|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

永定河来水啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
7 }. _0 |& ~& E$ n0 e9 X+ g) Z& {
3 k- ?& n# z# w' e6 K0 W
1 y! R5 H& J9 G& \( H( N) W( W7 Y
! S. m0 |) ^+ w+ I' H: o8 v0 p3 k# F3 R6 S

, t& p+ K# p3 D/ m( Y5 Q3 g9 b( y: A8 m

这地方适合做漂流1
看着了嘿
  今儿个奔京西旅游了。

RE: 永定河来水啦!

北京时间 发表于 2019-4-8 16:56) H; {- Y0 _, s; \: X
这地方适合做漂流1
/ X& a4 g5 v. g. U
您这嗖主意不怎麽样!

老程-山里人家 发表于 2019-4-8 17:14
8 z, ?6 y% z* U4 p. ~看着了嘿
, W& ^9 p/ H" H* v
从您那地儿过来的!

董瑞征 发表于 2019-4-8 17:29
2 H; A+ {* x2 _+ j0 ^$ P今儿个奔京西旅游了。
9 X" o& n8 V  ?+ W' }
踏青

董瑞征 发表于 2019-4-8 17:29
; }: E* k8 i8 x2 A1 c今儿个奔京西旅游了。

9 [: X3 m* s) f4 e3 s& ]: S踏青

老片 发表于 2019-4-8 18:14
0 h, E6 F! P7 ~! B; \踏青

: ?) u" t3 }- a; A# Y4 l+ t  休假在家干活儿,上班倒春游去了。哪儿说理去呀!

董瑞征 发表于 2019-4-8 18:26
3 x3 X  r0 g. d5 F8 b6 _休假在家干活儿,上班倒春游去了。哪儿说理去呀!
, q" G" V7 A$ D8 E0 d$ c
三天呢,您比资本家还很!

老片 发表于 2019-4-8 18:289 {" F2 H# ^; ]" r" _  ]7 B
三天呢,您比资本家还很!

& h( C5 T% A! p  资本家多数还是好滴嘛!

老片 发表于 2019-4-8 18:03
3 f0 ]# K" [# q) J6 L从您那地儿过来的!

5 G7 \/ x, |! ^8 ?( [0 L这几天白河也开闸了
意思是春耕要開始了嗎?

董瑞征 发表于 2019-4-8 18:39
, l& }" K& Y2 V# l资本家多数还是好滴嘛!

9 @% T5 }/ N7 S2 M4 k您在内好的里

老程-山里人家 发表于 2019-4-8 19:33( ~% k; ?* b5 \7 n. T+ W
这几天白河也开闸了

0 y* \$ T# t9 Z! A3 A上游的恩赐!

hwar4073 发表于 2019-4-8 20:35
0 W* T( J" d3 ?& y- c意思是春耕要開始了嗎?

: z: x) V0 e  G6 p! x最近因南水北调,上游的官厅水库蓄水了,所以干枯多年的永定河又来水了!

老片 发表于 2019-4-8 20:45
" b3 c) r* p7 n- |8 R最近因南水北调,上游的官厅水库蓄水了,所以干枯多年的永定河又来水了!

+ _* }6 ~3 D9 `: }3 b$ d原來如此!
4 l* r; `9 j2 C
重现卢沟晓月胜景,您还不给来一趟丰台?
这都今儿,还没看见永定河的水流到哪儿了呢

村里人家 发表于 2019-4-9 09:26
9 [- e: G/ ~" V9 O& l0 M  K, r9 h这都今儿,还没看见永定河的水流到哪儿了呢

6 ^  Q% _  b- L7 Z入白洋淀

. b/ K0 X) |" k
华文正 发表于 2019-4-9 05:55
* c* |! c; r6 W" c6 t9 k& S3 l重现卢沟晓月胜景,您还不给来一趟丰台?
" ^8 v0 D+ X2 w$ q/ a7 ^- `
北京市永定河生态补水工程自3月13日启动以来,3100万立方米的水让干涸的永定河河道得到滋润,其中门头沟段102公里在断流多年后,实现了40年来首次全线通水。

1 L$ }* v5 E' A, F. h, [7 S' O& A
. o+ f" k5 u0 V7 j6 p  |% l

华文正 发表于 2019-4-9 05:551 W' X" `; J: }0 U- K
重现卢沟晓月胜景,您还不给来一趟丰台?
% W" p% ?% H$ \' }. y
早就有水了!
/ B; \7 d0 b+ V- G* v& ^! M% {5 T! W/ ~! ]8 P/ x$ b' [1 d
- o1 Q8 y; L  E/ c  l5 n6 w; g+ A7 {+ V6 v' g3 R. r

7 B/ j% f! J( w8 z  H  S
; f( U9 X$ ~4 k7 Y: O- P7 m6 b- o1 Y+ _# r7 z

) K  a. P1 u* w6 m8 u
$ j! Z4 n2 k: P  Q7 v

hwar4073 发表于 2019-4-8 21:29# s- N- K) d. }. s! U
原來如此!

" H: _/ B; Q! |5 y% R# U      永定河是北京的母亲河,在北京境内170余公里,其中门头沟段102公里。20世纪90年代以来,由于干旱、污染等原因,永定河有近一半的河段常年干涸、断流,周围生态系统退化严重。从2003年开始,永定河北京段每年由上游的洋河、桑干河向下游补水,但部分河段仍然干涸。北京永定河生态补水工程启动后,门头沟区域内102公里永定河河道,近40年来首次实现全线通水。

老片 发表于 2019-4-9 15:34( V) S) q0 W9 M) q
早就有水了!

2 A0 F" _  I! M& _; l9 W; M6 r8 ~我改成:为纪念永定河全线通水,您还不拍张《卢沟晓月》?

老片 发表于 2019-4-8 17:551 T6 P( S4 O3 ~9 Z3 F5 C
您这嗖主意不怎麽样!
8 X- r5 |8 H! N2 O) e6 r% h( R8 G
这哪是什么馊主意,搞了漂流,片老一准去!

北京时间 发表于 2019-4-9 20:56
9 c. b9 r4 z  s$ U这哪是什么馊主意,搞了漂流,片老一准去!

/ u- o6 N: p: t4 Y不能够去破坏环境!

老片 发表于 2019-4-9 16:09, I; u0 u5 h9 R  j5 b* K
永定河是北京的母亲河,在北京境内170余公里,其中门头沟段102公里。20世纪90年代以来,由于干旱、 ...

: T9 B! z, E3 z; k# }7 w( `7 V那這是一樁值得慶賀的事情!