|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

感动~父亲节!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
: @% ?& ^- j- C8 d: v$ Y% e7 Q
虽说明天才是父亲节,今儿个儿媳妇忙活了大半个下午,甚是感动(大家别见怪,我们老俩口可是头次享受啊)!, z; ]2 L5 _  }' o6 y8 Q- w

8 O- R* }0 }! q$ K! A! D DSCN7731_副本.jpg
+ n6 Z& ]. ?) P# ~
" ~1 E( R4 X" L4 Z7 p$ |3 T DSCN7728_副本.jpg
5 u' B/ o* u% E& I' ?3 q. ]+ v# c& A/ r

1 j# W6 u' `' j  I6 p0 h7 q# t$ c& e6 _  ^/ h3 ~" }
! s3 U7 u# {  z' e

您也不容易啊!登梯爬高为给大家全面展示儿媳的手艺,受累啦!
$ A6 @1 v/ s0 d0 x/ @千万注意安全!
真好!

RE: 感动~父亲节!

# s! C/ c6 v6 H; b; L
南城居民 发表于 2019-6-15 23:11* j+ x9 ^- {5 V3 l" q
真好!
3 {! r: X. u. n" T! C8 Q

华文正 发表于 2019-6-15 22:484 h8 s" w( c7 C  p6 }" _
您也不容易啊!登梯爬高为给大家全面展示儿媳的手艺,受累啦!: a& k0 V1 [, G1 d
千万注意安全!
! t. ^3 q6 A$ E' Q
谢谢华老提醒!
  哇,片老好福气耶!
* O9 n! b8 W/ z: z  那个碗汁里放芥末了吗?

老片 发表于 2019-6-15 23:257 J9 `1 Z! @" q* R$ v3 Q+ Z8 s
谢谢华老提醒!
- V3 C, y. W5 S$ `
实话说,菜做的不错。荤素搭配、有鱼有虾、煎炒烹炸、色彩诱人!4 j. g- g' C. Y3 i/ U/ D
内盘黑色的菜看不清楚,是木耳吗?是蘸着碗汁吃的吗?

董瑞征 发表于 2019-6-16 01:16
. X" e, {/ U. G' {: i1 d哇,片老好福气耶!
3 x' A4 i. ^3 q5 [: W: M0 W  那个碗汁里放芥末了吗?

- H5 H+ W+ k3 ?! B放了,放了!

华文正 发表于 2019-6-16 02:292 {; d* E- J% L5 s5 m
实话说,菜做的不错。荤素搭配、有鱼有虾、煎炒烹炸、色彩诱人!2 }0 }, [5 c& s- F) s2 s! o# m
内盘黑色的菜看不清楚,是木 ...
, |* B8 E! ~: W: k. k/ ]
多华老夸奖!不论味道好坏孩子内份心意姆们老俩口领了!! c. d9 N) _1 w2 d8 W5 N; t* M

$ {! B4 K& p5 n* y& c5 ^" _1 d: l内盘是木耳蘸芥末汁

/ Z7 ?; [/ M# a9 {( t) p, K5 t

老片 发表于 2019-6-16 09:260 d7 H& o4 S7 L; n- }$ n
放了,放了!
8 G5 H3 W& R- f+ F+ E% c( z, L
  拌豆腐丝里再放点儿香菜段儿、辣椒油。

董瑞征 发表于 2019-6-16 12:231 K7 r$ r$ K4 G9 z; D
拌豆腐丝里再放点儿香菜段儿、辣椒油。

( c3 E' u9 c8 b! v" H+ u' y! v儿媳在哺乳期不能吃刺激性食物!

老片 发表于 2019-6-16 13:19
$ _" N9 w; `' M" [% o1 o儿媳在哺乳期不能吃刺激性食物!
5 @( H2 Q5 [5 `/ t
  祝贺片老当爷爷啦!

董瑞征 发表于 2019-6-16 14:231 ?" U4 P* y; @& s3 }" ]+ P
祝贺片老当爷爷啦!

. c% l3 x4 p  r- w4 v名副其实:片儿爷啦!

老片 发表于 2019-6-16 09:313 f+ j4 P" Z$ d" C4 Y
写谢华老夸奖!不论味道好坏孩子内份心意姆们老俩口领了!
6 f& b8 ?4 f& }6 n
1 Y( ~1 m9 f8 {+ Y9 f3 O内盘是木耳蘸芥末汁{:5_ ...

5 [! k. s4 h# X1 v2 K0 F! H看到您和董老的对话,得知您家中添丁进口,三代同堂,恭喜片总升级片爷!

本帖最后由 老片 于 2019-6-16 20:13 编辑 3 F- L. z% {6 P  A5 k1 S! B
华文正 发表于 2019-6-16 19:111 I9 G4 b1 h( [8 L! w
看到您和董老的对话,得知您家中添丁进口,三代同堂,恭喜片总升级片爷!
8 L9 c3 ?' f. z  F, T
谢谢您的祝贺!四代!多一口子多好些个事儿!
是要好好感動感動!

hwar4073 发表于 2019-6-16 20:54( D! K5 _2 h9 C$ L+ Y7 g
是要好好感動感動!

! B3 Q3 o1 f& M' g祝您节日快乐!

老片 发表于 2019-6-16 20:10* t( E+ m2 c5 S9 [( b5 N
谢谢您的祝贺!四代!多一口子多好些个事儿!

/ [6 V/ T2 b8 @$ n2 M2 H' ]四世同堂!好福气!

华文正 发表于 2019-6-17 01:11
* k& l. W, o9 b1 I. ^) m7 m四世同堂!好福气!

; D3 z& P2 H9 `, u0 Z2 X' B真正的上有老下有小啊!

革命尚未成功,同志仍需努力!{:5_355:}{:5_331:}  发表于 2019-6-18 03:48
一辈子为儿女辛辛苦苦无怨无悔付出多少?给做顿饭就感动成这样,

钩鱼 发表于 2019-6-17 08:56
1 z3 n3 Y( U' x) _# B一辈子为儿女辛辛苦苦无怨无悔付出多少?给做顿饭就感动成这样,

, z4 W( n) ]) _6 t6 d0 x. w8 c0 v5 ]可不嘛!给点就知足,还指不上他们!
舶来品,不过!!!6 P0 m& j- i! K
您去查查吧,咱的父亲节是民国时期老蒋定的8月8号

老片 发表于 2019-6-16 13:197 @. }' N, c, E! {
儿媳在哺乳期不能吃刺激性食物!

u8 ?! E6 H: ~) Y) X7 E哎呦喂,调了一级啊这是

村里人家 发表于 2019-6-17 16:193 C/ V: h  i% w$ L% i1 Z
舶来品,不过!!!2 M' W: W/ K/ R6 `9 t- K
您去查查吧,咱的父亲节是民国时期老蒋定的8月8号
6 _2 Y5 A4 H# x5 P3 F3 V+ C
是啊,人家台湾朋友不是说了吗!

村里人家 发表于 2019-6-17 16:21
/ N$ H  b7 {$ F- I$ _# ^% U" L哎呦喂,调了一级啊这是
3 M3 C: F3 }0 D- |
别羡慕这个,离八宝山又近了一级!

村里人家 发表于 2019-6-17 16:21
3 }0 ?$ E( u/ {4 S  w. @! N4 F; p哎呦喂,调了一级啊这是

- }7 [- Y, M; U  v8 I别羡慕这个,离八宝山又近了一级!

老片 发表于 2019-6-17 17:16
) V' G) M* F, k' K2 Z% f别羡慕这个,离八宝山又近了一级!

: u; _" M" V$ d& [' h- k4 w2 s% G( t呸呸呸!别乱说

村里人家 发表于 2019-6-17 18:055 g+ U6 G& L5 J
呸呸呸!别乱说

8 Q0 |5 F( h9 w% `! W; F/ g  说不说也这么回事,谁都跑不了。