|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

年过完了,也该犒劳犒劳自己个儿啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
% f, j( D: k8 M9 q

y# E$ W9 D; Q: I7 }; `, a DSCN5794_副本.jpg
5 U0 u0 e- Z/ r8 ]/ a2 c- q' ^4 Q- L( ]- W3 d
6 r- O8 _$ x0 v

1 t, o& H' Y' H. r
: x% c" M  T& w$ [
: C' u6 s# e& g" ]; `( Y' \
/ r* z; z, ~5 V( u+ y! `# w
% L/ E! D! w9 m/ o! P5 _" m& d
" n& `9 |: t# C2 d  X$ ^
; n0 R- W2 ?8 t) N9 t; q

介似哪国的烤鸭啊?

RE: 年过完了,也该犒劳犒劳自己个儿啦!

董瑞征 发表于 2019-2-19 22:08
) k. ?/ j& `  z. |" m. m介似哪国的烤鸭啊?
* t- w, e. P, P, ?4 q
香酥鸭

老片 发表于 2019-2-19 22:16
3 q: W5 V# n; h- ?香酥鸭

3 q( W& b/ ^9 `; z  下边那个是麻辣香锅?
“祥子,今儿吃犒劳。我疼你!”

董瑞征 发表于 2019-2-19 22:313 y) h( m! U) _) z0 i: L  A( H( ?
下边那个是麻辣香锅?
$ d3 R- s4 u4 i5 t& h
我从不吃那个!内是凉菜“拌六样”

华文正 发表于 2019-2-19 23:39' J- m9 ]# v1 D
“祥子,今儿吃犒劳。我疼你!”
. X6 M* q/ C# h9 H4 Q6 C! E
拉革命车不松套!) |' V6 U& F" N! f9 _

3 h5 ~2 W2 k5 P3 ?5 ~8 S8 b
不能亏待自己!

了然客 发表于 2019-2-20 09:492 ?4 [5 E/ |6 v5 C2 h* G0 Q
不能亏待自己!

8 S' o: ?. c: k: {* e, ]+ V这年过得“累”!自己心疼自己吧

老片 发表于 2019-2-20 08:146 \/ a, E4 y& x+ I( c
我从不吃那个!内是凉菜“拌六样”

3 o1 K& s& b+ y3 H) V% j7 @' v  麻辣香锅怎么了?微麻微辣照吃不误。

董瑞征 发表于 2019-2-20 11:40
7 a. |- _) C) G9 Z; l2 v5 p9 U麻辣香锅怎么了?微麻微辣照吃不误。

, E9 s4 d2 t4 F5 T4 B# X我认为只是现在人吃的太好了,大多数人却没了胃口,以辣刺激胃口的吃食(折箩!没烹调技术含量)!

老片 发表于 2019-2-20 12:09
( y  |) M; `2 r! r我认为只是现在人吃的太好了,大多数人却没了胃口,以辣刺激胃口的吃食(折箩!没烹调技术含量)!{:5_33 ...

2 A3 w( s1 u2 S6 z; T 9885883_224811487000_2.jpg

老片 发表于 2019-2-20 08:28
7 z+ S9 k  b9 J9 l8 G  T拉革命车不松套!

9 L3 W- [8 a; U; T# k$ e一直拉到共产主义?

9 U4 v% X7 E- z' W: f' N' @) J& j油煮!

华文正 发表于 2019-2-20 16:44' a. F, a2 \2 i, w3 B
一直拉到共产主义?

X3 {* d* P) u英特纳雄耐尔就一定要实现!
過完年犒勞自己?此話怎說?難道老片兄過年都在服務他人嗎?
手撕鸭子

hwar4073 发表于 2019-2-20 17:53
7 X+ K  k& S7 ?過完年犒勞自己?此話怎說?難道老片兄過年都在服務他人嗎?

7 w) k" O. S  M7 b9 \" |8 t您说对了!上有老下有小小啊!

老程-山里人家 发表于 2019-2-20 17:59! v: B. F) R3 E' u- ~
手撕鸭子
. z; v2 }* `) {9 G# Y3 h
跟烤鸭一个吃法“卷饼”!

老片 发表于 2019-2-20 17:40% r$ P  I! I4 ]4 c' i- W
英特纳雄耐尔就一定要实现!
- f" d/ g3 n/ Z' @0 z& O
   您能不能看到英特纳雄耐尔我不知道,我是没戏了。

老片 发表于 2019-2-20 17:40
6 o5 ^6 T; T6 u' N英特纳雄耐尔就一定要实现!
0 Z! u5 Z2 C5 I9 r
撸起袖子加油干吧!

华文正 发表于 2019-2-20 20:06
1 B3 \5 K. A8 A8 K  @撸起袖子加油干吧!
! p' a, o& C- b6 y( o" }4 @
4 n, W2 m$ b  @
/ s3 E, j9 U: k" l0 t' e, o8 d
) L' ]& s. F+ b( Z
& L8 `; u) t, j! S5 _  A2 |0 }; p% \3 v( P4 c5 {0 L2 W; w* x9 }

" F2 [6 d& d- n" b7 P0 A

董瑞征 发表于 2019-2-20 18:51
3 n. N. O* |* o6 o! j% S您能不能看到英特纳雄耐尔我不知道,我是没戏了。

2 s2 \3 y/ x" w# r0 s- O2 d- U' G一个德行

, F2 V1 M7 g& `5 V; t. K1 ~
不如改为:“小心驾驶,珍爱生命”实在!

华文正 发表于 2019-2-20 20:19
% X$ _# L" e9 P6 P/ T$ b5 w不如改为:“小心驾驶,珍爱生命”实在!

) Q6 [( z! @" Z. ?5 D& N5 V最实惠!, @7 T6 X! \" T' E) s5 _$ V. T: x( c

' u( [) |( m; w* ?& Z! e% m DSCN0833_副本.jpg
/ y* h) _& i  ?1 ^1 k! Y( U6 q; y  j. s" n
9 F8 p; m6 ]! k3 L

O' A& g9 j1 x
2 V9 E/ T8 ]2 F, o' z$ ?% s8 x  I5 u1 ]: V7 L$ ~' {
! c  p/ q) d5 u% u: j3 {8 H% b

老片 发表于 2019-2-20 18:09
7 x) D9 ~" h/ b: O您说对了!上有老下有小小啊!
4 @8 P- H/ i" ^6 \) j" Y1 E
孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!

hwar4073 发表于 2019-2-20 22:04
# Z" n$ o. R( P+ k% S) e孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!

, D/ d" ]6 r/ E9 D  e台湾也是如此啊?

hwar4073 发表于 2019-2-20 22:04
; ~* X( z1 `& o3 ^$ ?& J, b& X孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!
! `" K' `! u5 F; D% T
台湾也是如此啊?

老片 发表于 2019-2-21 08:330 k- {% S: M7 n0 M: C
台湾也是如此啊?
5 R$ c4 ^' |7 m$ N
一樣!算不算是咱們這代的悲哀呢?

hwar4073 发表于 2019-2-21 16:489 t8 f6 c* b- Y  V: S
一樣!算不算是咱們這代的悲哀呢?

5 m1 {- v1 E% z# f4 e0 v5 u5 n两岸真是一家亲啊!