|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

心腹之患未除,喝什么酒!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

$ ?: `* C9 X; X3 T8 G  H- z IMG_20190420_120653.jpg
8 p. d: }  C1 E+ q# T! V8 u! ^, O' A& m) b
+ I$ C( C8 ~4 V/ ]4 n) Z
+ `* e1 a. o" w) c, z' K0 N2 [

这瓶茅台值老钱了!

RE: 心腹之患未除,喝什么酒!

董瑞征 发表于 2019-4-20 13:24" w. h# f6 ]3 |, _# x, t3 l4 q
这瓶茅台值老钱了!
( G  P. ^  Y/ \+ y! t
没那口福!
美酒飘香歌声飞,朋友啊请你干一杯!

华文正 发表于 2019-4-20 15:26
5 l4 F- u6 I1 B; L! m7 [) H美酒飘香歌声飞,朋友啊请你干一杯!

; D* d7 ]7 R4 `' i& e% l7 y, B( G, U* R3 q走一个

老程-山里人家 发表于 2019-4-20 16:44& k, _3 V( \8 P3 g( U) f$ f- g" c
. r; V; z7 v; A4 S8 z! F
您干喽,我随意!

老片 发表于 2019-4-20 16:47
2 T: |+ l! X7 M) Q走一个
+ v+ [' h6 A& `# \; P
感情深,一口闷;感情浅,舔一舔……
肖大队长以后你要少往那个女人那里跑,今天我要听听你们李家坳的哭声

华文正 发表于 2019-4-20 17:35
4 b5 G$ e! m5 S; ~感情深,一口闷;感情浅,舔一舔……

9 H7 c8 ?6 r' n" [: e必须闷
個人覺得北京二鍋頭比茅臺酒好喝!茅臺酒都是香料味,二鍋頭才有酒味!

老片 发表于 2019-4-20 16:50  B* ?  g8 S0 M$ ]
您干喽,我随意!

?% R) Z) C0 D$ _+ ^2 P  介、介、介什么作风?

董瑞征 发表于 2019-4-20 21:06
& W1 X3 S! `: A/ G% b介、介、介什么作风?

4 ]2 m- @2 N% K7 ~$ ~9 @能者多劳嘛!

. J! _7 V  z4 m+ y  n
hwar4073 发表于 2019-4-20 20:02' a+ I+ r$ Z3 s4 Y! Q; H. m7 y
個人覺得北京二鍋頭比茅臺酒好喝!茅臺酒都是香料味,二鍋頭才有酒味!

) T3 p7 W( ]5 n, T  w DSCN1908.JPG 2 u* b) E& a0 @% {# }

, c1 ~. r. k& V3 K, u$ ?5 @
' h! Y* S/ a1 I1 i& g+ C0 a! a7 Z' `) V# C* l
! j6 \: a9 i/ ~, J, ?/ y. \% l
. J9 _+ @' y9 O- z" L

老片 发表于 2019-4-20 19:54
0 a4 j% Q  }, x1 E( v/ }必须闷

9 u0 a5 |4 ^* Q! ]3 |痛快!

5 u" A& V4 Y, o
面茶油饼 发表于 2019-4-20 18:35: x; `$ `/ w  N( F. e
肖大队长以后你要少往那个女人那里跑,今天我要听听你们李家坳的哭声

0 z+ O/ Y8 L) j& [7 M/ ]" n 142353d4h0zhd5y5kj42o7.jpg 3 }/ ~- R; O$ P# {
; i3 T- u5 c0 G: t* e

' p5 `9 r- W1 d
3 R( R7 i" U. Q
- V- d. N' \5 F* ^5 B0 s
1 }0 l1 `6 B% o2 g' J/ L
  M8 S2 `! \4 O0 H
" {  X& F/ X) n7 G" m* D& q& _3 n* ~! V: N& v
7 q# b/ d0 }7 R$ q0 `* F9 x, z6 I0 Z( @8 V/ p

玩现啦!  发表于 2019-4-21 11:29
这回对料!  发表于 2019-4-20 23:03
张冠李戴了吧您呐?  发表于 2019-4-20 22:00
这句话应该是电影红孩子里的黄静波说的画面是英雄虎胆

面茶油饼 发表于 2019-4-20 22:01
# A4 Z0 k. ~* Q  o, K这句话应该是电影红孩子里的黄静波说的画面是英雄虎胆

1 z9 r) r* L: Z8 {' z( O' x岔劈了!

7 o/ z! P$ F6 a# ^: I! `- j牛栏山已经不能使用“二锅头”了,“二锅头”是红星专有的。

) z  [) [+ Q4 x/ P% F4 R0 R牛栏山已经不能使用“二锅头”了,“二锅头”是红星专有的。
反腐败从老片版主做起

杨琦恒 发表于 2019-4-21 14:33% H% Y" F7 y) k' _
牛栏山已经不能使用“二锅头”了,“二锅头”是红星专有的。
. L, g# j2 Y; f1 e8 x
那牛栏山叫~?

村里人家 发表于 2019-4-21 15:55
3 T7 Y- l1 d, \/ M, B+ A( S# c反腐败从老片版主做起
: F& L3 I  g2 J) n$ B- A+ X6 K
没我事儿啊!我滴酒未沾

老片 发表于 2019-4-21 20:14
. n/ T5 M. n3 k- }: T没我事儿啊!我滴酒未沾
& \1 ~- j& \' H# D+ E& T# F5 j2 }
不光酒,那桌子菜绝对超标了!等着约茶吧您

村里人家 发表于 2019-4-22 07:37
9 F0 q7 h' F3 o, B% \: i3 @不光酒,那桌子菜绝对超标了!等着约茶吧您
( R# s( V1 O! T! I! t( y
现在都改食堂了