|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

感动~父亲节!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
& Q4 u3 ^- Y8 ]* `; A% e+ k( }0 `8 Z8 Z$ x! F
虽说明天才是父亲节,今儿个儿媳妇忙活了大半个下午,甚是感动(大家别见怪,我们老俩口可是头次享受啊)!
. a! K$ m! X5 K( e" h$ c$ R4 y
" O; [: @/ h1 D: F, v2 h+ U. W DSCN7731_副本.jpg 3 q) X9 ^+ ]% @* I  n6 I4 x/ _
6 C4 s; ?( j0 P' D9 ?
  I& [5 {) A0 I0 q0 W; T3 w% a
$ s0 g& X2 V/ r; M! G" h3 c- K( S; I3 U0 M, x+ z

: {2 a- J9 L" u
4 z% o% e0 G$ v1 j5 _+ L4 m

您也不容易啊!登梯爬高为给大家全面展示儿媳的手艺,受累啦!
  B$ c% F7 N. U( B" t9 b千万注意安全!
真好!

RE: 感动~父亲节!

- h2 q% }8 _  i! S/ b6 C
南城居民 发表于 2019-6-15 23:11) F; `9 u, n5 ^+ Z0 s
真好!
" Q. N; |/ C. L& \* l* F

华文正 发表于 2019-6-15 22:48  }) Q4 D! J, s; {
您也不容易啊!登梯爬高为给大家全面展示儿媳的手艺,受累啦!
. t6 P  `1 U; n7 R千万注意安全!

0 X) R* D% S) C& u# X谢谢华老提醒!
  哇,片老好福气耶!
8 `% c2 |% c3 T  T; Z( _) K1 \8 y  那个碗汁里放芥末了吗?

老片 发表于 2019-6-15 23:25# |9 b( y  o, F; v+ i1 D' U
谢谢华老提醒!

4 }, ?' g- _& d2 {- a$ Z  [实话说,菜做的不错。荤素搭配、有鱼有虾、煎炒烹炸、色彩诱人!4 s4 l8 x" _6 Y8 R: I
内盘黑色的菜看不清楚,是木耳吗?是蘸着碗汁吃的吗?

董瑞征 发表于 2019-6-16 01:163 D* Z* \/ A' Y; K3 Z! O
哇,片老好福气耶!
. j- X+ e: h2 }* `  那个碗汁里放芥末了吗?

8 o/ ?3 D( R# t5 n+ l放了,放了!

华文正 发表于 2019-6-16 02:29" E; V* t! ^5 F& G1 V) c( W$ x8 }
实话说,菜做的不错。荤素搭配、有鱼有虾、煎炒烹炸、色彩诱人!/ y  G0 C7 [3 S. M$ P
内盘黑色的菜看不清楚,是木 ...

0 {4 v; M2 [$ t$ a2 k9 G$ C多华老夸奖!不论味道好坏孩子内份心意姆们老俩口领了!: n1 X" A2 i+ Y- _
+ n# {% H2 J: B! l% V" A9 y5 ]
内盘是木耳蘸芥末汁

. g# c  x4 j! P5 D" h7 A% j8 n( X

老片 发表于 2019-6-16 09:26
/ H7 w$ s. @2 z" T+ j  _9 {# h1 \4 W放了,放了!

! \+ m- _( V& {9 n  拌豆腐丝里再放点儿香菜段儿、辣椒油。

董瑞征 发表于 2019-6-16 12:23
+ {9 U" ~2 b4 r1 r* s% O拌豆腐丝里再放点儿香菜段儿、辣椒油。
  ], F9 o) l! s0 o8 d4 _$ O& i
儿媳在哺乳期不能吃刺激性食物!

老片 发表于 2019-6-16 13:19- r' L2 H0 z3 Y/ ^& {4 F* i- E
儿媳在哺乳期不能吃刺激性食物!

6 D2 n& [: C9 I# H  祝贺片老当爷爷啦!

董瑞征 发表于 2019-6-16 14:23. V. K* M( E4 g4 Z) r5 D" F
祝贺片老当爷爷啦!
+ R5 b8 y, i8 \8 d
名副其实:片儿爷啦!

老片 发表于 2019-6-16 09:31: G0 o. O# d" z$ h7 Q0 q
写谢华老夸奖!不论味道好坏孩子内份心意姆们老俩口领了!9 l' C, P8 I( R( @2 J5 a$ a5 [: h

; R0 H" I2 M1 H( a2 S内盘是木耳蘸芥末汁{:5_ ...

; ^- u! S! i# B9 x' @0 L4 _看到您和董老的对话,得知您家中添丁进口,三代同堂,恭喜片总升级片爷!

3 D  ?' R: G1 U3 I+ t+ @8 q! b2 o
华文正 发表于 2019-6-16 19:11
3 b( ~( {  f8 W看到您和董老的对话,得知您家中添丁进口,三代同堂,恭喜片总升级片爷!

4 u0 n+ s' d) E5 d谢谢您的祝贺!四代!多一口子多好些个事儿!
是要好好感動感動!

hwar4073 发表于 2019-6-16 20:54
1 H" g4 M# H3 ]( n# R是要好好感動感動!
/ C% F6 @- M% y' R2 M' G% H1 G
祝您节日快乐!

老片 发表于 2019-6-16 20:10
- N0 d. O0 V# x; p/ Y$ s: L谢谢您的祝贺!四代!多一口子多好些个事儿!
3 P- x! k3 P" _
四世同堂!好福气!

华文正 发表于 2019-6-17 01:11
$ Q) m  O/ [! o7 C: `9 K四世同堂!好福气!

9 @  o* I7 V1 c5 m" m  P6 P真正的上有老下有小啊!

革命尚未成功,同志仍需努力!{:5_355:}{:5_331:}  发表于 2019-6-18 03:48
一辈子为儿女辛辛苦苦无怨无悔付出多少?给做顿饭就感动成这样,

钩鱼 发表于 2019-6-17 08:56
( E% z  x6 P% `+ X9 ?一辈子为儿女辛辛苦苦无怨无悔付出多少?给做顿饭就感动成这样,

- ]/ x' j0 J$ R" h5 x4 L+ `可不嘛!给点就知足,还指不上他们!
舶来品,不过!!!
% ]( u$ M0 G' L6 q7 P您去查查吧,咱的父亲节是民国时期老蒋定的8月8号

老片 发表于 2019-6-16 13:19
; ]& v( Q6 x/ S: V8 X( g儿媳在哺乳期不能吃刺激性食物!
: @$ F/ ]5 @, V6 G5 _2 x% p
哎呦喂,调了一级啊这是

村里人家 发表于 2019-6-17 16:196 L4 c4 Q# m1 F* }% m% E$ F
舶来品,不过!!!
# `% ?) o! h2 T9 |6 V: b您去查查吧,咱的父亲节是民国时期老蒋定的8月8号
0 n+ Y3 S+ Q* a
是啊,人家台湾朋友不是说了吗!

村里人家 发表于 2019-6-17 16:21
) `8 s) F" c% D  n1 {$ ~- v1 D7 [哎呦喂,调了一级啊这是

7 X3 t8 D) d3 O& L% k别羡慕这个,离八宝山又近了一级!

村里人家 发表于 2019-6-17 16:21
3 ]" M4 R& K0 P* g9 Z- E  [哎呦喂,调了一级啊这是

8 t4 P$ N. W9 h! u别羡慕这个,离八宝山又近了一级!

老片 发表于 2019-6-17 17:16
3 P6 _. n0 ^2 R% `别羡慕这个,离八宝山又近了一级!
: B- L3 J$ L" [# G3 t- b9 o% y
呸呸呸!别乱说

村里人家 发表于 2019-6-17 18:05! S# \: Z0 T" H
呸呸呸!别乱说
. ~$ H3 [! F) T; M1 X
  说不说也这么回事,谁都跑不了。