|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

感动~父亲节!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
7 @3 B+ v* i0 C2 H0 q9 h) z" y$ Q) j# t# B  c
虽说明天才是父亲节,今儿个儿媳妇忙活了大半个下午,甚是感动(大家别见怪,我们老俩口可是头次享受啊)!
5 X4 K& F. T5 A1 a  [4 @
. b9 b4 S! P' c" X; [ DSCN7731_副本.jpg ( l6 M5 C" R: N7 @3 X% h
. u/ L: L/ |7 l2 ]% T( Y" N
DSCN7728_副本.jpg % P! N$ _* ~5 v) T9 I
% u  Z1 g7 b/ a" ]7 _! d
# J8 o8 F6 B& J1 A
; t5 G5 k2 P8 K" g; a$ |

/ [- f; E9 t! S0 g% c1 `

您也不容易啊!登梯爬高为给大家全面展示儿媳的手艺,受累啦!
8 N" w& q# x3 W" |3 b千万注意安全!
真好!

RE: 感动~父亲节!

8 o/ T, j- Z6 x
南城居民 发表于 2019-6-15 23:11
" H! h& ?2 _0 c: \; W7 {真好!
9 S# }  g" s5 r; q5 P

华文正 发表于 2019-6-15 22:48" o0 ^, ~5 c$ x7 R/ O3 G4 d
您也不容易啊!登梯爬高为给大家全面展示儿媳的手艺,受累啦!
- h( n% k+ R0 d千万注意安全!
1 A1 C4 r& {0 m% B
谢谢华老提醒!
  哇,片老好福气耶!
! R+ {# v2 h4 e; y! K9 B* n7 `& @, v  那个碗汁里放芥末了吗?

老片 发表于 2019-6-15 23:25$ ~0 R8 r) y' v0 k
谢谢华老提醒!

- d* q) _* y  m. s  n实话说,菜做的不错。荤素搭配、有鱼有虾、煎炒烹炸、色彩诱人!" Y% m0 P9 d/ S
内盘黑色的菜看不清楚,是木耳吗?是蘸着碗汁吃的吗?

董瑞征 发表于 2019-6-16 01:16
4 c# l  R" {% f% l6 m" ^$ h哇,片老好福气耶!5 I7 u7 W( T5 Y0 R
  那个碗汁里放芥末了吗?

W* i- g4 x9 F/ Y/ ?放了,放了!

! ~6 Y6 h$ ?" F- p
华文正 发表于 2019-6-16 02:29* c8 p- O# o" Z2 [2 T
实话说,菜做的不错。荤素搭配、有鱼有虾、煎炒烹炸、色彩诱人!
) m% F/ Q8 _+ n3 {  I内盘黑色的菜看不清楚,是木 ...
' N" B$ w! n6 Y, s
多华老夸奖!不论味道好坏孩子内份心意姆们老俩口领了!
- B9 ?4 h3 ?9 w6 {* s" v, P: {# J7 ^1 L
内盘是木耳蘸芥末汁

" H3 h5 t+ C6 e, u* I

老片 发表于 2019-6-16 09:264 A! u# F5 w( L+ t; I
放了,放了!
4 F+ i; W! R1 l- C0 d
  拌豆腐丝里再放点儿香菜段儿、辣椒油。

董瑞征 发表于 2019-6-16 12:23
- G" m1 k/ v# q+ M拌豆腐丝里再放点儿香菜段儿、辣椒油。
5 z) b# \* F! R' N  t0 X
儿媳在哺乳期不能吃刺激性食物!

老片 发表于 2019-6-16 13:19
( F; i- u( K* r0 g4 W( q儿媳在哺乳期不能吃刺激性食物!

. Q+ v- \* F% T# e+ \, \) O  祝贺片老当爷爷啦!

董瑞征 发表于 2019-6-16 14:236 P0 s1 S& Q; O
祝贺片老当爷爷啦!
8 {. P* l; O( |. v/ q( s- o+ u
名副其实:片儿爷啦!

老片 发表于 2019-6-16 09:31
% S2 S! [$ n% l7 f5 m% {写谢华老夸奖!不论味道好坏孩子内份心意姆们老俩口领了!4 j4 f+ M; G. n9 b

: @" h" e- f9 T. c/ x- n: j: G5 B- Q. ~内盘是木耳蘸芥末汁{:5_ ...

! _3 z, v' y% T& C3 f/ k, n# d8 x, @看到您和董老的对话,得知您家中添丁进口,三代同堂,恭喜片总升级片爷!

华文正 发表于 2019-6-16 19:113 w3 C; w. y1 [4 u3 _
看到您和董老的对话,得知您家中添丁进口,三代同堂,恭喜片总升级片爷!
. d1 ?/ d* I- k8 D
谢谢您的祝贺!四代!多一口子多好些个事儿!
是要好好感動感動!

hwar4073 发表于 2019-6-16 20:54# h- d. ?: V7 G! \
是要好好感動感動!
: ]) J/ s! D- M/ W
祝您节日快乐!

老片 发表于 2019-6-16 20:10
6 N! v5 L1 A% ^. @  p谢谢您的祝贺!四代!多一口子多好些个事儿!
2 O9 t2 ^+ X, J! @% w4 n8 u
四世同堂!好福气!

华文正 发表于 2019-6-17 01:11& h9 u* \. A6 ]) l' {1 {3 R
四世同堂!好福气!
& c5 U) t+ |8 |; s, g- ?
真正的上有老下有小啊!

革命尚未成功,同志仍需努力!{:5_355:}{:5_331:}  发表于 2019-6-18 03:48
一辈子为儿女辛辛苦苦无怨无悔付出多少?给做顿饭就感动成这样,

钩鱼 发表于 2019-6-17 08:56
. p3 J8 z/ s; B" z$ D9 m& h一辈子为儿女辛辛苦苦无怨无悔付出多少?给做顿饭就感动成这样,

9 b' E/ J- z6 N$ Z1 r. e- y可不嘛!给点就知足,还指不上他们!
舶来品,不过!!!
+ A7 s$ X5 H% e  v8 B您去查查吧,咱的父亲节是民国时期老蒋定的8月8号

老片 发表于 2019-6-16 13:19
" n% l- i) p+ h儿媳在哺乳期不能吃刺激性食物!
4 Z. s9 m, [, K- P$ Q
哎呦喂,调了一级啊这是

村里人家 发表于 2019-6-17 16:19
6 Z1 M" o( o6 Y1 F* W舶来品,不过!!!! p/ A$ S* @; a  c+ i" Y
您去查查吧,咱的父亲节是民国时期老蒋定的8月8号

9 P6 m9 t! [* S/ x2 H' y! k( ~是啊,人家台湾朋友不是说了吗!

村里人家 发表于 2019-6-17 16:215 Y$ \# ]. L0 E5 s
哎呦喂,调了一级啊这是

- V# y3 C& a; K# _8 N/ w别羡慕这个,离八宝山又近了一级!

村里人家 发表于 2019-6-17 16:21
6 \- x+ Y+ O  u8 ^# K哎呦喂,调了一级啊这是
! H; b2 O; g8 S. x/ ^; l- B* y
别羡慕这个,离八宝山又近了一级!

老片 发表于 2019-6-17 17:163 h+ _" U' N+ d- K) o$ L
别羡慕这个,离八宝山又近了一级!

- D+ {. x4 W: q5 U- N呸呸呸!别乱说

村里人家 发表于 2019-6-17 18:05
4 U- R; d' U% W' l呸呸呸!别乱说

( f2 T1 o/ T+ D2 _) O  说不说也这么回事,谁都跑不了。