|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

心腹之患未除,喝什么酒!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
- E+ \" T4 N4 [* \* K" s
) P" I. d# x) y$ w& y0 m
' b) r! P# Y. ?: j6 n. F  s( z! y/ o( U; r4 u. R
+ q  @% l1 z" _, c6 r+ s5 G; m

这瓶茅台值老钱了!

RE: 心腹之患未除,喝什么酒!

董瑞征 发表于 2019-4-20 13:248 `$ b$ k7 V( q, A9 f- u" a* \7 c
这瓶茅台值老钱了!

( r: I3 r+ v6 J9 w1 T5 [没那口福!
美酒飘香歌声飞,朋友啊请你干一杯!

华文正 发表于 2019-4-20 15:26
( p, n- f' S: J% t! _美酒飘香歌声飞,朋友啊请你干一杯!

. u  q6 ], @# [" W走一个

/ }6 c. V. `6 `* R" g5 `
您干喽,我随意!

老片 发表于 2019-4-20 16:47
8 F: g4 x+ N$ G: |* a走一个
( A* L/ E8 U8 E/ X9 m& }
感情深,一口闷;感情浅,舔一舔……
肖大队长以后你要少往那个女人那里跑,今天我要听听你们李家坳的哭声

华文正 发表于 2019-4-20 17:35
  e; i. O) Z& B6 j感情深,一口闷;感情浅,舔一舔……
6 ?* ?, S2 b4 F! n1 t( i% |
必须闷
個人覺得北京二鍋頭比茅臺酒好喝!茅臺酒都是香料味,二鍋頭才有酒味!

老片 发表于 2019-4-20 16:508 @5 j" d! q5 p0 k: B1 }
您干喽,我随意!

& G1 i8 D' n. ]/ g6 v) r- \  介、介、介什么作风?

董瑞征 发表于 2019-4-20 21:06
6 k) W, Z9 y9 G0 Y7 A3 `2 I介、介、介什么作风?
( W3 w6 l1 L$ u  y  x
能者多劳嘛!

hwar4073 发表于 2019-4-20 20:027 F9 b. t1 u+ f4 u- }' |
個人覺得北京二鍋頭比茅臺酒好喝!茅臺酒都是香料味,二鍋頭才有酒味!

7 b; g& N' ~/ }* D! e1 ~  ?. L/ M DSCN1908.JPG , `7 Q! D. d, I1 r. [# G7 P* t
/ P5 e7 k  k" J$ p& |
3 R0 {9 D0 o" Y% y! c
9 H8 f# T* C5 c3 F" S1 E
) z  n% P8 X) J6 T0 u5 S% _6 E# ~# Q/ B

7 h# k/ c6 N+ D/ d# Q" ?

老片 发表于 2019-4-20 19:542 a/ j2 h$ D( Z
必须闷
; ~& t* k+ `% {7 P. n- C
痛快!

面茶油饼 发表于 2019-4-20 18:35% V+ Y0 {9 ~! z5 X* f3 ^- G# \
肖大队长以后你要少往那个女人那里跑,今天我要听听你们李家坳的哭声

, J# t! Y8 ?! e; @. R$ W 142353d4h0zhd5y5kj42o7.jpg
, `) @% G9 x: M* g
0 k% S) B$ u9 s( i' j8 {. c
- v: P* d9 w$ z4 g. \+ |
. ?; ~( {% A4 D2 u2 b5 Q5 y
0 y  K' G. E3 k5 S6 f
" X& |! f  \7 ~
4 n( F9 s7 B7 G# R8 u! \
3 z$ B% K  p% x3 Y: S3 w# M, D/ l% k2 b; ~2 H$ X; q9 q
3 E" C! N: t+ A5 F. o

玩现啦!  发表于 2019-4-21 11:29
这回对料!  发表于 2019-4-20 23:03
张冠李戴了吧您呐?  发表于 2019-4-20 22:00
这句话应该是电影红孩子里的黄静波说的画面是英雄虎胆

面茶油饼 发表于 2019-4-20 22:01
2 V: ]* g: l( ~, Z( F+ ]这句话应该是电影红孩子里的黄静波说的画面是英雄虎胆

- E  ^# v6 F  |4 _0 o岔劈了!

& h( }4 T, V) _# ~8 _
牛栏山已经不能使用“二锅头”了,“二锅头”是红星专有的。

( U8 v) \# s3 t. S9 x& ^) Y
牛栏山已经不能使用“二锅头”了,“二锅头”是红星专有的。
反腐败从老片版主做起

杨琦恒 发表于 2019-4-21 14:33
& u$ K, k2 Z# T0 l4 P% T牛栏山已经不能使用“二锅头”了,“二锅头”是红星专有的。

3 ~" k0 o7 U/ ~1 a那牛栏山叫~?

村里人家 发表于 2019-4-21 15:55
4 o& V3 D' ~5 _9 e0 U4 R反腐败从老片版主做起

+ y/ a8 v# F4 q6 o( e7 m没我事儿啊!我滴酒未沾

老片 发表于 2019-4-21 20:141 W! t9 p# K* Q/ H( V
没我事儿啊!我滴酒未沾
, I( S* J; f% U8 g, E
不光酒,那桌子菜绝对超标了!等着约茶吧您

村里人家 发表于 2019-4-22 07:37
/ D9 [' F* H& M5 |5 B5 l4 {3 S不光酒,那桌子菜绝对超标了!等着约茶吧您

7 J. z0 O2 k* o8 A5 Q现在都改食堂了