|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

感动~父亲节!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

0 {# s5 v( d+ T, i7 D8 \5 I虽说明天才是父亲节,今儿个儿媳妇忙活了大半个下午,甚是感动(大家别见怪,我们老俩口可是头次享受啊)!
/ K- `& u& i' O' `
# M" _4 \& Y6 ~) L! K8 [ DSCN7731_副本.jpg ) A. O, O9 Q$ h$ g+ u3 ?$ k

! G$ m( _. r+ ~; m DSCN7728_副本.jpg : n  h7 o. z  m: i& n* g

: `: z2 J5 t' X9 R0 a4 ^8 k/ v! z1 V4 Q# C% k7 N  G& S3 ?  C
4 L, H1 G3 a3 E! F

9 {9 b4 v8 P1 X

您也不容易啊!登梯爬高为给大家全面展示儿媳的手艺,受累啦!2 j: C1 u" {0 ~% G# i  T  r( [
千万注意安全!
真好!

RE: 感动~父亲节!

南城居民 发表于 2019-6-15 23:11
' @) \  l" h" I! j4 Q3 P真好!

$ E: ]" e4 g3 B$ x9 e" g

华文正 发表于 2019-6-15 22:48
3 z: x0 |, ~- O7 w$ B1 l. F  H您也不容易啊!登梯爬高为给大家全面展示儿媳的手艺,受累啦!$ s0 @1 V2 h+ g( M
千万注意安全!

3 h4 t& l# }2 {0 _8 [! V0 t- ]谢谢华老提醒!
  哇,片老好福气耶!% v# y; u: p# q+ g* z
  那个碗汁里放芥末了吗?

老片 发表于 2019-6-15 23:25$ z5 I! V$ a; o' m' x
谢谢华老提醒!

' t9 Z( @) t  D9 z& |( R实话说,菜做的不错。荤素搭配、有鱼有虾、煎炒烹炸、色彩诱人!
8 x( i' Z. |$ T; W3 U内盘黑色的菜看不清楚,是木耳吗?是蘸着碗汁吃的吗?

董瑞征 发表于 2019-6-16 01:16
; [3 N# F9 i) x2 b哇,片老好福气耶!7 Y) i& g8 x, R4 \* Q
  那个碗汁里放芥末了吗?

$ x( M. J' O! U$ H& z/ [) n* n放了,放了!

华文正 发表于 2019-6-16 02:29% j7 k; {6 p2 {& }
实话说,菜做的不错。荤素搭配、有鱼有虾、煎炒烹炸、色彩诱人!
7 ?5 H) y2 s8 c' B0 C内盘黑色的菜看不清楚,是木 ...
/ U' i3 z1 t/ h( U
多华老夸奖!不论味道好坏孩子内份心意姆们老俩口领了!
& Q% y* d  \: s6 q
# E7 j" u" i7 D9 N8 |4 `& W1 q内盘是木耳蘸芥末汁

, J" e, @- S3 b7 T: _; g

老片 发表于 2019-6-16 09:26
4 a. K* {$ Y3 ~: @$ `8 e. d放了,放了!
' x' e" K" b2 @+ o' \
  拌豆腐丝里再放点儿香菜段儿、辣椒油。

董瑞征 发表于 2019-6-16 12:23
; E$ u4 P; z, j# X. ?拌豆腐丝里再放点儿香菜段儿、辣椒油。
! L3 e' q" U7 s, h& a& M
儿媳在哺乳期不能吃刺激性食物!

老片 发表于 2019-6-16 13:19' v: O1 W0 U7 J5 }/ A+ l
' a% ?, y& \: L+ w1 o& f
  祝贺片老当爷爷啦!

董瑞征 发表于 2019-6-16 14:23
# Y- }; F1 J4 `' J8 E; X祝贺片老当爷爷啦!
* j2 `& g3 E3 h. h, k
名副其实:片儿爷啦!

老片 发表于 2019-6-16 09:31) w, c& M7 F6 j: ?3 U+ b
写谢华老夸奖!不论味道好坏孩子内份心意姆们老俩口领了!
7 y) g; n: c7 [5 I1 N3 M! p. Q' a1 O/ Y8 r$ O1 j
内盘是木耳蘸芥末汁{:5_ ...
, h# ~$ b$ p( E) @9 K! a/ Y" s& b
看到您和董老的对话,得知您家中添丁进口,三代同堂,恭喜片总升级片爷!

本帖最后由 老片 于 2019-6-16 20:13 编辑 4 p+ _9 @! r% Q# K$ P% I# j
华文正 发表于 2019-6-16 19:11, H1 ^. X1 I8 ^5 `. C2 d6 F7 }
看到您和董老的对话,得知您家中添丁进口,三代同堂,恭喜片总升级片爷!

3 s* O0 z$ w4 y# v3 X! G5 Q( W谢谢您的祝贺!四代!多一口子多好些个事儿!
是要好好感動感動!

hwar4073 发表于 2019-6-16 20:54
7 U3 h6 Y& E" A, l) k9 G) q$ R是要好好感動感動!
( \% @, s' u- n9 f2 T  F' D
祝您节日快乐!

老片 发表于 2019-6-16 20:10
) J: K  n# W0 k5 c+ E! _, q( ]谢谢您的祝贺!四代!多一口子多好些个事儿!
; H+ W. o( f% @/ d; w7 ]$ L. r
四世同堂!好福气!

华文正 发表于 2019-6-17 01:11
  V' b& Q8 F! |% W0 T' e3 `四世同堂!好福气!
- r& m9 p# E) `. _9 A
真正的上有老下有小啊!

革命尚未成功,同志仍需努力!{:5_355:}{:5_331:}  发表于 2019-6-18 03:48
一辈子为儿女辛辛苦苦无怨无悔付出多少?给做顿饭就感动成这样,

钩鱼 发表于 2019-6-17 08:56
9 `, m/ b) M9 ]5 k0 q! E  V一辈子为儿女辛辛苦苦无怨无悔付出多少?给做顿饭就感动成这样,
- E# D. \% P% M! u( R
可不嘛!给点就知足,还指不上他们!
舶来品,不过!!!
' }! e9 x' `. W2 {您去查查吧,咱的父亲节是民国时期老蒋定的8月8号

老片 发表于 2019-6-16 13:196 {# {  x6 q$ g, [3 [, {4 S' Q
$ g$ R1 n! H* F: S! U# ~
哎呦喂,调了一级啊这是

村里人家 发表于 2019-6-17 16:19# ]/ m5 A  k7 N* v5 Z
舶来品,不过!!!
4 W0 i2 L7 M' n: m& C您去查查吧,咱的父亲节是民国时期老蒋定的8月8号

+ p9 V- y8 ~* ]0 l5 k6 j  I7 B7 [) f是啊,人家台湾朋友不是说了吗!

村里人家 发表于 2019-6-17 16:21
' F& {/ y* j2 X/ H" ?- c哎呦喂,调了一级啊这是
& E9 n9 o7 d( B5 ]+ r7 H
别羡慕这个,离八宝山又近了一级!

村里人家 发表于 2019-6-17 16:21
) t, h2 y1 [: R: @哎呦喂,调了一级啊这是

( V" V/ y9 }$ D) V别羡慕这个,离八宝山又近了一级!

老片 发表于 2019-6-17 17:16, h* O; T  U* w' _. t5 A5 Q3 l
别羡慕这个,离八宝山又近了一级!

3 A4 c: o0 k) X4 \  g4 K# o. U呸呸呸!别乱说

村里人家 发表于 2019-6-17 18:057 r1 F8 D$ e8 h
呸呸呸!别乱说

8 r+ i2 b+ u! E7 z4 \  说不说也这么回事,谁都跑不了。