|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

什么树

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
恳请认识的,您先绷会儿再说,我谢谢您了
% x( T5 N) {5 a% d8 Z* m 什么树.jpg ' P( j" `0 ]- {. x) l7 ?

: b4 d( `5 h! _) \0 c5 x) o" k 什么树1.jpg / y+ {1 F& t' \0 `" c

那我先不说!
  男子汉大丈夫,说不说就不说!
那我也先不说!
秋天满树的小红豆儿
空芯儿

RE: 什么树

; Y: q6 D% t  l' P9 R. Y2 ^% n4 S" r( X* g- O, G  l  P3 b3 p
“打死你我也不说!”
5 b* a9 `; Y$ r* s timg.jpg
1 i- J# ?, V6 H7 ]9 O0 p: u5 K4 j0 i# z, X( t; h0 \# G* ~3 n
( p& L3 P3 K# h0 |

# I: s4 d) s1 n% k, Y5 j
金银

妙龄童 发表于 2019-4-22 17:53
# B' |* [- `% o5 R那我也先不说!

' `7 m+ S! ]4 X# e9 r$ t您可以说了

老片 发表于 2019-4-22 16:04
) B4 W' F( ~7 E7 e那我先不说!

* F6 S! }5 T9 c/ I' x0 ~# T您也得知道啊不过村里这片老楼您应该溜达过

董瑞征 发表于 2019-4-22 17:258 W" K# @" ?* S
男子汉大丈夫,说不说就不说!
$ I- z- x6 U/ J( ^
您等着看妙先生的答案吧

村里人家 发表于 2019-4-23 10:32
2 _  a% O* e1 T您也得知道啊不过村里这片老楼您应该溜达过

7 \5 o9 l% }. }) j% o; T1 Q将我?玩儿的是局气!

老片 发表于 2019-4-23 11:52
  U7 |0 m. R! b3 p' q7 T* X将我?玩儿的是局气!

9 n. L1 Y% j/ R% Q4 F: u嘿,还端上了

村里人家 发表于 2019-4-23 16:32
% P, [  _# _% r6 o/ G% _嘿,还端上了

: B+ b  I9 X5 c, P& F/ ~ DSCN6952_副本.jpg
* o  v% a* L) Z% n' z2 L
) i9 q" }9 K. A$ e: Y' r
' d* I. K/ j( X. `' ?- ~1 q7 M1 U% ]) X# x% N. [2 U
" p8 Z7 d2 o. {" D( ]3 g; e3 ?
7 i, ^; `/ K; @1 k& B
金银木(拉丁学名:Lonicera maackii (Rupr.) Maxim.)又名:金银忍冬,忍冬科忍冬属植物,生于林中或林缘溪流附近的灌木丛中,海拔达1800米。茎皮可制人造棉。花可提取芳香油。种子榨成的油可制肥皂。
. g2 c/ g3 b2 P+ M6 j: s9 r+ }分布于朝鲜、日本、俄罗斯远东地区和中国。
9 }8 v; d8 X6 |7 p- D: ~; D

妙龄童 发表于 2019-4-24 07:05! D) }$ c; e# x# m
金银木(拉丁学名:Lonicera maackii (Rupr.) Maxim.)又名:金银忍冬,忍冬科忍冬属植物,生于林中或林缘 ...
' G# }2 h7 D1 ]9 `9 t9 r
这回您没说对,估计您绝对想不到会是这个

! u5 E* s# M1 s
哦,看来您那也有这树。打死您也不能说出来

$ T- Z' P" K/ x6 v
村里人家 发表于 2019-4-24 11:44
, T. D  D/ }4 A: C/ n0 B: a" \' D哦,看来您那也有这树。打死您也不能说出来

8 C5 N7 r: J- x3 J5 B& r+ V: j' R& S; W* `" N6 W; F) |) Q
是端着吗?

村里人家 发表于 2019-4-24 11:44
7 x. {* {" p" \5 c" s哦,看来您那也有这树。打死您也不能说出来
# ?4 w2 h7 K9 j* D  f; \
烂在肚子里

6 _+ \0 I5 A0 d! C5 t  d  ?
老片 发表于 2019-4-24 12:35
1 p! c) ?. S) I$ h& F  Y+ T烂在肚子里
* f2 `8 e) p, d( f; ]9 ?3 G
别介呀,等结了果儿的时候答案就揭晓了
村长难道不认识金银木,开这种花的只有两种植物,金银木(灌木)和金银花(藤本)。

妙龄童 发表于 2019-4-25 14:175 |, p  C  u3 j( z' ^
村长难道不认识金银木,开这种花的只有两种植物,金银木(灌木)和金银花(藤本)。
$ N, b6 m' K7 T
您说的金银木我真不认识不过这不是您说这种,您等这树结出果儿来、我拍完您就知道了,先留点小悬念大概六月份吧

" S4 o% H; |9 \2 F: N/ |( @$ n8 m/ k3 p. w
128955080906.jpg ) Z5 z$ W; |3 x8 N! y

6 d, Y% M; J6 y8 |# q7 v是结这个浆果吗" P  M! g7 x+ ?( P$ u9 u
不是金银木那就 是猬实。5 G1 s/ X4 J/ a

. U# y4 J1 K  g* C- V+ u( x图片拍的不是很清楚,看不真。

妙龄童 发表于 2019-4-26 10:49
4 Y7 A" j, u  i/ n2 u是结这个浆果吗

& k2 F5 j: P1 w8 V  m( n3 x恐怕是您对了,今天路过的时候,特意去看了看,发现我拍的时候没注意此树后面还藏着一棵树 当时拍的时候没注意仔细看