|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

心腹之患未除,喝什么酒!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

+ E* M9 a* Q$ k6 g/ H; m& m6 p IMG_20190420_120653.jpg ; v" w/ X. k7 f  u0 F

' I" r+ K: C: Q; Y1 l$ {6 T- u) `" ]; z* M' R- m

+ b9 a& L+ c4 ?( p5 F

这瓶茅台值老钱了!

RE: 心腹之患未除,喝什么酒!

董瑞征 发表于 2019-4-20 13:24
6 q6 n5 l) e6 F( L8 K! v0 a1 N+ ~这瓶茅台值老钱了!

2 F' B6 t9 w  L, ~& Y8 M% S没那口福!
美酒飘香歌声飞,朋友啊请你干一杯!

华文正 发表于 2019-4-20 15:26
8 K( U* G* h) I! ]& Y- k美酒飘香歌声飞,朋友啊请你干一杯!

& o* e: J# ]6 l* q# Y# }走一个

老程-山里人家 发表于 2019-4-20 16:448 A$ Q, P# u! p! A# F6 y% E* d
. R! b& }( _6 {
您干喽,我随意!

老片 发表于 2019-4-20 16:47" d5 ]5 }7 x4 v- j, [/ O0 s* }
走一个
" K  T1 g+ F0 z2 c$ E- G$ |2 C
感情深,一口闷;感情浅,舔一舔……
肖大队长以后你要少往那个女人那里跑,今天我要听听你们李家坳的哭声

华文正 发表于 2019-4-20 17:356 {2 S5 L9 b# ]5 {4 u
感情深,一口闷;感情浅,舔一舔……

' C5 }$ A) P5 v9 }0 o必须闷
個人覺得北京二鍋頭比茅臺酒好喝!茅臺酒都是香料味,二鍋頭才有酒味!

老片 发表于 2019-4-20 16:50
( S4 z; E0 J: r" {2 V您干喽,我随意!

" L- j9 O" C5 y3 d8 L  介、介、介什么作风?

董瑞征 发表于 2019-4-20 21:06" ?& ?4 ]6 t9 o4 S+ j. h
介、介、介什么作风?
; _- {) O! }% l3 V8 l4 j) ?
能者多劳嘛!

( G2 U; W# e4 s# b% h
hwar4073 发表于 2019-4-20 20:02
) i" y% f% s+ L7 h# }個人覺得北京二鍋頭比茅臺酒好喝!茅臺酒都是香料味,二鍋頭才有酒味!
0 m/ L1 c& G) v: _4 t7 L
DSCN1908.JPG * Z3 a1 n0 o8 s5 K3 p; _0 U
! t7 T: a5 Y, d; @* T

4 h+ |3 A  {( O
+ ~. C0 ]+ k- k5 |4 Q' y" l% K1 G. p* t$ n8 s: \3 ~, m' B) J
+ k1 ~, m+ S3 L

老片 发表于 2019-4-20 19:54
( n7 z9 O7 s, w/ a必须闷
! _/ G* t5 v! F- o4 ~0 B2 O) J' V
痛快!

( D5 l6 b0 W" n, q0 v
面茶油饼 发表于 2019-4-20 18:35
' i; s. Q5 Q" ^: n" Q6 j3 C肖大队长以后你要少往那个女人那里跑,今天我要听听你们李家坳的哭声
. R/ C3 A3 J$ D& u9 d* @# u
! k  P+ v  S* m4 @8 C. K  U% ^1 b- b# S; h
$ M; @* p2 A% @) O5 c
2 C- e6 Y8 t/ m# J) O

8 Z2 h9 |2 @/ d4 G- U! y9 |3 V
- G. C% R0 }0 n( }- h
1 j% e: b+ q" m( K: r0 P5 `! O. h9 Q# K$ b
1 i/ v2 p( g) l: X# m/ e0 e
# [, H: {: M8 B. d) b

玩现啦!  发表于 2019-4-21 11:29
这回对料!  发表于 2019-4-20 23:03
张冠李戴了吧您呐?  发表于 2019-4-20 22:00
这句话应该是电影红孩子里的黄静波说的画面是英雄虎胆

面茶油饼 发表于 2019-4-20 22:01
. b" G- j* d- k9 u. o这句话应该是电影红孩子里的黄静波说的画面是英雄虎胆
! _- C6 G' e' [1 K9 A% t; ~
岔劈了!

: ?& _4 z7 D2 s- @' J: c牛栏山已经不能使用“二锅头”了,“二锅头”是红星专有的。

3 F7 B  J' h( w2 h, d0 I
牛栏山已经不能使用“二锅头”了,“二锅头”是红星专有的。
反腐败从老片版主做起

杨琦恒 发表于 2019-4-21 14:33
  a, ?( M* H) V& i/ G1 ~/ t牛栏山已经不能使用“二锅头”了,“二锅头”是红星专有的。

* B, I) a& ~( K  \% C3 V6 g2 l那牛栏山叫~?

村里人家 发表于 2019-4-21 15:55, ^) ?) c. u9 j' E; C
反腐败从老片版主做起
" O# ]$ B: m+ i; S6 i7 t
没我事儿啊!我滴酒未沾

老片 发表于 2019-4-21 20:14
# Q' w5 C  t: L1 N+ m0 Z* q没我事儿啊!我滴酒未沾
/ Q+ h. L3 a/ I# q
不光酒,那桌子菜绝对超标了!等着约茶吧您

村里人家 发表于 2019-4-22 07:37! ?6 U7 o7 k* {7 Z1 G: |3 o* Y
不光酒,那桌子菜绝对超标了!等着约茶吧您
( d4 l( a2 V5 X0 j& R7 C% o) B
现在都改食堂了