|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

哪?煤场![含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

' Q9 w1 l: V2 ~# C* L  K" g0 h+ u- T+ a  Z; _

- f8 j3 p: @1 `6 B) w  t$ D这张照片有意思,没有网站标?我看只有城门楼子却没有城墙,煤铺应当是位于城墙原址和护城河之间。符合这个条件的……8 ?/ l0 U1 r* }; u8 q1 G+ Y/ |' x+ R
; t% T! [* E% |# d+ w& A" S
  远处不那什么门吗?
煤球!小時候家裡常用這個東西,還有一位小學同學,家裡做的是銷售煤球!

RE: 哪?煤场!

hwar4073 发表于 2019-8-14 08:51
; a0 Q  x% O7 M& o9 \% n煤球!小時候家裡常用這個東西,還有一位小學同學,家裡做的是銷售煤球!

6 F5 K/ f* m: o% _/ F. h$ Y

董瑞征 发表于 2019-8-14 00:247 z* ~" ~1 N" W  C, o
远处不那什么门吗?

g; d  v$ }  B1 y6 r; e7 O董家门

华文正 发表于 2019-8-13 21:47
; D6 D+ p7 K3 p, _* ?/ I这张照片有意思,没有网站标?我看只有城门楼子却没有城墙,煤铺应当是位于城墙原址和护城河之间。符合这个 ...

0 j2 E; N- g6 P7 O看不见您的图

老片 发表于 2019-8-14 10:03
# p+ \+ H" }% v( M- k看不见您的图

, a% B3 J. O6 j' p4 T' }先说说您贴的图为什么没有网站标?
片同志,麻烦您给我家送200斤煤

村里人家 发表于 2019-8-14 14:07& Y! f% n$ v8 ?

- b6 d3 J9 A" y早了点吧!- X4 q5 n4 i) h4 c/ q2 ?" F& B/ P
& |- X6 c- h9 e$ X0 L6 ?3 u
7232aa04a4a14a2491ce46d7bbeaed20.jpg 9 w; \  @9 R6 j# R

, l: `- y) K6 h, ?8 _8 _4 b- F& g3 Q6 ]
) X" n% n& c0 g- g' T
% Y" y1 i# s7 g' f" v
/ T  N9 H( w2 n  s) [# U# v) v

( }& T- o! _5 I, E: w

华文正 发表于 2019-8-14 12:116 ^# }- ^% r3 |5 @
先说说您贴的图为什么没有网站标?

0 T5 V, D6 K: U木门不为了村长也能看得见图,复制黏贴过来的嘛!

村里人家 发表于 2019-8-14 14:078 ]. J* O& w- s  q+ D* F
# F! g8 Y% v: o) t* Q" T- u5 @  ]
  捎带手给我送50块碳,到家给钱。

老片 发表于 2019-8-14 15:39
- _  x+ {" P/ i8 C3 C# k8 y  i( n早了点吧!

6 `- {. d' U' \咬没求尔的再给老董大哥家捎50块煤,我一块结了

1 K6 l; w  O: ]
董瑞征 发表于 2019-8-14 15:59# v; L! `0 @( i7 _
捎带手给我送50块碳,到家给钱。

+ ~" C3 M- t5 Q" d6 z! k咬没求尔的再给老董大哥家捎50块煤,我一块结了

村里人家 发表于 2019-8-14 16:43
- `! Y8 G( P7 P/ l: K) {咬没求尔的再给老董大哥家捎50块煤,我一块结了
8 X: ^, u: T; S0 G
得,您不怕长痱子就给您送!
. N1 S& P! e! I. V; {' R( T+ k3 S
* r. Z! p; g& d* n  H, ^  X 2067dc9b925e4fa698a790427cf9505e.jpg
; P: z+ Y3 e$ B: l" z
* X+ o: y& X+ \1 V% X! y
! |/ B2 u8 p9 w4 g2 |3 Y4 C- q4 `. K

; S- p& O* H: [( l' i
5 Y9 K* S* G: O0 \% i# I* |8 X3 K& G) R; s4 ?, `

村里人家 发表于 2019-8-14 16:45
! y8 Q2 \! x$ v* i1 Z7 X: ~4 H# ?+ J. e: w' Z咬没求尔的再给老董大哥家捎50块煤,我一块结了

7 h* O8 i( R! s8 S" j  我要的是“碳”!您先结了,下月开支我还您。
为了您新开张的煤铺捧场。村长要的煤,董老要的炭,给我也照数来一份,另加100斤劈柴。货到付款!

董瑞征 发表于 2019-8-14 20:13
$ N% S( U2 j# E  }: S2 V我要的是“碳”!您先结了,下月开支我还您。

" Q. }& |: w- f1 s咬没求尔的,捎带脚给带50块碳来

老片 发表于 2019-8-14 17:073 N! J9 D/ x4 Z. v4 B; r/ M
得,您不怕长痱子就给您送!

& E9 r4 }) H6 V1 p# c( X+ K咬没求尔的,下见天儿也得笼火做饭不是

村里人家 发表于 2019-8-15 12:45
4 ~  L1 i" X- x咬没求尔的,捎带脚给带50块碳来
" z$ S) \( N: C, f% l3 o
  别喊了,“咬没求尔的”失业了,改做国际贸易了。

华文正 发表于 2019-8-15 12:43
( {! A- R. _8 A* F+ A6 I为了您新开张的煤铺捧场。村长要的煤,董老要的炭,给我也照数来一份,另加100斤劈柴。货到付款!
, @# H4 @6 x* G
好家伙,这一圈(北~东~南)可不近啊!6 L4 [* A. I( `% r0 E' u
5 ~5 t6 T( E" ^- j
! B% b$ Q2 f' R7 `
$ O) ]" N. w( b' ^
6 D* D" u* n% [) m; _/ Q1 }; D. i8 z1 n: D3 j: k+ N: y2 E

- D1 K( Z+ V6 R5 w+ z7 J
5 Q7 S: q3 j5 B8 p, X! H6 h9 W5 J1 d9 p

董瑞征 发表于 2019-8-15 13:34
( J4 p( z6 H% ?3 F5 I. }/ G: }% b, z别喊了,“咬没求尔的”失业了,改做国际贸易了。

# d6 _: Z) N- q1 x/ @  r 送煤工.jpg

老片 发表于 2019-8-15 14:17
, U1 o& |8 N% p. Y好家伙,这一圈(北~东~南)可不近啊!

老片 发表于 2019-8-15 14:17
# {7 n: D% `8 i好家伙,这一圈(北~东~南)可不近啊!
% E' c3 U  _( U8 V) c: R) z( A
  您再来一车,咱们东南西北全有了。

华文正 发表于 2019-8-15 12:43* [, [+ r0 W) B( {
为了您新开张的煤铺捧场。村长要的煤,董老要的炭,给我也照数来一份,另加100斤劈柴。货到付款!
5 x# B5 f! C: Q% M3 w% M
阜成门走煤车

老片 发表于 2019-8-15 18:22
8 J; K9 I) x( i2 ~- ?西直门走煤车

" l0 s1 ^" E3 B  都25楼了,照片里的地方还不知道是哪儿。

老片 发表于 2019-8-15 14:17% c. Z/ _' w+ F' S
好家伙,这一圈(北~东~南)可不近啊!

6 w! H8 M4 U* Z# Z+ S1 t说了归齐,您这煤炭托拉斯到底开在哪啦?

董瑞征 发表于 2019-8-15 22:24' \, w( D4 ~- E- t9 K
都25楼了,照片里的地方还不知道是哪儿。

" Q1 t& f: P8 Y" [& X6 N应该在西边

华文正 发表于 2019-8-16 02:362 V; R* X5 j8 O4 C; d3 c' ~
说了归齐,您这煤炭托拉斯到底开在哪啦?

4 G) r1 @0 p) C# l西直门~阜成门之间?

我感觉有可能在外城,永定门东西都比较荒,可能性比较大。  发表于 2019-8-17 01:04

老片 发表于 2019-8-16 05:29
; z$ K9 A' N# ?7 p  @+ |$ `2 v西直门~阜成门之间?
4 G" E9 o  M' t  q  f: c5 k
  能确定吗?护城河在哪儿呢?