服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

心腹之患未除,喝什么酒!

( D8 V) G/ V4 | IMG_20190420_120653.jpg
9 Q. _8 I) S/ m/ @, g9 C4 R+ u! p7 v! B+ C

( P; q+ t! n. l" P% B* O$ Q( y9 U* h$ ?+ \4 G
  这瓶茅台值老钱了!

楼主 发表于 2019-4-20 13:57:00 | 显示全部楼层

RE: 心腹之患未除,喝什么酒!

董瑞征 发表于 2019-4-20 13:24
) e  S( B1 @5 J6 G这瓶茅台值老钱了!

2 ~. Q2 \; M& C没那口福!

美酒飘香歌声飞,朋友啊请你干一杯!

楼主 发表于 2019-4-20 16:47:52 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-4-20 15:26) P: y" _5 T6 d# q5 t
美酒飘香歌声飞,朋友啊请你干一杯!

! {. B+ h+ D+ P) Y2 c走一个

楼主 发表于 2019-4-20 16:50:29 | 显示全部楼层

; J' y$ Y7 P) A6 j) a0 C
您干喽,我随意!

老片 发表于 2019-4-20 16:47
; N: @0 k# O" [' A走一个
5 P, |9 k4 o* J% o( J+ N
感情深,一口闷;感情浅,舔一舔……

肖大队长以后你要少往那个女人那里跑,今天我要听听你们李家坳的哭声

楼主 发表于 2019-4-20 19:54:48 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-4-20 17:358 w# y, K; T& Q" z& A/ i
感情深,一口闷;感情浅,舔一舔……

5 A" q9 ^- \0 m4 Y7 d6 H必须闷

個人覺得北京二鍋頭比茅臺酒好喝!茅臺酒都是香料味,二鍋頭才有酒味!

老片 发表于 2019-4-20 16:50
6 r: _$ N! x% w; W您干喽,我随意!

' N, y+ N' B9 G4 T( r6 ]3 p8 Z" i  j  介、介、介什么作风?

楼主 发表于 2019-4-20 21:39:21 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-4-20 21:06
  T0 e3 l+ \7 _  G2 z% P介、介、介什么作风?
  m. x9 W: t3 V/ T2 M
能者多劳嘛!

楼主 发表于 2019-4-20 21:44:35 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2019-4-20 21:46 编辑 & L4 ], h; v  P; J% |5 b0 v; v
hwar4073 发表于 2019-4-20 20:02' E& P6 {0 E  m2 L4 i4 K
個人覺得北京二鍋頭比茅臺酒好喝!茅臺酒都是香料味,二鍋頭才有酒味!
1 T  N' l) N/ |$ C8 D
DSCN1908.JPG " _$ c( E5 |1 J( a3 z

% X4 j2 y0 Z+ E/ I- D- S) e/ H+ N! Q" m) |3 q$ o! U/ n+ P/ m& |

4 H: ?: g- t9 n9 ?
+ W% B4 E* e) O) r2 \) U
) j6 w( L7 ~# ?$ l: g/ ?& ]

老片 发表于 2019-4-20 19:54* \* ]. b9 q& I1 {$ O
必须闷

, D% w3 N( b( k4 h0 O: N痛快!

楼主 发表于 2019-4-20 21:47:57 | 显示全部楼层

8 u. ?2 [+ c- m( T9 T+ W! U$ u
面茶油饼 发表于 2019-4-20 18:35
/ ?) O) y# o) W+ s8 I+ \7 M肖大队长以后你要少往那个女人那里跑,今天我要听听你们李家坳的哭声
9 [5 l2 m6 ^( a
142353d4h0zhd5y5kj42o7.jpg 2 f2 K0 P: _7 C. X9 F
# [0 c; P( F- R- t+ V' U6 m
5 t6 L3 o9 t+ V0 ~: y( V0 D

, e' E/ `3 T2 P' T; b4 E/ D" B: ?: A

! g" n: w& ~5 {6 A0 o# V' z8 k- }2 ~, d$ y
- O/ g) Z7 g: ~  u2 f0 u$ w
3 ?. m( }* i& g+ K- k% T9 u
3 c) W6 t; Q% e9 z8 t( e- q' W: f6 k

玩现啦!  发表于 2019-4-21 11:29
这回对料!  发表于 2019-4-20 23:03
张冠李戴了吧您呐?  发表于 2019-4-20 22:00

这句话应该是电影红孩子里的黄静波说的画面是英雄虎胆

楼主 发表于 2019-4-20 22:08:21 | 显示全部楼层

面茶油饼 发表于 2019-4-20 22:01
6 Z2 o- C9 H0 q$ t& f  o这句话应该是电影红孩子里的黄静波说的画面是英雄虎胆

0 h/ M* ?' P) A岔劈了!

6 ~7 ~7 J" h, i: a( g牛栏山已经不能使用“二锅头”了,“二锅头”是红星专有的。

8 ^3 l* o+ H. A' S- T' _+ g5 q
牛栏山已经不能使用“二锅头”了,“二锅头”是红星专有的。

反腐败从老片版主做起

楼主 发表于 2019-4-21 20:06:59 | 显示全部楼层

杨琦恒 发表于 2019-4-21 14:339 K4 E$ H0 D7 ]  p7 V# h3 b( W
牛栏山已经不能使用“二锅头”了,“二锅头”是红星专有的。

! e* N" q% x5 j' D9 h$ K% B; R那牛栏山叫~?

楼主 发表于 2019-4-21 20:14:54 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-4-21 15:55
8 v3 _) x: Y) _4 I反腐败从老片版主做起

9 G. C( O' ]. m( q% |没我事儿啊!我滴酒未沾

老片 发表于 2019-4-21 20:14
4 v/ y2 ?1 b- A0 y2 p, t! E8 p没我事儿啊!我滴酒未沾

) ^! J/ Q+ w" C1 T" t不光酒,那桌子菜绝对超标了!等着约茶吧您

楼主 发表于 2019-4-22 08:04:00 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-4-22 07:37, u; x6 i* {" A( \& V4 {' w( c1 F/ _
不光酒,那桌子菜绝对超标了!等着约茶吧您
, A5 |) ^* |7 t( f/ a' x$ A
现在都改食堂了