|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

什么树

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
恳请认识的,您先绷会儿再说,我谢谢您了$ S+ J, O( g. @$ O
; W% ^* f0 ], h: a9 d$ H3 T( H  q- ]0 G8 S
什么树1.jpg 1 Q9 H: ^( O8 T* C5 S3 E0 }

那我先不说!
  男子汉大丈夫,说不说就不说!
那我也先不说!
秋天满树的小红豆儿
空芯儿

RE: 什么树

( C/ j) {$ ^* A8 }
9 I3 K% r# K: R“打死你我也不说!”
, ]* @. z! @9 E" I0 U, b* o timg.jpg * X, k; B$ p7 V1 L
- j- g! X  p  S0 b
4 n2 J, d8 Z. b
! K: y) _2 E9 z) Z* T; f4 x
金银

妙龄童 发表于 2019-4-22 17:53
( B; a9 {: E  H# Q. T那我也先不说!
) e- D; x5 Y  O# L3 ^7 X* Q. V
您可以说了

老片 发表于 2019-4-22 16:04
4 @/ C% n- ]+ O5 C' x) @9 T那我先不说!
& L6 j( I3 N4 L
您也得知道啊不过村里这片老楼您应该溜达过

董瑞征 发表于 2019-4-22 17:25
; ~( B  m5 w6 E( K, ?: d. D男子汉大丈夫,说不说就不说!
7 a) K  _$ _$ h  {5 j  {1 v0 }
您等着看妙先生的答案吧

村里人家 发表于 2019-4-23 10:323 P" V! U5 H. s6 l! z1 G
您也得知道啊不过村里这片老楼您应该溜达过
1 w% \1 T) S  e7 G4 q
将我?玩儿的是局气!

老片 发表于 2019-4-23 11:525 g) n7 o1 q! u4 W; w
将我?玩儿的是局气!

1 |( B3 S) d- T3 _0 W& {6 ?$ }嘿,还端上了

村里人家 发表于 2019-4-23 16:32
: r. p. D; P8 E0 h1 i2 B5 U嘿,还端上了

: R: |' g: ?0 H DSCN6952_副本.jpg 9 u7 f# m) V- V# ]% w: }+ j, s' W
! h  \# l; `$ _* p/ p4 y: W

1 C) p% p8 z4 E! ?- p# B6 k4 S6 q: K0 T
' R4 f1 e& G0 m8 \1 P" ]8 \: N" e

) ]4 f0 }$ }) q4 X: X7 j* n' [
金银木(拉丁学名:Lonicera maackii (Rupr.) Maxim.)又名:金银忍冬,忍冬科忍冬属植物,生于林中或林缘溪流附近的灌木丛中,海拔达1800米。茎皮可制人造棉。花可提取芳香油。种子榨成的油可制肥皂。5 ^5 N% W1 i! `) j. D6 U
分布于朝鲜、日本、俄罗斯远东地区和中国。
2 j$ T+ s2 \0 B4 H

妙龄童 发表于 2019-4-24 07:05' b/ E/ I0 l" ]3 b- A/ A
金银木(拉丁学名:Lonicera maackii (Rupr.) Maxim.)又名:金银忍冬,忍冬科忍冬属植物,生于林中或林缘 ...

9 o3 ^& p9 a* N( B2 D+ \6 o这回您没说对,估计您绝对想不到会是这个

9 N/ v3 d( Q' m! y: h% H3 Z+ r
哦,看来您那也有这树。打死您也不能说出来

" l1 P: `6 H! ^- X% {' k
村里人家 发表于 2019-4-24 11:44% }# e* _. o- U6 m6 _3 O8 S
哦,看来您那也有这树。打死您也不能说出来

* `4 o6 \+ a- f: Z
, ~4 h3 ~! f: V0 f3 P6 m6 a是端着吗?

村里人家 发表于 2019-4-24 11:44
! i+ y7 u# w/ Z* m哦,看来您那也有这树。打死您也不能说出来
  w+ L3 m: Q7 y, |: k
烂在肚子里

; y- P& @( h1 E& y+ G# r
老片 发表于 2019-4-24 12:35: r2 q, f: G. W4 L
烂在肚子里
1 U1 N' A/ u- K5 @# V  ]
别介呀,等结了果儿的时候答案就揭晓了
村长难道不认识金银木,开这种花的只有两种植物,金银木(灌木)和金银花(藤本)。

妙龄童 发表于 2019-4-25 14:17
1 P! D6 y0 j* P& K& `9 ~2 s村长难道不认识金银木,开这种花的只有两种植物,金银木(灌木)和金银花(藤本)。
+ F3 x) R: r- b2 X! t5 @+ D- T; O
您说的金银木我真不认识不过这不是您说这种,您等这树结出果儿来、我拍完您就知道了,先留点小悬念大概六月份吧

5 i$ f6 Q% ~' K- K+ _  j% m5 m5 x4 y& w2 s' U$ v
8 x% @8 ^  s" p2 O: I& F
  S2 e( Z3 F1 _! N% P' A+ D是结这个浆果吗
1 v5 V/ F& g& A, J
不是金银木那就 是猬实。
' D1 W# j- |! C7 {' I+ b$ i9 X8 S4 w3 v9 L# M
图片拍的不是很清楚,看不真。

妙龄童 发表于 2019-4-26 10:49
; J) C0 e& K5 b+ Y0 s' y% c- {4 _是结这个浆果吗

) Z3 S5 }) v# u- h恐怕是您对了,今天路过的时候,特意去看了看,发现我拍的时候没注意此树后面还藏着一棵树 当时拍的时候没注意仔细看