|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

黑云压城[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  黑云压城,豪雨将至。备妥所需,从容应对。
% I1 d& N8 m6 ~0 ?: x) l- d IMG_6619.JPG
. b' F- F( Y) A7 v7 g6 A  `  V/ j9 `  @  S' P
8 c7 Z! H8 i  X

赶紧家走

RE: 黑云压城

8 a9 G, }8 S0 {! n7 W4 G* U/ I0 u* q8 r7 o
+ L* R( h/ y1 s" ?: L# _% b0 h7 P
6 k1 q8 M/ G$ Y+ ^4 o0 t" Y3 B
5 _, O- c& e. K- d$ H. y" m+ W7 x; l( P# m" W$ G( Z

& _. X* q: V  }( q; k
' @" _$ y4 L$ b8 T) \# W. `
5 P! U7 J( V+ M, F0 }) s
9 `# f7 F* W% q- ^& x

村里人家 发表于 2019-6-18 15:58* d2 k/ I9 A4 S+ f1 V/ y
赶紧家走
+ F% O7 I3 q8 L  }: B
  趁着老天爷打盹儿,速购速归!

! y, ^" U* \- m% \" {+ h& E+ g& u  天黑黑!
收被活盖煤

南城土著 发表于 2019-6-18 17:41
7 t4 O: n- m# ^; l, N( Y. i0 o$ e5 J收被活盖煤
; c( @: k6 y7 G) X& S1 l) S7 O
  盖煤不叫盖煤,叫苫煤。

本帖最后由 hwar4073 于 2019-6-18 18:50 编辑 . [3 p. V" ^3 f, C8 ?/ j. r" E6 W& `& H
  u  c# O- {2 f
台灣這幾天天氣不錯,藍天白雲,就是熱了些!
出门带伞
下吧,下吧,下它个七七四十九天。

hwar4073 发表于 2019-6-18 18:49' {  @+ H9 c% Z2 `3 o
台灣這幾天天氣不錯,藍天白雲,就是熱了些!

# Z) n  Q1 s$ z- b4 t% j/ t" h$ i  蓝天白云,还有小飞机。

了然客 发表于 2019-6-18 18:49; y, {( j: b7 \6 ]' D+ f4 ~' \3 K# ~7 a  o6 [
出门带伞
$ k( s! z9 d4 N. l6 |
  穿雨披。

华文正 发表于 2019-6-18 21:13% z8 T4 z' w5 v; C) d

3 h0 z4 {- t3 B4 {  别介呀,那我不瞎了吗!

华文正 发表于 2019-6-18 21:13/ g' A- r; y, ?: }) v$ G! k
/ u' F- o# w7 b+ |
还想翻天?这老地主

董瑞征 发表于 2019-6-19 01:19
2 O+ f2 u) Z; m) D, y9 k0 E5 g0 i别介呀,那我不瞎了吗!

$ B3 Z  T9 G( ]老董大哥,要看清阶级斗争的新动向!华兄说这词儿您忘了吗?这是老地主要翻天啊

村里人家 发表于 2019-6-19 13:42% k! y) h/ ~. F( L% d& b
老董大哥,要看清阶级斗争的新动向!华兄说这词儿您忘了吗?这是老地主要翻天啊

1 @& m9 Z+ \) m5 k. C4 } snapshot20090222182108.jpg
, r9 ]+ b$ e9 A* e7 W4 H
3 ~% v. ~. ^. z! Z/ M* T; @0 `% I+ h0 Z# a
0 T/ m5 Q/ v: ?( V+ c8 s' |& `# p

& X8 j" K. z' D) S4 E* D) G! z9 A' m! o5 N8 \5 ^( i7 q6 k

董瑞征 发表于 2019-6-19 01:15( h5 h3 v/ T& x- \3 G3 w
蓝天白云,还有小飞机。
& A9 o- ?* A* T7 I9 ], _
內個是大飛機,看起來小!

董瑞征 发表于 2019-6-19 01:19# B3 Q% [" }/ h
别介呀,那我不瞎了吗!
- W$ c, y' b: Y6 M6 }
这您就瞎菜了?现在不是能网购还能叫外卖呀!

村里人家 发表于 2019-6-19 13:40; p" |# O9 y& ^# N0 a
还想翻天?这老地主
3 B: T6 m: x& `
天哪是想翻就能翻的?这是贫下中农表达对缓解干旱的期盼和渴望。

; u( Z" b0 h& U* `; |/ Y0 s6 {
《战洪图》

华文正 发表于 2019-6-19 21:03
! u" Q- G2 D( T$ b, F天哪是想翻就能翻的?这是贫下中农表达对缓解干旱的期盼和渴望。

# q8 y9 ]" z0 N2 c+ V贫下中农都上大堤战洪图去了,就那老地主跟那下个个七七四十九天的念秧子呢

华文正 发表于 2019-6-19 20:53; ~. m8 ^# H$ l9 P( a- r5 R! C  @
这您就瞎菜了?现在不是能网购还能叫外卖呀!

& H  S9 a; X$ f& \0 p8 p$ H; |  我最怕连阴雨,不能出去拿弯儿,那就把我给治了,采买倒搁在其次。

村里人家 发表于 2019-6-20 12:576 X$ ~5 q/ }6 l  x
贫下中农都上大堤战洪图去了,就那老地主跟那下个个七七四十九天的念秧子呢
5 Y8 E  c3 `" F- L0 B$ s
您这是哪年的黄历啦?现在是团结一致向前看,让一部分人先富起来!明白不?

董瑞征 发表于 2019-6-20 13:17
$ p3 w; M* U. P2 C我最怕连阴雨,不能出去拿弯儿,那就把我给治了,采买倒搁在其次。
$ R( k2 {; a3 z- T+ c9 C0 A
改在家“走柳儿”效果一样。

华文正 发表于 2019-6-21 05:42
1 r/ ~# R9 a  e0 l7 W" w) |% t3 v$ W改在家“走柳儿”效果一样。

6 z0 B: N( x2 c0 y# X  满屋子乱串。

董瑞征 发表于 2019-6-21 21:25
/ M* L6 M) r5 N- j+ d& ~满屋子乱串。
: o! F* K/ y" p0 y6 @4 m  H
憋的慌呗。