|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

黑云压城[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  黑云压城,豪雨将至。备妥所需,从容应对。
4 y6 q& S5 c$ }/ r IMG_6619.JPG
* u+ b1 k. q6 |6 C8 Y
4 H% l/ \) D7 o/ q% N6 _& e+ y IMG_6620.JPG 2 P' o  i) s! U2 l6 g' `9 z* ^

赶紧家走

RE: 黑云压城

' r& w! B8 b, P% T) m$ p2 Z/ Y6 A& d2 A# |
$ X0 c. |! ~8 J1 `% z
! M) A1 S9 H3 t( |& E7 f; d  V
) E% k+ R) s3 j! s2 \8 k8 G) O) b( q4 ^; b

2 }/ Z9 c3 _. ^+ y, @  ^2 t) p# ~

- X- k6 N7 _. N. h5 d" a7 e/ o) R+ o3 k6 N+ }: V0 O2 _7 C7 s

村里人家 发表于 2019-6-18 15:58
+ q0 a6 j5 H" }4 G! f0 O# A) w- M赶紧家走
6 T9 g. ^% Z7 U# m
  趁着老天爷打盹儿,速购速归!

2 w* ?" @% L, {& r. o5 H. S
  天黑黑!
收被活盖煤

南城土著 发表于 2019-6-18 17:41' Y3 }( l9 t8 ]/ b+ H/ e: U, C
收被活盖煤
, q$ l# a* D6 W! L3 R. i* O
  盖煤不叫盖煤,叫苫煤。

# \' s/ m3 H7 B$ {$ F' y7 ^% \, h4 ^
台灣這幾天天氣不錯,藍天白雲,就是熱了些!
出门带伞
下吧,下吧,下它个七七四十九天。

hwar4073 发表于 2019-6-18 18:49
. j( D' w# F0 m1 H8 C台灣這幾天天氣不錯,藍天白雲,就是熱了些!
4 q9 ]- E5 Q+ v/ g" G# _
  蓝天白云,还有小飞机。

了然客 发表于 2019-6-18 18:495 E: G$ O6 j& M3 d3 j4 C8 q
出门带伞

5 g- k" z* o+ `  穿雨披。

华文正 发表于 2019-6-18 21:13
" ^$ O5 m1 ~3 @下吧,下吧,下它个七七四十九天。
' k, ~% G4 O2 O( g$ g' L, [# M8 z
  别介呀,那我不瞎了吗!

华文正 发表于 2019-6-18 21:13! p4 A  I7 a/ B$ W, T, H' X  C2 ]. `' C) M
下吧,下吧,下它个七七四十九天。

3 v6 {; A+ `1 ^6 H: i还想翻天?这老地主

董瑞征 发表于 2019-6-19 01:190 d; Y/ M6 O# M; S8 i# K! U9 |
别介呀,那我不瞎了吗!
' \6 A2 z( O  [# K9 ?/ Q9 h0 e
老董大哥,要看清阶级斗争的新动向!华兄说这词儿您忘了吗?这是老地主要翻天啊

村里人家 发表于 2019-6-19 13:42
. K- f% r. |1 S5 z老董大哥,要看清阶级斗争的新动向!华兄说这词儿您忘了吗?这是老地主要翻天啊

9 t' w, B$ K8 N1 e snapshot20090222182108.jpg / h7 G7 `! ~# s, Z
5 h8 d( Q3 ~  _% W8 a

' i; a, J! {3 d  k" d2 E6 z; c! @9 @2 i& Y7 W
+ C3 g$ ]4 t* Y- p
& S7 {4 f6 M3 ~) n

董瑞征 发表于 2019-6-19 01:15" L! ]% b% Y3 B) J
蓝天白云,还有小飞机。
$ e7 `! D( J6 C* c
內個是大飛機,看起來小!

董瑞征 发表于 2019-6-19 01:19' {: v9 r) D1 A
别介呀,那我不瞎了吗!

, C- X+ i1 G* t$ h3 s- K! L5 A这您就瞎菜了?现在不是能网购还能叫外卖呀!

村里人家 发表于 2019-6-19 13:40
* _3 b( _0 [2 [0 L  k还想翻天?这老地主
, }! A' p4 u' H: e
天哪是想翻就能翻的?这是贫下中农表达对缓解干旱的期盼和渴望。

% j7 n) ?2 }, }% Z《战洪图》

华文正 发表于 2019-6-19 21:03
' a# A/ M7 F3 p" N+ y天哪是想翻就能翻的?这是贫下中农表达对缓解干旱的期盼和渴望。
0 [9 f5 X. X+ Y  b( K. X
贫下中农都上大堤战洪图去了,就那老地主跟那下个个七七四十九天的念秧子呢

华文正 发表于 2019-6-19 20:53
/ k, w5 [* h, x( \这您就瞎菜了?现在不是能网购还能叫外卖呀!

3 N6 H" Q/ y7 i8 p* V  我最怕连阴雨,不能出去拿弯儿,那就把我给治了,采买倒搁在其次。

村里人家 发表于 2019-6-20 12:57, m9 I6 M! h' f% e  ?* S
贫下中农都上大堤战洪图去了,就那老地主跟那下个个七七四十九天的念秧子呢
$ e- x9 ~# J, X
您这是哪年的黄历啦?现在是团结一致向前看,让一部分人先富起来!明白不?

董瑞征 发表于 2019-6-20 13:176 Y2 L' G% u: N! n; m4 |' Q6 m( z
我最怕连阴雨,不能出去拿弯儿,那就把我给治了,采买倒搁在其次。
4 D# b  b/ l. F2 i/ p7 |, |6 ^
改在家“走柳儿”效果一样。

华文正 发表于 2019-6-21 05:42
, p' V0 V- ~  s6 e. V改在家“走柳儿”效果一样。

+ }' Z; u- g5 D+ R2 P5 P  满屋子乱串。

董瑞征 发表于 2019-6-21 21:25; ?8 w: G6 m$ K' D4 e9 J
满屋子乱串。

/ O9 a( o5 K% Y. ~; ^憋的慌呗。