|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

感动~父亲节!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老片 于 2019-6-15 22:12 编辑 / i( {9 E6 `8 @! E7 w: T4 L9 J0 g9 n$ X

3 ^1 ~+ c; A  z' Z0 q. Q$ M0 n1 P. Q虽说明天才是父亲节,今儿个儿媳妇忙活了大半个下午,甚是感动(大家别见怪,我们老俩口可是头次享受啊)!3 Q9 s; E! s5 i( X5 F$ y2 z

N& Z. {$ N2 x8 y3 |4 y6 z1 @+ J/ k DSCN7731_副本.jpg
8 q) V, _0 M- W1 a, o2 z; W2 ?) _9 g2 C: n# |$ e0 A* G+ I# H1 p
, H) v) n: R7 r) G0 v! p  T9 T1 S; y5 U2 _
) C# {0 s3 Y1 u5 J+ b

& T8 {& D3 K, }+ H  j
" k2 p: l# Y5 m- X

您也不容易啊!登梯爬高为给大家全面展示儿媳的手艺,受累啦!
/ K4 k9 r) t! A/ M% n" ?2 g% _千万注意安全!
真好!

RE: 感动~父亲节!

南城居民 发表于 2019-6-15 23:11
. H5 x5 p& k! d) c2 K6 W- L- \真好!
; g( d6 e: @+ M* Q5 p, `

华文正 发表于 2019-6-15 22:48
/ c+ o" v/ C3 u3 {您也不容易啊!登梯爬高为给大家全面展示儿媳的手艺,受累啦!
3 C$ j, h% R; a- l# C) A千万注意安全!
0 _1 }  Q' p& Z! |
谢谢华老提醒!
  哇,片老好福气耶!  F1 X7 h8 t) s2 E+ Z6 ^
  那个碗汁里放芥末了吗?

老片 发表于 2019-6-15 23:25% m2 O: E6 e$ Y; U. |$ _9 B& L
谢谢华老提醒!

e5 W  H! j( b. S0 h/ h" `. M实话说,菜做的不错。荤素搭配、有鱼有虾、煎炒烹炸、色彩诱人!
4 A! j2 L8 g5 |, t; t- R" B内盘黑色的菜看不清楚,是木耳吗?是蘸着碗汁吃的吗?

董瑞征 发表于 2019-6-16 01:16
) U, [, D  S) _  ]1 |7 A$ T哇,片老好福气耶!
$ G$ ?# P/ O! T. W  那个碗汁里放芥末了吗?

; f  h9 C& |9 Z放了,放了!

华文正 发表于 2019-6-16 02:29  K: F6 a; |) p6 Q) P
实话说,菜做的不错。荤素搭配、有鱼有虾、煎炒烹炸、色彩诱人!# R2 G! _  O8 ]$ U4 d
内盘黑色的菜看不清楚,是木 ...

& m. j& ]2 _5 |* X% b多华老夸奖!不论味道好坏孩子内份心意姆们老俩口领了!1 J; [) d8 z; e. K7 \* Z

7 l: k4 f8 Z5 C% E& r5 D% L内盘是木耳蘸芥末汁

+ l# b6 z1 c! M: x# `% @

老片 发表于 2019-6-16 09:26
0 h2 f) W' A- H2 K% X8 K' S放了,放了!

( X9 e, q0 }2 j: A2 z; a  拌豆腐丝里再放点儿香菜段儿、辣椒油。

董瑞征 发表于 2019-6-16 12:23
1 q9 ]8 H) I9 J4 _0 {- \拌豆腐丝里再放点儿香菜段儿、辣椒油。

3 X. i  @& H3 y5 K* Y儿媳在哺乳期不能吃刺激性食物!

老片 发表于 2019-6-16 13:19
7 a. O, H9 D1 @1 O5 |  f儿媳在哺乳期不能吃刺激性食物!

8 z8 Q$ p2 L5 ^0 t5 d; y! @; U  祝贺片老当爷爷啦!

董瑞征 发表于 2019-6-16 14:23
. N6 i* H  D& t2 Y# H; h1 N' Z2 k* g祝贺片老当爷爷啦!

% i4 C6 Z) n$ L5 S, z3 |名副其实:片儿爷啦!

老片 发表于 2019-6-16 09:31
) n' @  h2 V: U9 [7 _8 {写谢华老夸奖!不论味道好坏孩子内份心意姆们老俩口领了!
6 u$ W0 q( C+ p1 R" y+ @4 i1 P- _
内盘是木耳蘸芥末汁{:5_ ...

4 `9 D- {" Z8 W- i看到您和董老的对话,得知您家中添丁进口,三代同堂,恭喜片总升级片爷!

华文正 发表于 2019-6-16 19:11
! B" |# B% o4 l& `+ m看到您和董老的对话,得知您家中添丁进口,三代同堂,恭喜片总升级片爷!

& C3 o. m$ [- s& t2 b. p  Z. m谢谢您的祝贺!四代!多一口子多好些个事儿!
是要好好感動感動!

hwar4073 发表于 2019-6-16 20:54
1 [4 R) ^0 g& |是要好好感動感動!

7 \/ J4 k8 {# |祝您节日快乐!

老片 发表于 2019-6-16 20:10  r; [: _- A9 Q) p) I; T% P8 ^) v" E! l
谢谢您的祝贺!四代!多一口子多好些个事儿!
7 q/ r( P" `1 t
四世同堂!好福气!

华文正 发表于 2019-6-17 01:11& i0 u# _. }! ^
四世同堂!好福气!
& Y3 ]) K7 D1 A3 [/ w* R
真正的上有老下有小啊!

革命尚未成功,同志仍需努力!{:5_355:}{:5_331:}  发表于 2019-6-18 03:48
一辈子为儿女辛辛苦苦无怨无悔付出多少?给做顿饭就感动成这样,

钩鱼 发表于 2019-6-17 08:56
* P+ e( f) u0 d2 o一辈子为儿女辛辛苦苦无怨无悔付出多少?给做顿饭就感动成这样,

& G/ g# W; O% U2 q* Z可不嘛!给点就知足,还指不上他们!
舶来品,不过!!!
( z7 ], ^. n0 o0 j/ a8 ]7 X' ?- B! m您去查查吧,咱的父亲节是民国时期老蒋定的8月8号

老片 发表于 2019-6-16 13:19
% p" J# y# `* A' F儿媳在哺乳期不能吃刺激性食物!

; x" \; i. C' n3 Z6 w9 l& C哎呦喂,调了一级啊这是

村里人家 发表于 2019-6-17 16:19
1 T1 L1 ^% g" {/ ^舶来品,不过!!!
6 H- u8 U* x) O4 G1 h/ [您去查查吧,咱的父亲节是民国时期老蒋定的8月8号

3 T0 r6 o7 T! v1 I: k2 s1 o9 T是啊,人家台湾朋友不是说了吗!

村里人家 发表于 2019-6-17 16:21
5 w* p- d/ ?0 e哎呦喂,调了一级啊这是
8 I5 S5 z0 j3 C
别羡慕这个,离八宝山又近了一级!

村里人家 发表于 2019-6-17 16:216 @" T( a* F7 {* r+ G. T
哎呦喂,调了一级啊这是
6 u: Y/ K0 V: W2 }+ |/ S& W
别羡慕这个,离八宝山又近了一级!

老片 发表于 2019-6-17 17:16
8 ~8 A6 d& |0 m  Y/ S/ R8 M. j别羡慕这个,离八宝山又近了一级!

& {9 |% ?+ c, o. K+ ~) Y呸呸呸!别乱说

村里人家 发表于 2019-6-17 18:05
( x- N9 J8 E- o: G4 ?( K  h# c呸呸呸!别乱说

, ?0 @" C6 Q4 @- T& V  说不说也这么回事,谁都跑不了。