|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

心腹之患未除,喝什么酒!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

, Z& i' ~+ V' I, f6 b- b- P7 l IMG_20190420_120653.jpg
2 B) c) g: m) V, ~- b+ T
. j2 ?! v; K/ d  T  B: {! c7 r9 v9 Z
# r& S1 N1 O( \+ I) @2 `

这瓶茅台值老钱了!

RE: 心腹之患未除,喝什么酒!

董瑞征 发表于 2019-4-20 13:24
1 @% ?2 o1 c- ^9 S2 Y+ g) ~% x( V这瓶茅台值老钱了!
2 z& f% W; ~& C# T+ @6 ~; l. t
没那口福!
美酒飘香歌声飞,朋友啊请你干一杯!

华文正 发表于 2019-4-20 15:26
0 S) A1 H6 `$ h8 B4 \7 v7 K美酒飘香歌声飞,朋友啊请你干一杯!

' M2 ]. U0 W$ R走一个

老程-山里人家 发表于 2019-4-20 16:44
+ s  ?5 {1 U. D, d8 N* J* D6 h8 K
- t3 Z% h3 _% d; [0 _0 v# F& d
您干喽,我随意!

老片 发表于 2019-4-20 16:478 w% e& [9 u4 r* [/ j
走一个
* `1 \/ K0 {7 \( c- @" _
感情深,一口闷;感情浅,舔一舔……
肖大队长以后你要少往那个女人那里跑,今天我要听听你们李家坳的哭声

华文正 发表于 2019-4-20 17:35. M! O" d$ h  a( I& ~9 d2 z
感情深,一口闷;感情浅,舔一舔……

: s( d, f. Q6 g6 E+ e  o必须闷
個人覺得北京二鍋頭比茅臺酒好喝!茅臺酒都是香料味,二鍋頭才有酒味!

老片 发表于 2019-4-20 16:50" X9 U: e9 F( a! U* [  z2 T) d
您干喽,我随意!
. T: C( \" k7 v8 z2 U: @, f  d
  介、介、介什么作风?

董瑞征 发表于 2019-4-20 21:06
; K1 P! `( `! E9 X" y介、介、介什么作风?

( N# U3 b! _3 V- r8 K7 _能者多劳嘛!

% B7 P9 ?3 H6 v; b2 W* z' H
hwar4073 发表于 2019-4-20 20:022 q! S: y6 a$ T
個人覺得北京二鍋頭比茅臺酒好喝!茅臺酒都是香料味,二鍋頭才有酒味!

5 `* U* d9 h4 O DSCN1908.JPG 7 ]4 e" s5 y$ c0 m- |8 Z; n9 ?
. O1 y0 `' C, U& L7 r' W; k# l
" U  f! V" K$ N5 ]

7 B( v9 L! R8 ?- W# k
& W! o- G  A! A/ Q- ?) V4 x+ ]6 ?* _5 k8 r! ]+ e3 j3 C0 c& |% C3 t9 L

老片 发表于 2019-4-20 19:54
& g4 d9 k" _9 u必须闷
( C' d* z# m, h  }" x2 Y
痛快!

面茶油饼 发表于 2019-4-20 18:35* ?" B2 }" I) E, Y9 Q3 H/ _
肖大队长以后你要少往那个女人那里跑,今天我要听听你们李家坳的哭声

9 \/ U" E3 R0 M' w+ M/ g 142353d4h0zhd5y5kj42o7.jpg 1 x$ F) b- P' b9 K
$ Y9 C" m. S  V0 ~: C
% m( P; M0 q/ J9 [# i8 s  ~  v

! ^2 \% }) x5 C! C7 c
1 y  g. ]+ T2 J7 Z
( h, I1 u8 K) v" j
- n4 y' u+ w3 Z( F9 ~
8 f6 t: @0 [. `/ {! S' L
0 c1 j' w! u$ W! ]
, i( W% E8 d, D7 l& a5 j% G

玩现啦!  发表于 2019-4-21 11:29
这回对料!  发表于 2019-4-20 23:03
张冠李戴了吧您呐?  发表于 2019-4-20 22:00
这句话应该是电影红孩子里的黄静波说的画面是英雄虎胆

面茶油饼 发表于 2019-4-20 22:01+ \3 {% I, c6 t% l
这句话应该是电影红孩子里的黄静波说的画面是英雄虎胆
, h+ ?1 e' P0 _# A% b0 _5 T" X
岔劈了!

5 Z# m6 Q6 @+ Z" y
牛栏山已经不能使用“二锅头”了,“二锅头”是红星专有的。

7 B0 m$ r; y. ?& Y* w  m牛栏山已经不能使用“二锅头”了,“二锅头”是红星专有的。
反腐败从老片版主做起

杨琦恒 发表于 2019-4-21 14:33. D3 n4 G8 v" n: Y& g7 N5 y3 W
牛栏山已经不能使用“二锅头”了,“二锅头”是红星专有的。
& w2 B& |- p+ \, |% F, D
那牛栏山叫~?

村里人家 发表于 2019-4-21 15:55* W! n, K3 D9 w# @3 `4 v
反腐败从老片版主做起
1 ~. |7 c; h6 ^8 @. v# z3 U0 @
没我事儿啊!我滴酒未沾

老片 发表于 2019-4-21 20:14
) N( Y: n/ c4 M. A( x3 ?没我事儿啊!我滴酒未沾

% s3 ?7 i% L+ Y  f& `/ P5 I% J" g不光酒,那桌子菜绝对超标了!等着约茶吧您

村里人家 发表于 2019-4-22 07:37
) W1 s9 o. I6 ^# N' y. j不光酒,那桌子菜绝对超标了!等着约茶吧您
7 x0 b) M3 c- w# l3 u9 F
现在都改食堂了