|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

心腹之患未除,喝什么酒!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
2 R1 x' b$ }1 }# F9 x$ w- ]
4 i1 o0 ]4 Z. y2 d( X0 [' J
7 v4 h! m# V; ~  d: [8 {' z
$ e1 K7 @* U+ i/ _$ U4 k
+ M& \% }) i1 L& K, u3 {  P: I

这瓶茅台值老钱了!

RE: 心腹之患未除,喝什么酒!

董瑞征 发表于 2019-4-20 13:24
9 W4 U5 Y) g  b4 O9 C6 T' b" S9 y这瓶茅台值老钱了!

, n! @2 @1 |7 E, g没那口福!
美酒飘香歌声飞,朋友啊请你干一杯!

华文正 发表于 2019-4-20 15:26
+ `+ r- A2 t- Q# _+ H$ `3 P美酒飘香歌声飞,朋友啊请你干一杯!

" t  |' G0 ^1 ?走一个

@" K% r4 U: S
您干喽,我随意!

老片 发表于 2019-4-20 16:47
& q2 D; p; \: Q- X走一个

3 B5 G7 k& J6 \' U, o' W, ^( Z9 T感情深,一口闷;感情浅,舔一舔……
肖大队长以后你要少往那个女人那里跑,今天我要听听你们李家坳的哭声

华文正 发表于 2019-4-20 17:35
- h+ T4 w/ _+ L9 C* [2 Q感情深,一口闷;感情浅,舔一舔……

. z- r* f1 k# Z% _6 D, l必须闷
個人覺得北京二鍋頭比茅臺酒好喝!茅臺酒都是香料味,二鍋頭才有酒味!

老片 发表于 2019-4-20 16:506 z9 K( s% b" N
您干喽,我随意!
" u6 n* b# b, w5 D' I) x
  介、介、介什么作风?

董瑞征 发表于 2019-4-20 21:06
0 I+ S: ?' o- Z介、介、介什么作风?

- }1 Y0 S" l$ A( \- U& N能者多劳嘛!

, R8 K& J( F9 t( H/ w2 F8 G
hwar4073 发表于 2019-4-20 20:02
8 A2 V, Y  V* x8 r& q; X( C7 P' `個人覺得北京二鍋頭比茅臺酒好喝!茅臺酒都是香料味,二鍋頭才有酒味!
& S6 k: t# U. V' a( u& s  h1 t8 @
DSCN1908.JPG + v0 T% f6 X6 I4 K0 E& l
2 Z9 E) s" @3 }

' i" X0 j. p7 Z4 u9 w, A* C9 h2 r. B3 h4 F: M: o$ q- M3 F5 n

w0 t1 S" C; J: \! c+ F' S( P6 O- U  P/ d- T0 b1 J  a

老片 发表于 2019-4-20 19:54
' R2 S4 |$ a+ a: w4 n+ s必须闷
3 c. q. J3 o6 O* w( J1 x
痛快!

面茶油饼 发表于 2019-4-20 18:35
+ i2 }  S, [2 F肖大队长以后你要少往那个女人那里跑,今天我要听听你们李家坳的哭声

9 N& m. o+ k4 X0 v, Z9 n 142353d4h0zhd5y5kj42o7.jpg " l3 `- Z) Z7 M" Q+ L& v( `! X
2 R+ ?/ Z, ]( |9 e/ ~" K% C

" E9 v1 z+ _) Q6 Q6 m5 T/ Y- O" n( H* C3 D$ f* m
6 x( t8 X1 Y6 ?
6 e1 c" G$ F! _9 x/ @* m2 H8 w3 u
2 P# t, Q3 k6 W* T

1 h! l& B  F+ F/ T9 _- H. _2 X2 B" u) T2 P) ^. T6 ~

6 ~' z9 {* O( H

玩现啦!  发表于 2019-4-21 11:29
这回对料!  发表于 2019-4-20 23:03
张冠李戴了吧您呐?  发表于 2019-4-20 22:00
这句话应该是电影红孩子里的黄静波说的画面是英雄虎胆

面茶油饼 发表于 2019-4-20 22:01
$ S( D! C$ D; w5 O这句话应该是电影红孩子里的黄静波说的画面是英雄虎胆
( F3 L: [0 R2 m7 @6 c
岔劈了!

2 l$ h; ?  L  t# [5 Q' d  s牛栏山已经不能使用“二锅头”了,“二锅头”是红星专有的。

$ }" H) H" p" u/ C+ i牛栏山已经不能使用“二锅头”了,“二锅头”是红星专有的。
反腐败从老片版主做起

杨琦恒 发表于 2019-4-21 14:336 y# w& b5 F# I$ @3 }; E
牛栏山已经不能使用“二锅头”了,“二锅头”是红星专有的。
( h8 V/ Y. g, L3 h0 C
那牛栏山叫~?

村里人家 发表于 2019-4-21 15:557 f+ e0 I3 z$ n; ~
反腐败从老片版主做起
, N6 b1 F9 H! k+ L3 h: t! j
没我事儿啊!我滴酒未沾

老片 发表于 2019-4-21 20:14& M3 i- P$ o% A" O3 W2 ]
没我事儿啊!我滴酒未沾
) R  K+ E" ?5 q* v
不光酒,那桌子菜绝对超标了!等着约茶吧您

村里人家 发表于 2019-4-22 07:37
) E2 f/ r" n6 H4 d* _不光酒,那桌子菜绝对超标了!等着约茶吧您

1 E+ _1 i! y3 s) [" D" h( t现在都改食堂了