|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

什么树

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
恳请认识的,您先绷会儿再说,我谢谢您了
$ C% L" `9 R9 b6 x 什么树.jpg
" A% y% q% H: b. l; o
/ c. g# |3 e8 U3 V) W 什么树1.jpg
' V, k( @2 ~6 L( W

那我先不说!
  男子汉大丈夫,说不说就不说!
那我也先不说!
秋天满树的小红豆儿
空芯儿

RE: 什么树

, A' @; [1 v2 b& v, H“打死你我也不说!”
" u. p( U% y, Z) Q* Z8 R6 p' K timg.jpg
  J' b  d( O3 L4 u3 i" O$ e  c2 [' M. @! n) g$ J

- Q6 v+ ^' U9 U$ `5 I  g, T% }! x
金银

妙龄童 发表于 2019-4-22 17:53, @" y2 g7 [! l- H2 h+ V
那我也先不说!
) J% K7 D! z0 g; g
您可以说了

老片 发表于 2019-4-22 16:04# p& l( A! I; R
那我先不说!
" @: P, w; O3 f8 d7 K0 L) Q
您也得知道啊不过村里这片老楼您应该溜达过

董瑞征 发表于 2019-4-22 17:25
# [+ H- X- ?$ e: S2 A男子汉大丈夫,说不说就不说!
. s% Q3 ]6 K" Y& s% K2 A9 n
您等着看妙先生的答案吧

村里人家 发表于 2019-4-23 10:32
8 o- r# u( T. j5 H$ ^, e, B6 w/ ]您也得知道啊不过村里这片老楼您应该溜达过
. z) A0 v' y6 R( s/ d: r
将我?玩儿的是局气!

老片 发表于 2019-4-23 11:520 Y) T' K/ w2 p( i- o. m
将我?玩儿的是局气!

$ Z+ I5 b+ ~* Z9 q; W* o; M7 v; m嘿,还端上了

村里人家 发表于 2019-4-23 16:32
3 B4 I: d9 r! m; P! g" O嘿,还端上了
2 b! I. W2 N! T
% z& @' S3 [2 L4 z
+ n1 O; y: X! x5 o, e- R. m8 `  e. q! I' Y7 p) J* m
' {+ S2 u0 D3 J6 U$ O- b

4 j, r/ \  r" I4 i( O- Z( r
0 P9 `+ j$ ]4 l5 w8 T
金银木(拉丁学名:Lonicera maackii (Rupr.) Maxim.)又名:金银忍冬,忍冬科忍冬属植物,生于林中或林缘溪流附近的灌木丛中,海拔达1800米。茎皮可制人造棉。花可提取芳香油。种子榨成的油可制肥皂。
& H+ @- b. ^. r2 W1 _0 Y分布于朝鲜、日本、俄罗斯远东地区和中国。
( e' v4 p# ?2 g: y& q

妙龄童 发表于 2019-4-24 07:05! f' j" e7 ]5 _4 R
金银木(拉丁学名:Lonicera maackii (Rupr.) Maxim.)又名:金银忍冬,忍冬科忍冬属植物,生于林中或林缘 ...

$ a  k' v: {9 S2 G, v这回您没说对,估计您绝对想不到会是这个

) }+ c% H1 a% P* N% H5 J
哦,看来您那也有这树。打死您也不能说出来

村里人家 发表于 2019-4-24 11:44, h: L& v1 Y* X, u6 ~/ k4 m5 \6 F
哦,看来您那也有这树。打死您也不能说出来
( Y0 u  n1 b# w
; k3 N) \& A5 W3 g
是端着吗?

村里人家 发表于 2019-4-24 11:44
# {$ ~! R9 W: K1 ?% e1 ^哦,看来您那也有这树。打死您也不能说出来
* \9 o. x0 `9 d& h, F  u
烂在肚子里

本帖最后由 村里人家 于 2019-4-26 09:23 编辑 . B, {% f5 D+ I9 p. H2 J" \2 J6 W: K
老片 发表于 2019-4-24 12:35
; |/ Z$ x; f7 t( l1 ~# N烂在肚子里

9 f& g' A5 [3 p' ?9 ~$ c, K别介呀,等结了果儿的时候答案就揭晓了
村长难道不认识金银木,开这种花的只有两种植物,金银木(灌木)和金银花(藤本)。

妙龄童 发表于 2019-4-25 14:17
. _  t( W3 Z5 I. P村长难道不认识金银木,开这种花的只有两种植物,金银木(灌木)和金银花(藤本)。

5 g# A+ d* j% T% X) n8 x您说的金银木我真不认识不过这不是您说这种,您等这树结出果儿来、我拍完您就知道了,先留点小悬念大概六月份吧

/ \6 q( ^2 B# s/ V$ U" e4 a  t3 `2 F0 M( }4 i$ n& R, ]4 y" U9 S
' z* E1 X9 a! c  M( k: g' k, o% q# \+ }8 S8 }
是结这个浆果吗
8 ^! S$ P: k' y+ ?* ]
不是金银木那就 是猬实。
, k1 k+ d! m5 ]# ~! H& X7 x- j! n9 b% d: ^0 X. w$ Q
图片拍的不是很清楚,看不真。

妙龄童 发表于 2019-4-26 10:49
* r2 r! o0 q9 m& g4 n! z: n  V是结这个浆果吗
1 b' k6 K) W7 y2 {1 S. w/ W8 h
恐怕是您对了,今天路过的时候,特意去看了看,发现我拍的时候没注意此树后面还藏着一棵树 当时拍的时候没注意仔细看