|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

感动~父亲节!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老片 于 2019-6-15 22:12 编辑 * E" R" n( F/ U: s+ O4 h" Q
* ^3 o; w8 x' b" R5 i* I- ]
虽说明天才是父亲节,今儿个儿媳妇忙活了大半个下午,甚是感动(大家别见怪,我们老俩口可是头次享受啊)!
" w, D/ F7 k( }" S2 i
4 t- @: e# y7 K9 R DSCN7731_副本.jpg ; t2 [; R  C: ]+ F- Y. e5 G
" k0 s( s  Q- L0 l  a) w5 M- B! ?+ }
DSCN7728_副本.jpg + G* q$ A' E3 O+ o

0 C" U; E0 s( E( q3 o# `. E) r$ y" F" L9 G3 S; S5 g/ S* w  `( {

( z* D. ~7 Y6 y" p) q/ B1 g/ X$ Z0 @' R: M/ P( ^% E& c

您也不容易啊!登梯爬高为给大家全面展示儿媳的手艺,受累啦!
5 R3 ~' a: o# D- H0 e8 G9 R1 [千万注意安全!
真好!

RE: 感动~父亲节!

南城居民 发表于 2019-6-15 23:11
9 ?8 \  c  j+ U& l7 H+ i真好!

: E3 B; e8 [- D/ n; q: j1 v' J

华文正 发表于 2019-6-15 22:48
. j' n8 P; m  u$ i9 u. Z您也不容易啊!登梯爬高为给大家全面展示儿媳的手艺,受累啦!
! V1 W0 A0 r+ y2 o/ D! R千万注意安全!

# u3 d. E& U" w  h5 H) \8 }1 b( Z0 P; B谢谢华老提醒!
  哇,片老好福气耶!+ V8 N5 D/ N! p5 o; ?
  那个碗汁里放芥末了吗?

老片 发表于 2019-6-15 23:25
3 l9 q) \/ [+ M/ `0 x- F谢谢华老提醒!

4 I2 p* Q& _1 w实话说,菜做的不错。荤素搭配、有鱼有虾、煎炒烹炸、色彩诱人!
0 \0 V) B7 L) m( q1 [$ I$ e内盘黑色的菜看不清楚,是木耳吗?是蘸着碗汁吃的吗?

董瑞征 发表于 2019-6-16 01:16& P9 W4 h/ V6 W3 a7 a$ a! F
哇,片老好福气耶!
% m2 R: F/ C1 o7 l  那个碗汁里放芥末了吗?
; v' t0 K. [( d' D2 V% f; S
放了,放了!

& r5 A5 O+ o3 m
华文正 发表于 2019-6-16 02:29) c; X0 W7 s) M, d5 _- K  d
实话说,菜做的不错。荤素搭配、有鱼有虾、煎炒烹炸、色彩诱人!$ Z) q- f$ W' [0 G* C- g: q% X; d
内盘黑色的菜看不清楚,是木 ...

8 }- ?' n; K3 `7 k8 r+ K  D6 M多华老夸奖!不论味道好坏孩子内份心意姆们老俩口领了!% A7 t2 K) m; S" v# `
3 Z# m" x! V. i" t# P+ \% d
内盘是木耳蘸芥末汁

. I, V: Y9 b+ W) c. @8 H2 X# _

老片 发表于 2019-6-16 09:26* f; h! v- x1 K4 B4 g
放了,放了!
1 R. j& m5 u+ {2 j, {) H1 n5 j6 |0 d" O9 |
  拌豆腐丝里再放点儿香菜段儿、辣椒油。

董瑞征 发表于 2019-6-16 12:23
% h; m3 C( L& \/ I" ?% ^  A+ O拌豆腐丝里再放点儿香菜段儿、辣椒油。

0 B- z- r/ x# [8 R! W儿媳在哺乳期不能吃刺激性食物!

老片 发表于 2019-6-16 13:19+ i5 p# i% W" r- f
儿媳在哺乳期不能吃刺激性食物!
, i8 P  e2 P4 i$ w* b
  祝贺片老当爷爷啦!

董瑞征 发表于 2019-6-16 14:23
  _# T9 {1 o5 b祝贺片老当爷爷啦!

: _6 r0 Y. @4 D5 [8 U6 ]名副其实:片儿爷啦!

老片 发表于 2019-6-16 09:31
, i& _9 `. {$ Q# R写谢华老夸奖!不论味道好坏孩子内份心意姆们老俩口领了!
9 u6 |) R( ~! A" q# G$ G) Z6 _+ u3 ~" {2 O
内盘是木耳蘸芥末汁{:5_ ...

9 i4 C$ h5 V- R. B/ K9 O% G看到您和董老的对话,得知您家中添丁进口,三代同堂,恭喜片总升级片爷!

本帖最后由 老片 于 2019-6-16 20:13 编辑 " ?: g% |  Z2 O' j$ {9 k2 a
华文正 发表于 2019-6-16 19:11
! s" x5 W; }5 C0 d% e( T. J看到您和董老的对话,得知您家中添丁进口,三代同堂,恭喜片总升级片爷!
, v2 U; p, e! R9 [8 C+ O! y) N
谢谢您的祝贺!四代!多一口子多好些个事儿!
是要好好感動感動!

hwar4073 发表于 2019-6-16 20:54
3 S$ b2 o+ \2 X% i/ S+ K" V是要好好感動感動!
7 {0 u5 p: X1 \) Y8 |
祝您节日快乐!

老片 发表于 2019-6-16 20:10- x# K& \) L% B' d2 H. |
谢谢您的祝贺!四代!多一口子多好些个事儿!

) n, R: I- L  t四世同堂!好福气!

华文正 发表于 2019-6-17 01:11
+ ?: \' M" o  {+ m  J; B! R四世同堂!好福气!
# a% R4 B) Y6 J! M
真正的上有老下有小啊!

革命尚未成功,同志仍需努力!{:5_355:}{:5_331:}  发表于 2019-6-18 03:48
一辈子为儿女辛辛苦苦无怨无悔付出多少?给做顿饭就感动成这样,

钩鱼 发表于 2019-6-17 08:566 `( S% Y- x8 F" T# u8 i) v1 Y
一辈子为儿女辛辛苦苦无怨无悔付出多少?给做顿饭就感动成这样,

7 F; p! u' G  \可不嘛!给点就知足,还指不上他们!
舶来品,不过!!!
, U! N! p7 r& {+ l% {+ }您去查查吧,咱的父亲节是民国时期老蒋定的8月8号

老片 发表于 2019-6-16 13:19
: F# B! z% L6 ]1 F儿媳在哺乳期不能吃刺激性食物!
' k( u2 y) y% _
哎呦喂,调了一级啊这是

村里人家 发表于 2019-6-17 16:19! Z  \* \3 o4 O% u# E2 l
舶来品,不过!!!
) H0 }' @. E7 Z7 e1 F2 ~您去查查吧,咱的父亲节是民国时期老蒋定的8月8号

1 z4 H2 [3 u" z2 l是啊,人家台湾朋友不是说了吗!

村里人家 发表于 2019-6-17 16:21
: d  d" z5 ]8 d, i哎呦喂,调了一级啊这是

" f) m% V- u! T3 e' M* y别羡慕这个,离八宝山又近了一级!

村里人家 发表于 2019-6-17 16:21/ p# P9 W  C5 X- I
哎呦喂,调了一级啊这是
3 U3 I: h0 C! c% y( C0 d  G
别羡慕这个,离八宝山又近了一级!

老片 发表于 2019-6-17 17:16
$ |( @, j, S; Q别羡慕这个,离八宝山又近了一级!

0 K  Q7 ]6 T  w5 S, p呸呸呸!别乱说

村里人家 发表于 2019-6-17 18:05
0 d# y/ j" L# y2 V5 a/ P呸呸呸!别乱说

; C' p. k% c: L. I  说不说也这么回事,谁都跑不了。