|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

黑云压城[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  黑云压城,豪雨将至。备妥所需,从容应对。9 n+ D  K$ Q- k/ c  v& E
" A3 j- E: ^' O3 F8 W
) F! n  s, i5 C. r3 |6 m/ | IMG_6620.JPG
$ Y, a4 O9 I3 t1 h' I$ N

赶紧家走

RE: 黑云压城

' D% o# m5 [* {

4 |$ d5 @0 q9 {- W' s DSCN7684_副本.jpg 4 v/ T  T) ]1 B

4 G9 {2 p! r& ]# W+ ]* i. U, c( W
, h6 I. g1 p/ V0 x7 f$ ^) E3 U, C5 f' \2 E) t

. X( z6 x: h  O8 Z) {8 @! V  @* g' z' _8 D1 J

@7 o1 @: f& z8 A6 C9 |3 C9 i& i( T; \9 D* W+ I- U/ J; X

村里人家 发表于 2019-6-18 15:58
) p4 V! F7 A( z1 n% `  j/ E" u% J赶紧家走

/ u# z) z# w! v; ^) A( m  趁着老天爷打盹儿,速购速归!

" k9 B  W0 H5 H0 m2 j7 _  天黑黑!
收被活盖煤

南城土著 发表于 2019-6-18 17:411 z7 R6 v' Y( i4 o3 P5 k" g
收被活盖煤

$ R/ {- [4 m4 k8 e2 X  盖煤不叫盖煤,叫苫煤。

本帖最后由 hwar4073 于 2019-6-18 18:50 编辑 ; d% ?% E1 W% N% _- S
7 V6 l' a$ {4 I0 z2 q, H
台灣這幾天天氣不錯,藍天白雲,就是熱了些!
出门带伞
下吧,下吧,下它个七七四十九天。

hwar4073 发表于 2019-6-18 18:49
+ P  ^6 n0 ^$ D) v* z3 c, @1 b7 E7 F台灣這幾天天氣不錯,藍天白雲,就是熱了些!
8 }- d* g- K1 {% o. l$ o
  蓝天白云,还有小飞机。

了然客 发表于 2019-6-18 18:49
$ j) o, `* X, k" `) h. J, k出门带伞
% k5 J( M3 m% u! u) D
  穿雨披。

华文正 发表于 2019-6-18 21:13
4 U; ?( N$ j2 v- U# [, X2 y& n下吧,下吧,下它个七七四十九天。

) F( c( q: g2 z  别介呀,那我不瞎了吗!

华文正 发表于 2019-6-18 21:13
6 s# O, z& [1 I7 r5 ?下吧,下吧,下它个七七四十九天。

, F- `$ v1 A# W/ n! a8 b还想翻天?这老地主

董瑞征 发表于 2019-6-19 01:19
' ^5 j  Z; N- y! `别介呀,那我不瞎了吗!

H  |  M7 x" e7 E" z6 q' i老董大哥,要看清阶级斗争的新动向!华兄说这词儿您忘了吗?这是老地主要翻天啊

村里人家 发表于 2019-6-19 13:42; d' n3 k' _) J5 r3 q
老董大哥,要看清阶级斗争的新动向!华兄说这词儿您忘了吗?这是老地主要翻天啊
' F) z9 {5 O6 C5 q" R

m2 g1 B( c; Z/ W6 a) Z
2 p9 T6 ]% p# K) V( ]# ]9 X9 a) u# [2 h- p/ t1 D
9 Y6 k  S. W6 o7 @. w1 H

' ^* m; p: s  N' ?( `

董瑞征 发表于 2019-6-19 01:15- o( p3 O% q+ ~" W1 c; B
蓝天白云,还有小飞机。
& B+ R8 _, i# Q% R1 b
內個是大飛機,看起來小!

董瑞征 发表于 2019-6-19 01:19
, i1 Y, N" x  j$ Q别介呀,那我不瞎了吗!

5 _( d6 G2 c. u/ E  E$ z这您就瞎菜了?现在不是能网购还能叫外卖呀!

村里人家 发表于 2019-6-19 13:40  T. f& g7 `7 d4 s/ \
还想翻天?这老地主
. j9 m- k: Z+ P& E" h- A2 B1 B
天哪是想翻就能翻的?这是贫下中农表达对缓解干旱的期盼和渴望。

& y' i' Q# {0 S7 F' S9 F  _: T1 ]' V
《战洪图》

华文正 发表于 2019-6-19 21:03
( V* e  r4 n8 c5 N4 B+ I天哪是想翻就能翻的?这是贫下中农表达对缓解干旱的期盼和渴望。

& z4 A2 c5 ~1 h/ g6 ~. }7 a7 Z, U" C贫下中农都上大堤战洪图去了,就那老地主跟那下个个七七四十九天的念秧子呢

华文正 发表于 2019-6-19 20:53
& E6 F' l- f; |. B这您就瞎菜了?现在不是能网购还能叫外卖呀!

3 \( B. i' r8 t/ n  我最怕连阴雨,不能出去拿弯儿,那就把我给治了,采买倒搁在其次。

村里人家 发表于 2019-6-20 12:576 ~- k7 D8 h/ C( j4 f& x
贫下中农都上大堤战洪图去了,就那老地主跟那下个个七七四十九天的念秧子呢

5 c' ~; X6 l5 I& b您这是哪年的黄历啦?现在是团结一致向前看,让一部分人先富起来!明白不?

董瑞征 发表于 2019-6-20 13:17) C1 [( u' `& ~$ v' U5 t
我最怕连阴雨,不能出去拿弯儿,那就把我给治了,采买倒搁在其次。

0 Q' _, d: {! i改在家“走柳儿”效果一样。

华文正 发表于 2019-6-21 05:42# Y: v1 F  c  P, n
改在家“走柳儿”效果一样。

: [% J* c1 B; s4 @3 ?7 J8 C  满屋子乱串。

董瑞征 发表于 2019-6-21 21:255 R9 \1 e0 w7 p  j7 Q+ U
满屋子乱串。
3 ]; @8 M% V4 }
憋的慌呗。