|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

什么树

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
恳请认识的,您先绷会儿再说,我谢谢您了
9 Y) r* Q- L. d# Q9 N9 `6 S1 N 什么树.jpg
" I3 N8 d  Y4 Q, u. C! A) f0 K: D! V( R1 x
% r2 B& g9 s* i2 h. T

那我先不说!
  男子汉大丈夫,说不说就不说!
那我也先不说!
秋天满树的小红豆儿
空芯儿

RE: 什么树

2 o2 y2 q9 t' l1 [
( \/ {, |8 x, G; ~: o8 e0 k" `“打死你我也不说!”" `) f6 i3 Z3 J9 n
' |" Q7 |9 T$ p, E
) d9 u8 y  G5 R0 ~9 D1 q% M( |( C% L1 g0 o
: H, F" j& l5 {; k- B
金银

妙龄童 发表于 2019-4-22 17:53, \6 [6 r& m: p
那我也先不说!
7 K) h. l6 p9 J/ [1 P5 g
您可以说了

老片 发表于 2019-4-22 16:048 T5 C+ v" p8 y7 N7 x
那我先不说!
" s7 H: m# H6 O  I2 e0 ]( S
您也得知道啊不过村里这片老楼您应该溜达过

董瑞征 发表于 2019-4-22 17:25
2 P, |( o- v. t1 J! Z$ k( ?6 P- s男子汉大丈夫,说不说就不说!

* P& F& X% x! d您等着看妙先生的答案吧

村里人家 发表于 2019-4-23 10:32
- n, H! o1 I& ^2 ^5 `9 z2 |$ Y您也得知道啊不过村里这片老楼您应该溜达过
/ N- H; S9 }* f5 ?$ L; ^- c8 u
将我?玩儿的是局气!

老片 发表于 2019-4-23 11:524 o8 Y' W! p( C) ]+ \) {3 q; h
将我?玩儿的是局气!
  g$ j% Y& m0 {% h" Y
嘿,还端上了

村里人家 发表于 2019-4-23 16:32
% N$ w9 h# l: M$ l( W- ~$ F+ q嘿,还端上了

( x& o) m- z. ^) ` DSCN6952_副本.jpg
5 h: U* B& b# I- E' a( ^5 f
% s* Q1 Z& K: P# i! G& ]  g1 o- w8 p  T. s
" l8 D2 P! s; `: u1 K; e

/ V1 |6 ?) W+ D* I
  W. Y- V, Y/ v! I1 a) B$ ]) A
金银木(拉丁学名:Lonicera maackii (Rupr.) Maxim.)又名:金银忍冬,忍冬科忍冬属植物,生于林中或林缘溪流附近的灌木丛中,海拔达1800米。茎皮可制人造棉。花可提取芳香油。种子榨成的油可制肥皂。0 K  {9 x0 Z2 X$ c+ e
分布于朝鲜、日本、俄罗斯远东地区和中国。7 N8 G- w% Z1 U% v* n+ y" m! D

妙龄童 发表于 2019-4-24 07:05/ y" p, i9 e( _  v, q
金银木(拉丁学名:Lonicera maackii (Rupr.) Maxim.)又名:金银忍冬,忍冬科忍冬属植物,生于林中或林缘 ...
; N  L  q* o% i. m2 I5 ~" g
这回您没说对,估计您绝对想不到会是这个

! z2 F! a: Y4 O) c
哦,看来您那也有这树。打死您也不能说出来

本帖最后由 老片 于 2019-4-24 12:37 编辑 * X- D3 t- T9 }, f# Q4 [' g+ _
村里人家 发表于 2019-4-24 11:44
' w! z9 u  p+ n; W9 m1 T哦,看来您那也有这树。打死您也不能说出来

! O4 x, Z7 {8 m- M
( @% m& @, i; c8 V是端着吗?

村里人家 发表于 2019-4-24 11:44
( [2 g& X+ v* R7 i1 Z! \哦,看来您那也有这树。打死您也不能说出来
1 @' |6 b% o1 j9 e% i6 Z
烂在肚子里

老片 发表于 2019-4-24 12:35% e5 z6 U- B7 n: h. F7 t9 K+ ~
烂在肚子里

# K  h  h2 F. [6 g& `% j' V别介呀,等结了果儿的时候答案就揭晓了
村长难道不认识金银木,开这种花的只有两种植物,金银木(灌木)和金银花(藤本)。

妙龄童 发表于 2019-4-25 14:17
0 V+ f1 L8 a( O5 A村长难道不认识金银木,开这种花的只有两种植物,金银木(灌木)和金银花(藤本)。

1 s! P( H& R% O$ z. u5 g7 D. }您说的金银木我真不认识不过这不是您说这种,您等这树结出果儿来、我拍完您就知道了,先留点小悬念大概六月份吧

本帖最后由 妙龄童 于 2019-4-26 10:51 编辑 ) I* P. a( a9 g; K  o1 P/ E
! @6 Y! A$ Q2 }3 }& a
7 I3 b; z) b/ ?" a5 c
- Q. w/ c8 V+ s9 l% V) J是结这个浆果吗. N& T1 g) q  Z; u! T6 Q
不是金银木那就 是猬实。3 O) v  k: s# N2 ^) I
1 m4 z9 f  f/ E& D$ I: Q
图片拍的不是很清楚,看不真。

妙龄童 发表于 2019-4-26 10:496 g) a  ^, Q4 E( f
是结这个浆果吗

& H" b* \4 g% ~! |恐怕是您对了,今天路过的时候,特意去看了看,发现我拍的时候没注意此树后面还藏着一棵树 当时拍的时候没注意仔细看