|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

哪?煤场![含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
. N. U8 }: b' m* j8 G
) A  }) U( n, c; h) s) i8 k. [

6 t+ f( F& S- Q1 O
这张照片有意思,没有网站标?我看只有城门楼子却没有城墙,煤铺应当是位于城墙原址和护城河之间。符合这个条件的……
) \3 p# k6 n- |/ N, S% {( U: Q 3f0001a12d694f32b556cb396d904570.jpg
3 y7 x5 n: Z) T+ n# \
  远处不那什么门吗?
煤球!小時候家裡常用這個東西,還有一位小學同學,家裡做的是銷售煤球!

RE: 哪?煤场!

hwar4073 发表于 2019-8-14 08:51/ T' q3 l* F) R
煤球!小時候家裡常用這個東西,還有一位小學同學,家裡做的是銷售煤球!

7 k* V. o2 W& [# W0 u$ P

董瑞征 发表于 2019-8-14 00:24
2 j3 h4 P# h( `. p远处不那什么门吗?
3 a/ ^5 s4 [% \2 w$ ~
董家门

华文正 发表于 2019-8-13 21:47/ C; I4 p! [' V* d
这张照片有意思,没有网站标?我看只有城门楼子却没有城墙,煤铺应当是位于城墙原址和护城河之间。符合这个 ...

) J$ ]$ z0 W, z6 J9 n, K看不见您的图

老片 发表于 2019-8-14 10:03
+ K4 ~# G2 D4 _9 U1 z( c看不见您的图
* G3 q9 j* r8 E$ D3 w6 L
先说说您贴的图为什么没有网站标?
片同志,麻烦您给我家送200斤煤

村里人家 发表于 2019-8-14 14:07
* N# f. f0 ^2 s& l$ |  A5 `片同志,麻烦您给我家送200斤煤
" s5 L! F, V5 W
早了点吧!
" ^. D9 P& p. Z  S' m. T4 J" a/ j, P6 {8 W; P+ Q! w
  q' g. x) U$ D+ U1 P8 ?4 ]
$ U$ N; d7 N9 j+ N) I
1 \9 G) E# P5 m& Y
8 _2 ~% ]  I2 s6 u" I4 ~0 S% o9 E; g- E0 X% e! P+ u
0 L: T: w0 h3 W/ p

$ c) k  T5 ]' s* i2 }' R

华文正 发表于 2019-8-14 12:11
! W+ o' x+ X* {$ R$ Z2 B! n先说说您贴的图为什么没有网站标?
) c) P4 M* v3 p4 d
木门不为了村长也能看得见图,复制黏贴过来的嘛!

村里人家 发表于 2019-8-14 14:077 }' @* `+ y( z- z; ^* V
片同志,麻烦您给我家送200斤煤

" c+ |% ~2 [! V3 R/ T5 D  捎带手给我送50块碳,到家给钱。

老片 发表于 2019-8-14 15:399 O, t4 h% V& `" l2 u2 [
早了点吧!
4 Y& R$ o: J8 I/ i9 z
咬没求尔的再给老董大哥家捎50块煤,我一块结了

! t- n$ K" L1 p+ N) _3 l
董瑞征 发表于 2019-8-14 15:59) W9 @% c) s2 I
捎带手给我送50块碳,到家给钱。
& W; g6 Q& [! b" l# ^; `

村里人家 发表于 2019-8-14 16:437 A& G6 _( q; g+ W) G

3 Q, F: Z9 U* L2 i得,您不怕长痱子就给您送!5 d& p2 {. e. y' C2 D

1 |$ u5 R  `) v: c8 P6 z% ?- D3 N; @ 2067dc9b925e4fa698a790427cf9505e.jpg
5 e# ?2 v' o: m. u9 W! g6 m& c* ~8 M% h' X& `# z- m
7 X4 E7 d+ f9 X# h; j+ M7 V
5 b3 G7 A* [6 O# W- k' G. Y/ @9 _

' J6 w4 @) O+ e" \$ C. Y$ V& a
" r) c8 t0 {" Z) }( E7 P1 C% Q. t8 ^6 L1 ?

村里人家 发表于 2019-8-14 16:45/ Z7 X# w$ Y  C4 }+ t+ s
: @$ h; }; E2 G! z1 y
  我要的是“碳”!您先结了,下月开支我还您。
为了您新开张的煤铺捧场。村长要的煤,董老要的炭,给我也照数来一份,另加100斤劈柴。货到付款!

董瑞征 发表于 2019-8-14 20:13
: J3 s. M* X" }, J1 R; F我要的是“碳”!您先结了,下月开支我还您。

7 B1 D/ H5 J7 b  L: m7 w咬没求尔的,捎带脚给带50块碳来

老片 发表于 2019-8-14 17:07
% c) M, z& }% r) }/ C/ H得,您不怕长痱子就给您送!
+ U3 m6 j2 _% _: [- a
咬没求尔的,下见天儿也得笼火做饭不是

村里人家 发表于 2019-8-15 12:45" S9 J5 }% I6 S3 n# a# y- `; Z- m
咬没求尔的,捎带脚给带50块碳来

5 W& N; a- E& Z) {+ P# o, i1 E9 B1 L  别喊了,“咬没求尔的”失业了,改做国际贸易了。

华文正 发表于 2019-8-15 12:43/ m0 z) d. o5 @. ?* `0 h
为了您新开张的煤铺捧场。村长要的煤,董老要的炭,给我也照数来一份,另加100斤劈柴。货到付款!
, _5 s' Q( U" [+ D: `7 q$ \
好家伙,这一圈(北~东~南)可不近啊!  B1 q( d; Y( }$ D4 ]

* e1 t- W8 Y4 S- {% K 20151124163723421-4505638.jpg
* B4 b/ l, {6 K/ I; ]" L5 w+ z4 @6 |9 k8 q- u
% h* p# m8 j6 k' a) @/ |1 s

0 s' u; x3 v0 W! k6 b2 h0 d# t. K' P; T  i) }8 }/ O# ~
" ~* T, ]3 P) y, k2 m/ Z
% n, q/ r) g( s! y/ t: A+ {3 G

董瑞征 发表于 2019-8-15 13:348 N+ X" D5 [0 O# X8 _
别喊了,“咬没求尔的”失业了,改做国际贸易了。
. c6 |/ [  z+ K2 ]( f

老片 发表于 2019-8-15 14:17
0 _* L% O( x* z0 i好家伙,这一圈(北~东~南)可不近啊!

老片 发表于 2019-8-15 14:17& t9 F: F8 {0 d& r# c2 l3 H" w
好家伙,这一圈(北~东~南)可不近啊!
+ G4 V6 V' y3 O! t/ _6 ^
  您再来一车,咱们东南西北全有了。

本帖最后由 老片 于 2019-8-26 19:06 编辑 " V& Q+ ~* m8 u6 H4 V; Q8 L) ?
华文正 发表于 2019-8-15 12:43
: v5 q* }, {4 j9 l9 k- P6 o! P为了您新开张的煤铺捧场。村长要的煤,董老要的炭,给我也照数来一份,另加100斤劈柴。货到付款!

3 w" q- ~9 @2 }. {+ t阜成门走煤车

老片 发表于 2019-8-15 18:226 A& {% w; \8 i) O; o& I
西直门走煤车

* r  C# ~; b2 \7 q  都25楼了,照片里的地方还不知道是哪儿。

老片 发表于 2019-8-15 14:17
7 G  Q4 D, e5 f( B( W  ?  ^好家伙,这一圈(北~东~南)可不近啊!

8 q# j  E2 Y3 x- f# f! |说了归齐,您这煤炭托拉斯到底开在哪啦?

董瑞征 发表于 2019-8-15 22:24
1 c" Z/ s9 ~- [6 q都25楼了,照片里的地方还不知道是哪儿。

$ v. o  P) A/ {$ y  S/ C; |4 P应该在西边

华文正 发表于 2019-8-16 02:36" R/ D3 g6 O) D6 W! l+ S
说了归齐,您这煤炭托拉斯到底开在哪啦?
, ^' Y4 C! Z1 F% U! `: K
西直门~阜成门之间?

我感觉有可能在外城,永定门东西都比较荒,可能性比较大。  发表于 2019-8-17 01:04

老片 发表于 2019-8-16 05:29
, [- Q! N" n# N$ ]1 D% O. l西直门~阜成门之间?

( _( e6 {7 }6 {4 s, s( w* Y  能确定吗?护城河在哪儿呢?