|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

心腹之患未除,喝什么酒!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

& h; p4 ]7 N; A7 U IMG_20190420_120653.jpg
6 f7 d, I6 I% ]* B' r  A! {( y( `
$ O5 }% M/ D/ M+ O# _
4 p2 y) {, A9 f" H# Q# n
2 a& B: e! a, k' I7 l8 q. m" E

这瓶茅台值老钱了!

RE: 心腹之患未除,喝什么酒!

董瑞征 发表于 2019-4-20 13:24& p; T4 I$ V+ K( Q; |
这瓶茅台值老钱了!

0 e% L* b2 G* e8 A6 @! J# O: R没那口福!
美酒飘香歌声飞,朋友啊请你干一杯!

华文正 发表于 2019-4-20 15:26
' I& p8 \+ s! \: w8 B# {0 c* c! L美酒飘香歌声飞,朋友啊请你干一杯!
3 E; B5 D* H+ _0 U) J
走一个

老程-山里人家 发表于 2019-4-20 16:44
0 T) H( U/ v6 Z1 v, u1 w6 ?

+ V8 p2 j. g) W您干喽,我随意!

老片 发表于 2019-4-20 16:47
. n- t' q1 |9 h, n% Y5 j- Y. u走一个

2 N: j+ v/ o$ f: }2 ^+ i9 j# e% R感情深,一口闷;感情浅,舔一舔……
肖大队长以后你要少往那个女人那里跑,今天我要听听你们李家坳的哭声

华文正 发表于 2019-4-20 17:352 m/ ]1 _! E6 c: `* D' |6 p0 |
感情深,一口闷;感情浅,舔一舔……
, E  m8 J$ M/ Y" E' R8 I
必须闷
個人覺得北京二鍋頭比茅臺酒好喝!茅臺酒都是香料味,二鍋頭才有酒味!

老片 发表于 2019-4-20 16:50
# h+ Q7 g9 Q- J: p您干喽,我随意!

, p4 `1 U4 i" C  介、介、介什么作风?

董瑞征 发表于 2019-4-20 21:06
  s0 v: E% l  I: z% s# X4 p介、介、介什么作风?
. ?8 j$ @1 p$ d2 [
能者多劳嘛!

hwar4073 发表于 2019-4-20 20:02
/ c& m5 [8 |3 E& R8 h2 T3 J個人覺得北京二鍋頭比茅臺酒好喝!茅臺酒都是香料味,二鍋頭才有酒味!

$ r5 e6 K/ T- D; Y, ?% ~1 l DSCN1908.JPG
+ f7 n8 m/ A. o- v1 g& Z- s- R7 ?! R' N5 c8 V5 u" B) g
. k% V4 L3 p9 _9 i5 t: I

0 f& ?9 m( Z" R; t5 l" x5 y6 h( [" Z" X0 F/ s3 T& @& J

# [4 W# [. c) `( _7 L0 l( H

老片 发表于 2019-4-20 19:54
( z$ @5 f/ }, `1 x6 K% z必须闷

: o5 M& T: k- S; s' \3 B痛快!

面茶油饼 发表于 2019-4-20 18:35
3 l$ T1 n# r4 x7 H" H5 }肖大队长以后你要少往那个女人那里跑,今天我要听听你们李家坳的哭声
; A9 D  a1 `$ f+ n7 D) X
142353d4h0zhd5y5kj42o7.jpg ) C) F& B' ]" G3 p
& Z# q; W4 R9 ]. z1 e
6 O: Q: W" @3 \1 v. I1 G

Q  n$ b8 e! ~5 T, o. |; X  e. ?9 r
! b" }: w/ }4 F9 [8 |' N

% r/ I/ |; d7 ]1 U/ [
3 @9 O: K  W1 \+ a. A. l9 }% k( o" y9 C4 B4 E6 q
7 P6 [/ D% B( W1 n

玩现啦!  发表于 2019-4-21 11:29
这回对料!  发表于 2019-4-20 23:03
张冠李戴了吧您呐?  发表于 2019-4-20 22:00
这句话应该是电影红孩子里的黄静波说的画面是英雄虎胆

面茶油饼 发表于 2019-4-20 22:01
9 {4 M9 Y! ?4 A这句话应该是电影红孩子里的黄静波说的画面是英雄虎胆

/ c- u$ z& G4 y0 |0 C8 x岔劈了!

) j. u  c' X+ |: f牛栏山已经不能使用“二锅头”了,“二锅头”是红星专有的。

. R9 b. O4 S+ j$ R/ }+ m
牛栏山已经不能使用“二锅头”了,“二锅头”是红星专有的。
反腐败从老片版主做起

杨琦恒 发表于 2019-4-21 14:33
, _+ S% A& `4 |' u5 h牛栏山已经不能使用“二锅头”了,“二锅头”是红星专有的。

& E( S: l8 k$ F) h, M5 [  A那牛栏山叫~?

村里人家 发表于 2019-4-21 15:55: v8 B) Z6 v8 F, n* n0 m) ]
反腐败从老片版主做起

% |" i% P: o1 Z- Y/ n: z! w$ y! i没我事儿啊!我滴酒未沾

老片 发表于 2019-4-21 20:14+ g3 C4 I, r3 w( V8 Q# t4 |+ \; o
没我事儿啊!我滴酒未沾

2 k% [7 [; @2 r, r不光酒,那桌子菜绝对超标了!等着约茶吧您

村里人家 发表于 2019-4-22 07:37
& E0 i3 G) }2 p: C7 B* u不光酒,那桌子菜绝对超标了!等着约茶吧您
2 A4 A3 `3 f7 Y; P
现在都改食堂了