|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

什么树

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
恳请认识的,您先绷会儿再说,我谢谢您了- Y( v6 q# V3 [1 y: x
什么树.jpg $ j: t8 M: G8 b
$ l  E% X9 k; u- }
; s$ X* I5 _; [4 E' v2 |& g  z7 I

那我先不说!
  男子汉大丈夫,说不说就不说!
那我也先不说!
秋天满树的小红豆儿
空芯儿

RE: 什么树

本帖最后由 华文正 于 2019-4-22 19:09 编辑   S$ W: f6 D+ d3 A6 p0 I/ H

+ o* e: r% V7 |8 Q9 e* {“打死你我也不说!”
0 t8 q6 L( O+ q: |: ^% j, O; ] timg.jpg 4 b3 a4 `3 |+ u9 q6 j6 `/ b
. Q0 O. ]2 @4 h6 W
& h* K6 t! n2 a3 ]% C6 d

6 w! X4 ]& F0 F8 ]% }& K
金银

妙龄童 发表于 2019-4-22 17:53
% L! @6 N7 P0 `/ C4 }4 F* A那我也先不说!
; A) M6 R4 o% I
您可以说了

老片 发表于 2019-4-22 16:04
9 n8 g* B, }# ~2 U% P  A0 W那我先不说!

! ~3 g$ }0 D' Z, f9 e; V您也得知道啊不过村里这片老楼您应该溜达过

董瑞征 发表于 2019-4-22 17:25
) F/ j9 G" h8 ~9 e" a" |, d男子汉大丈夫,说不说就不说!
+ ]4 Y/ w( D4 z# U+ U) C; |2 g8 Z9 c4 k
您等着看妙先生的答案吧

村里人家 发表于 2019-4-23 10:32
7 W1 B6 q7 E/ S* s您也得知道啊不过村里这片老楼您应该溜达过

' u5 Z; D! f# d0 X- r4 s. a7 H将我?玩儿的是局气!

老片 发表于 2019-4-23 11:529 O  E/ x0 N9 f3 F4 ?3 g
将我?玩儿的是局气!

" W$ A! r8 m) X; S嘿,还端上了

村里人家 发表于 2019-4-23 16:32
1 e  J! O+ e' U" q% n嘿,还端上了
, E& I: P: ?( ]( }
& u7 f& n$ v/ O3 ]- T# Z( ?9 ~+ }  s! q8 g" {
# q# m# L6 P$ \9 a
1 `% _& Q" Z& Z* ]7 ^$ V" F

. E2 Z- b1 Q8 z! F+ a5 T
  ?9 w/ A* N8 f4 L" s
金银木(拉丁学名:Lonicera maackii (Rupr.) Maxim.)又名:金银忍冬,忍冬科忍冬属植物,生于林中或林缘溪流附近的灌木丛中,海拔达1800米。茎皮可制人造棉。花可提取芳香油。种子榨成的油可制肥皂。$ |6 _8 o5 z. J# S% E: k
分布于朝鲜、日本、俄罗斯远东地区和中国。
7 g1 K  E' ?8 v% t$ y

妙龄童 发表于 2019-4-24 07:059 h' F. [/ \/ f! T" z
金银木(拉丁学名:Lonicera maackii (Rupr.) Maxim.)又名:金银忍冬,忍冬科忍冬属植物,生于林中或林缘 ...
6 d( L8 i1 R3 N0 S2 D% G* {! B1 N/ I
这回您没说对,估计您绝对想不到会是这个

+ G3 w: W! d4 y9 h# k) {$ T哦,看来您那也有这树。打死您也不能说出来

村里人家 发表于 2019-4-24 11:442 c( @+ K' W% F
哦,看来您那也有这树。打死您也不能说出来
4 i- t+ J1 n. V! r( _; ~
( k2 D& M1 \; O) @( N! X
是端着吗?

村里人家 发表于 2019-4-24 11:44/ u+ \9 u: B% }
哦,看来您那也有这树。打死您也不能说出来
! W( I& H, y8 h, N5 i0 t
烂在肚子里

老片 发表于 2019-4-24 12:35' P0 `. P* {  J: j( X3 G. y
烂在肚子里
+ ~) b1 |3 L& D" z
别介呀,等结了果儿的时候答案就揭晓了
村长难道不认识金银木,开这种花的只有两种植物,金银木(灌木)和金银花(藤本)。

妙龄童 发表于 2019-4-25 14:17, e/ f6 f7 \3 c: `, R: N' I$ G
村长难道不认识金银木,开这种花的只有两种植物,金银木(灌木)和金银花(藤本)。
- ^4 A; j1 P) L" C, y
您说的金银木我真不认识不过这不是您说这种,您等这树结出果儿来、我拍完您就知道了,先留点小悬念大概六月份吧

: p# ]2 f0 c% ~2 U/ ?; X5 d* D+ I0 v" [: h( j' l( ^
& z: g4 z, F1 f. q7 S  @: ]% M5 H+ E: H* T
是结这个浆果吗9 l8 x! |4 `4 w: `+ H; F/ D, ^! p
不是金银木那就 是猬实。
# Y& ?  _0 P) F1 U( |3 @; O  w  S' U6 E" s* S9 S
图片拍的不是很清楚,看不真。

妙龄童 发表于 2019-4-26 10:49# s8 Y5 ~" ?5 [& B: ~( V$ P
是结这个浆果吗

$ m* E, O$ Y$ b& `$ C恐怕是您对了,今天路过的时候,特意去看了看,发现我拍的时候没注意此树后面还藏着一棵树 当时拍的时候没注意仔细看