|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

黑云压城[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  黑云压城,豪雨将至。备妥所需,从容应对。) w) q/ x2 e  g( q
2 Y* G/ r1 v  m' P/ l7 T* D  k& ~- B  d- p, n6 G8 d# N

赶紧家走

RE: 黑云压城

$ I% i6 A4 Y) c  o3 P
1 n6 j% I' k! R9 G" Y1 k" ` DSCN7684_副本.jpg " l4 ?  o" I0 x! L' M* o! @

# h/ W/ j; i$ H! N6 e  R& K7 u8 h1 h' @. Z6 u8 @

7 G  O  g: T  B( k! K
* [/ o6 S- W1 |2 ]4 C9 [9 b
  ]' L/ g* a4 ]1 g7 O3 W4 g
! B( V7 g4 Q  W8 O' a
# @# D4 U. W7 ~

村里人家 发表于 2019-6-18 15:58: Y2 v  V; r  R
赶紧家走

+ o- \. D8 P( H  趁着老天爷打盹儿,速购速归!

0 ^, z; g/ s+ }; H9 O  天黑黑!
收被活盖煤

南城土著 发表于 2019-6-18 17:411 U& {2 }1 `2 M  P( h
收被活盖煤

. o& _( y) `/ O' w4 i  盖煤不叫盖煤,叫苫煤。

: f- b9 f1 q$ n" l0 Y2 Q) r, r1 H8 j5 R' @8 I9 Q
台灣這幾天天氣不錯,藍天白雲,就是熱了些!
出门带伞
下吧,下吧,下它个七七四十九天。

hwar4073 发表于 2019-6-18 18:49
2 l0 T9 u( m3 H" q% H台灣這幾天天氣不錯,藍天白雲,就是熱了些!

0 f+ X4 q+ F6 r5 z  蓝天白云,还有小飞机。

了然客 发表于 2019-6-18 18:496 R5 I5 X" Q8 R% L# E8 V& {0 ?
出门带伞

" |$ Y3 Q4 o0 \  I  穿雨披。

华文正 发表于 2019-6-18 21:13
; E! q5 Y8 h0 D5 D) n& Z, q下吧,下吧,下它个七七四十九天。

1 A" c8 S! q, O: t9 [  别介呀,那我不瞎了吗!

华文正 发表于 2019-6-18 21:13
/ p4 s) W# X2 P0 P下吧,下吧,下它个七七四十九天。

, V( A1 N, J0 ^8 _还想翻天?这老地主

董瑞征 发表于 2019-6-19 01:19! V6 H8 v# o7 h
别介呀,那我不瞎了吗!

- ?" T0 S7 `! G* _; Z, R. l老董大哥,要看清阶级斗争的新动向!华兄说这词儿您忘了吗?这是老地主要翻天啊

村里人家 发表于 2019-6-19 13:42% C( Q$ `2 u, \+ U* O' E
老董大哥,要看清阶级斗争的新动向!华兄说这词儿您忘了吗?这是老地主要翻天啊
' ^8 I5 I* O6 R1 |
snapshot20090222182108.jpg 9 s5 |  }5 g) [5 G+ Z$ Q6 Z5 D5 T& U; D
  I$ ~' s8 I6 a' Z- K
" F% z' Y! m$ K1 J' B% d% H
1 D  d# f% A' i" K" F4 D

# z: O$ S2 Z' V, w, f- o' @% o& A& _$ S% ]4 t4 E4 @. z

董瑞征 发表于 2019-6-19 01:15" Z. a6 b) B( o/ c
蓝天白云,还有小飞机。

; ]$ I5 {* |  S9 @5 o* B內個是大飛機,看起來小!

董瑞征 发表于 2019-6-19 01:19- ?* k+ e& v' Q) `
别介呀,那我不瞎了吗!
# y0 W- U, I' w+ w5 b+ f4 @, M1 Q
这您就瞎菜了?现在不是能网购还能叫外卖呀!

村里人家 发表于 2019-6-19 13:40$ @: y3 f" U+ O5 \
还想翻天?这老地主

% ?1 q/ c$ {+ |, C: a& q% d& J天哪是想翻就能翻的?这是贫下中农表达对缓解干旱的期盼和渴望。

; z0 Q" V" W1 q《战洪图》

华文正 发表于 2019-6-19 21:038 [3 `: `8 k3 A' f1 t
天哪是想翻就能翻的?这是贫下中农表达对缓解干旱的期盼和渴望。

% r! d2 T4 e* z' d$ e贫下中农都上大堤战洪图去了,就那老地主跟那下个个七七四十九天的念秧子呢

华文正 发表于 2019-6-19 20:53/ A6 |& i, P8 l7 g# W
这您就瞎菜了?现在不是能网购还能叫外卖呀!
* P2 U8 w% A  C) }
  我最怕连阴雨,不能出去拿弯儿,那就把我给治了,采买倒搁在其次。

村里人家 发表于 2019-6-20 12:579 J: i) X1 Y1 J
贫下中农都上大堤战洪图去了,就那老地主跟那下个个七七四十九天的念秧子呢

/ R" s* i/ j: k/ d3 a" ]$ z& k您这是哪年的黄历啦?现在是团结一致向前看,让一部分人先富起来!明白不?

董瑞征 发表于 2019-6-20 13:17
5 C+ g' R7 V& v& X5 \* j3 K$ |我最怕连阴雨,不能出去拿弯儿,那就把我给治了,采买倒搁在其次。

& a0 d3 G# D, ~. u9 X改在家“走柳儿”效果一样。

华文正 发表于 2019-6-21 05:42% }! u3 k; @) F9 S
改在家“走柳儿”效果一样。

% w9 g4 [$ z  |4 x  满屋子乱串。

董瑞征 发表于 2019-6-21 21:25
. a2 U. `$ X' I& a$ v满屋子乱串。

7 |" G# }- T3 a3 d, m憋的慌呗。