|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

什么树

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
恳请认识的,您先绷会儿再说,我谢谢您了7 M* O9 I1 G  v
什么树.jpg # P" `4 c. B% X
, A  b2 q8 A1 D8 {6 Y
8 @  O9 y+ Y- U+ V; p

那我先不说!
  男子汉大丈夫,说不说就不说!
那我也先不说!
秋天满树的小红豆儿
空芯儿

RE: 什么树

2 e/ T2 P% z, c“打死你我也不说!”7 ?) h0 `+ V/ G0 E$ ?" g, z+ W3 u# e
' V" ~  d: |* Y$ B5 y: S" K2 ?
) ~9 X  S3 I) }
4 H1 U) A; t7 F- \7 }
金银

妙龄童 发表于 2019-4-22 17:53/ }: r9 k( F% X6 _
那我也先不说!

" W4 _; S) N9 M# U4 f您可以说了

老片 发表于 2019-4-22 16:04
. A0 X5 j" t0 T9 A% K+ G; U那我先不说!

6 t; v7 b/ D) D" |" P1 ]7 f您也得知道啊不过村里这片老楼您应该溜达过

董瑞征 发表于 2019-4-22 17:25
/ G7 ?& V6 B/ m2 [  j$ G男子汉大丈夫,说不说就不说!

, i. a# P0 f6 u% g2 t# ?您等着看妙先生的答案吧

村里人家 发表于 2019-4-23 10:32
2 ?" Z, e  }8 h! }- K% H您也得知道啊不过村里这片老楼您应该溜达过
: T9 o+ f; m0 ?/ u: X
将我?玩儿的是局气!

老片 发表于 2019-4-23 11:52
5 F8 \5 z  x6 |, {: H9 N! \将我?玩儿的是局气!

4 g; M' v+ j" l" e5 n嘿,还端上了

村里人家 发表于 2019-4-23 16:32
# f2 r; i. O' a( Z$ R嘿,还端上了
2 T4 j7 ]+ {& r
8 j: J6 y: e* B2 ]- w
3 t. d6 X- o' C" K3 M3 P% d* j, ~  w& c+ C
2 s& n2 T/ Y% z% ]" K

4 |4 g; I; ~5 p7 [3 A) n
  O: |! c, z8 d3 ~4 V9 b" h3 w
金银木(拉丁学名:Lonicera maackii (Rupr.) Maxim.)又名:金银忍冬,忍冬科忍冬属植物,生于林中或林缘溪流附近的灌木丛中,海拔达1800米。茎皮可制人造棉。花可提取芳香油。种子榨成的油可制肥皂。
+ x/ g  y' N( s+ V3 l6 c分布于朝鲜、日本、俄罗斯远东地区和中国。7 `9 w9 l1 e. t4 @" T

妙龄童 发表于 2019-4-24 07:05
+ m- I, b) ^; H+ k: B" ?金银木(拉丁学名:Lonicera maackii (Rupr.) Maxim.)又名:金银忍冬,忍冬科忍冬属植物,生于林中或林缘 ...

! t: J. O# X* p% T* _0 J6 n这回您没说对,估计您绝对想不到会是这个

0 ?/ `. W8 a. d8 e# A$ a
哦,看来您那也有这树。打死您也不能说出来

" Y" @6 H3 _6 m- Z' @. I" i
村里人家 发表于 2019-4-24 11:44
/ d. T' a8 O% \: ?  v4 T4 J哦,看来您那也有这树。打死您也不能说出来
7 q5 B2 i& ^  \7 e

+ r# Z) ^% S  x2 s是端着吗?

村里人家 发表于 2019-4-24 11:443 b. s# y$ Z3 `1 T" P
哦,看来您那也有这树。打死您也不能说出来
* k( ]3 L  w4 ]5 I6 r$ v
烂在肚子里

0 D4 O( ]$ H# n( s
老片 发表于 2019-4-24 12:35
, V( Y$ g; [0 t, ]/ a烂在肚子里

/ ~4 H6 }2 X3 ?5 T1 E  e别介呀,等结了果儿的时候答案就揭晓了
村长难道不认识金银木,开这种花的只有两种植物,金银木(灌木)和金银花(藤本)。

妙龄童 发表于 2019-4-25 14:17
; v! n+ M: w. v& d2 F村长难道不认识金银木,开这种花的只有两种植物,金银木(灌木)和金银花(藤本)。
6 e0 v% q* _" d
您说的金银木我真不认识不过这不是您说这种,您等这树结出果儿来、我拍完您就知道了,先留点小悬念大概六月份吧

本帖最后由 妙龄童 于 2019-4-26 10:51 编辑 4 s; f) U, [1 _( y& s* R; i
+ t3 \2 S1 ], Y7 K  p2 ]- T
: ^4 s' X: W+ Q5 b+ L
& y, t+ a% t# Z是结这个浆果吗
  C6 ?1 p8 Y* ~7 r% [
不是金银木那就 是猬实。
1 `& U* x1 c# M/ o* g& U; X3 f' ~. y
图片拍的不是很清楚,看不真。

妙龄童 发表于 2019-4-26 10:49
4 I) s! @: n$ D7 B' x是结这个浆果吗

( @$ J2 D9 u4 |. I  o恐怕是您对了,今天路过的时候,特意去看了看,发现我拍的时候没注意此树后面还藏着一棵树 当时拍的时候没注意仔细看