|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

黑云压城[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  黑云压城,豪雨将至。备妥所需,从容应对。; u# t" m" J! R% b+ n+ R
IMG_6619.JPG , v: G- ~9 q( H2 ^# ~

) U% e5 R9 T) j( g: s- i$ V6 j IMG_6620.JPG
8 f8 ]! z- Y( b5 t- R  R$ D6 j

赶紧家走

RE: 黑云压城

* ]' J. [+ Z# g& V* r* F8 L" h5 J* r5 }& g5 ]' r; e5 }/ ?* X7 y
DSCN7684_副本.jpg 0 ~! A% K$ s; _0 t1 f/ v' d( A

2 Z+ z/ D6 Z8 ?& e8 s7 p& k
  J; Q$ Y' g% p. A1 c
+ d, b4 A2 W7 A7 J/ j$ P9 ~7 S& _
  C7 Z7 E6 w$ v* h, ]" C
: t# u2 I1 w. L5 p, h+ C" m
! [, ]! h! a5 `- E. H: D. L# Z9 B& b0 o/ ^$ s7 O& U

村里人家 发表于 2019-6-18 15:58) ~( S( e$ k5 u* q( G. Y
赶紧家走

9 e# R7 _/ Y% C7 ?  |! _  趁着老天爷打盹儿,速购速归!

$ @' e/ y3 T1 C4 x
  天黑黑!
收被活盖煤

南城土著 发表于 2019-6-18 17:41# _4 ]" v! n/ u- _, q; G  s  w- k) p
收被活盖煤
' D( T" D3 G; o6 \
  盖煤不叫盖煤,叫苫煤。

3 C/ b0 s7 p6 s2 \7 N* R
0 y- [1 H+ Q+ {$ j7 D台灣這幾天天氣不錯,藍天白雲,就是熱了些!
出门带伞
下吧,下吧,下它个七七四十九天。

hwar4073 发表于 2019-6-18 18:49; T! D# t; f; z' s( i6 o
台灣這幾天天氣不錯,藍天白雲,就是熱了些!

, N& D2 H" j8 I! y* {( [8 u  蓝天白云,还有小飞机。

了然客 发表于 2019-6-18 18:49
" ^& X( q) X8 B& r出门带伞

8 l) D1 k* i) E  h8 Z  穿雨披。

华文正 发表于 2019-6-18 21:13
" e( {0 Z& J7 d' \# E下吧,下吧,下它个七七四十九天。
8 [- K8 H  v. R+ Z6 T, x' [
  别介呀,那我不瞎了吗!

华文正 发表于 2019-6-18 21:13( B. g! s, I# g3 i
下吧,下吧,下它个七七四十九天。

X0 g3 J" f, K* }3 S还想翻天?这老地主

董瑞征 发表于 2019-6-19 01:190 a6 ?- Q! d, w* U
别介呀,那我不瞎了吗!

$ }3 s, U' _, t老董大哥,要看清阶级斗争的新动向!华兄说这词儿您忘了吗?这是老地主要翻天啊

村里人家 发表于 2019-6-19 13:428 K! K, l9 F3 e) W, i/ W1 O
老董大哥,要看清阶级斗争的新动向!华兄说这词儿您忘了吗?这是老地主要翻天啊

6 `4 ]+ J6 z# s4 g2 b6 G+ F  y snapshot20090222182108.jpg
8 `( X. L. [) \. p
( C# F! ~% W5 r: d8 e8 S5 M" P. g2 v0 u" ?, {! L! I* X1 t+ t
4 Y) ]# C* t) O8 t! E- Q
) i4 }- K4 M, C1 [

0 A0 v$ v; @" z" ]$ D5 m8 Z

董瑞征 发表于 2019-6-19 01:15
! @# ?( {9 S4 O7 x  `5 G蓝天白云,还有小飞机。
5 f7 h( R6 J. Y
內個是大飛機,看起來小!

董瑞征 发表于 2019-6-19 01:19$ O  ?7 W9 H' m& _7 m  a
别介呀,那我不瞎了吗!
. t  F; p! r$ B7 i
这您就瞎菜了?现在不是能网购还能叫外卖呀!

村里人家 发表于 2019-6-19 13:40
% ^* o6 G" N# u1 t2 Q9 `% D还想翻天?这老地主
, \1 ?5 r, _1 ?' W$ G: D
天哪是想翻就能翻的?这是贫下中农表达对缓解干旱的期盼和渴望。

9 v9 ^+ t. F/ B8 ~' d) D6 M《战洪图》

华文正 发表于 2019-6-19 21:03
% g/ Z; _4 r6 \9 W, R3 ~% g+ X天哪是想翻就能翻的?这是贫下中农表达对缓解干旱的期盼和渴望。
4 ]9 U' o. p8 J' b
贫下中农都上大堤战洪图去了,就那老地主跟那下个个七七四十九天的念秧子呢

华文正 发表于 2019-6-19 20:53
/ ~6 D2 X, ?1 X8 ~0 Q这您就瞎菜了?现在不是能网购还能叫外卖呀!

: p: V) g5 o! V' T  我最怕连阴雨,不能出去拿弯儿,那就把我给治了,采买倒搁在其次。

村里人家 发表于 2019-6-20 12:574 m8 z0 {! s) ?% z. A3 k% A0 p
贫下中农都上大堤战洪图去了,就那老地主跟那下个个七七四十九天的念秧子呢
9 x( [4 c$ c" c- M$ R* @& i/ u1 J
您这是哪年的黄历啦?现在是团结一致向前看,让一部分人先富起来!明白不?

董瑞征 发表于 2019-6-20 13:17, w/ q, o( n+ m: K- P& c4 j" Z/ X& l  r
我最怕连阴雨,不能出去拿弯儿,那就把我给治了,采买倒搁在其次。
. y8 M/ N! n) f+ r' O
改在家“走柳儿”效果一样。

华文正 发表于 2019-6-21 05:42
5 ?0 W- n( B. [改在家“走柳儿”效果一样。

) \  f. t5 Q; B& [  满屋子乱串。

董瑞征 发表于 2019-6-21 21:25
9 i. A$ r- E# v. y6 o: u3 T; ~满屋子乱串。

& w( N" \6 w2 }( I0 Y憋的慌呗。