|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

黑云压城[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  黑云压城,豪雨将至。备妥所需,从容应对。7 V6 }- v; x1 @0 ~! [0 K. j, q2 s
IMG_6619.JPG , z! g% i, P! Q6 `" b% }
; Y, E3 C1 C6 ]8 a" y  }$ B
IMG_6620.JPG 2 Q, {6 _. e8 {5 M

赶紧家走

RE: 黑云压城

# V2 y  M* h5 M0 t
% d0 G5 g! x4 `; i# k' _9 n DSCN7684_副本.jpg ; C7 v; c. z3 m2 y3 S

4 [1 _0 c: B, ~6 j* X4 f( u" i  o; V  {8 ^$ N" q

- }$ l5 H; R  g* e5 g- u
+ Z! ^! q4 a- `& C! `. Z* H2 p& y) V2 N: _
& _% o% {, r$ u" [9 l

: ~8 T  h$ d# G1 c0 F

村里人家 发表于 2019-6-18 15:58- e- M8 X' c2 F6 t& t+ [
赶紧家走
: G# H) }. O, p+ D" J$ V' c
  趁着老天爷打盹儿,速购速归!

, `& a. }; a* t  天黑黑!
收被活盖煤

南城土著 发表于 2019-6-18 17:41
: O( k/ m( p' J6 n& f收被活盖煤
% w& v7 H# [, O- L; Q
  盖煤不叫盖煤,叫苫煤。

; B" L" a7 j8 {- j/ |4 ]' B5 p, T1 z9 _8 i
台灣這幾天天氣不錯,藍天白雲,就是熱了些!
出门带伞
下吧,下吧,下它个七七四十九天。

hwar4073 发表于 2019-6-18 18:49. D' z$ U0 z* S; L
台灣這幾天天氣不錯,藍天白雲,就是熱了些!

" r3 r7 _7 `% e  蓝天白云,还有小飞机。

了然客 发表于 2019-6-18 18:49
" x- n- O: k+ o7 r& o! d3 [出门带伞
; s8 s# k1 ~0 W- Z( x8 e
  穿雨披。

华文正 发表于 2019-6-18 21:13
! e% h' N, _0 M下吧,下吧,下它个七七四十九天。
) E: f& |# F3 l/ W5 z$ h
  别介呀,那我不瞎了吗!

华文正 发表于 2019-6-18 21:13) p8 z7 v% |9 Y
下吧,下吧,下它个七七四十九天。
. ~  ?$ s8 T5 Y- O! x4 |
还想翻天?这老地主

董瑞征 发表于 2019-6-19 01:19
" {3 y: z4 H) _/ Q$ }. i8 l8 X别介呀,那我不瞎了吗!

4 _9 s+ j( j& r' o2 l% \! w老董大哥,要看清阶级斗争的新动向!华兄说这词儿您忘了吗?这是老地主要翻天啊

村里人家 发表于 2019-6-19 13:425 m& X9 \! v1 `/ G6 ^0 h: n7 y
老董大哥,要看清阶级斗争的新动向!华兄说这词儿您忘了吗?这是老地主要翻天啊

& ^: n1 l! A& m3 ^2 M snapshot20090222182108.jpg 2 \- o4 G- K0 s0 o' I& f) ]

' t& `: C% t( v9 t9 o# u3 h% j, P* y' q7 j/ Y" X
" Q* [$ J) h* m: D

2 \) v# G* w8 i: e# Z
1 g. y  K* W" e! y" f- P7 F; a

董瑞征 发表于 2019-6-19 01:15  v0 z6 n, K6 ^
蓝天白云,还有小飞机。

6 A# |$ F9 b4 T* ^! L; a& i1 A) B/ I0 ]$ O內個是大飛機,看起來小!

董瑞征 发表于 2019-6-19 01:19) ?; u. v) x# ?& j6 j1 o$ S
别介呀,那我不瞎了吗!

5 c' S, c% B$ \; R0 _" y这您就瞎菜了?现在不是能网购还能叫外卖呀!

村里人家 发表于 2019-6-19 13:40
* z% `3 B1 @! t/ Q还想翻天?这老地主

+ L2 p0 M2 n+ y9 h' j" X7 W2 F天哪是想翻就能翻的?这是贫下中农表达对缓解干旱的期盼和渴望。

( d! e( c5 C( w* z, z  [/ `- M《战洪图》

华文正 发表于 2019-6-19 21:03
+ K* @' s  V4 j4 r8 O5 a天哪是想翻就能翻的?这是贫下中农表达对缓解干旱的期盼和渴望。

2 ?% X0 E) }+ I# |贫下中农都上大堤战洪图去了,就那老地主跟那下个个七七四十九天的念秧子呢

华文正 发表于 2019-6-19 20:53  G3 I: X' \5 w& m1 z/ \( p8 B
这您就瞎菜了?现在不是能网购还能叫外卖呀!
  k+ m! A' ?1 m: W- L: f
  我最怕连阴雨,不能出去拿弯儿,那就把我给治了,采买倒搁在其次。

村里人家 发表于 2019-6-20 12:578 A* g; |! R% R, H5 S3 {
贫下中农都上大堤战洪图去了,就那老地主跟那下个个七七四十九天的念秧子呢
3 k- ]; G8 Y! ~: y9 o5 I- o: N
您这是哪年的黄历啦?现在是团结一致向前看,让一部分人先富起来!明白不?

董瑞征 发表于 2019-6-20 13:17$ ^) y% W* y4 p1 ?
我最怕连阴雨,不能出去拿弯儿,那就把我给治了,采买倒搁在其次。
0 {- d- K5 v- V3 v1 Q
改在家“走柳儿”效果一样。

华文正 发表于 2019-6-21 05:42
4 u2 K2 V. O6 X+ [! r) E* c- k+ N, D改在家“走柳儿”效果一样。
; p& B. |: s/ _1 i5 ]# x
  满屋子乱串。

董瑞征 发表于 2019-6-21 21:25$ F: w! T0 x8 \2 W* {1 c0 W
满屋子乱串。
- i% t+ c* A8 I6 n# `, e' [* J  W
憋的慌呗。