|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

年过完了,也该犒劳犒劳自己个儿啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

; {) D) {/ }$ [7 u3 e
& U# p4 B) w9 n DSCN5794_副本.jpg ( K' b8 I$ R5 f& u* X$ F! l8 `$ \

& q4 O/ O  y5 z/ g* O& R: K! s+ W4 W& n( b" i8 l- S7 U( z3 K8 U

& w. [% n7 c' ^, U5 i
$ |, f3 b: T" a. X
0 A3 [4 {% `3 m
8 y2 E8 E$ b3 A) I, M' ^3 T6 l& Y2 [; v( j

0 k9 P% S& k5 L2 n* _9 B* x
+ {! ^7 r3 A5 n# Y' g) V- v/ a

介似哪国的烤鸭啊?

RE: 年过完了,也该犒劳犒劳自己个儿啦!

董瑞征 发表于 2019-2-19 22:08% l( l8 _" L* D+ r1 F  f
介似哪国的烤鸭啊?

3 ^8 T. O' e! R2 U8 D香酥鸭

老片 发表于 2019-2-19 22:16
, m5 k% H( t' g' @5 v$ U, i4 o. Y香酥鸭
/ Z% K  y" h* q: W! C7 {* m& X
  下边那个是麻辣香锅?
“祥子,今儿吃犒劳。我疼你!”

董瑞征 发表于 2019-2-19 22:31
& U$ n, Z0 [$ l% \下边那个是麻辣香锅?

% W! I5 n+ f, Y8 d& ]7 p" N! w我从不吃那个!内是凉菜“拌六样”

华文正 发表于 2019-2-19 23:393 q  y3 W' ?* Z8 J$ E
“祥子,今儿吃犒劳。我疼你!”

# |6 P- f/ g- a8 f7 ?9 L拉革命车不松套!
  q' Y+ J& O6 Q! Q$ d. @9 U! Y' s/ U; ^% y# I
不能亏待自己!

了然客 发表于 2019-2-20 09:49
: x( b1 }7 i- g, P9 l; d9 u, G, Y不能亏待自己!

. b" Y: a1 I. P* g6 _这年过得“累”!自己心疼自己吧

老片 发表于 2019-2-20 08:14( r4 `" |0 |! ~7 x
我从不吃那个!内是凉菜“拌六样”

$ T; J# H; q" R  {* |1 W  麻辣香锅怎么了?微麻微辣照吃不误。

$ X  _7 N/ A- g
董瑞征 发表于 2019-2-20 11:40
* |; ~  T$ j" n1 ?6 j  X麻辣香锅怎么了?微麻微辣照吃不误。
& A% K3 B, N5 [
我认为只是现在人吃的太好了,大多数人却没了胃口,以辣刺激胃口的吃食(折箩!没烹调技术含量)!

老片 发表于 2019-2-20 12:09
1 L) I1 C3 s9 {( a. Y6 u4 W我认为只是现在人吃的太好了,大多数人却没了胃口,以辣刺激胃口的吃食(折箩!没烹调技术含量)!{:5_33 ...
9 c( _8 |, Q( D5 P% u- K' c- b

老片 发表于 2019-2-20 08:282 W' s" _- x/ r% E
拉革命车不松套!
  s/ [0 s( s/ u4 m1 w
一直拉到共产主义?

6 |( _' X. T, Z
油煮!

华文正 发表于 2019-2-20 16:44
* c' M* z/ W% c& N& b一直拉到共产主义?

' {' i  W  S$ B; B5 _2 v1 l英特纳雄耐尔就一定要实现!
過完年犒勞自己?此話怎說?難道老片兄過年都在服務他人嗎?
手撕鸭子

hwar4073 发表于 2019-2-20 17:53( O& l9 u, u- [- ], |2 h  ]
過完年犒勞自己?此話怎說?難道老片兄過年都在服務他人嗎?
. a/ t1 ?. G" I, c1 A8 M* @
您说对了!上有老下有小小啊!

老程-山里人家 发表于 2019-2-20 17:59
5 \2 J0 q1 _8 j6 B4 k手撕鸭子

- ^0 R# T( ^+ }& b) d跟烤鸭一个吃法“卷饼”!

老片 发表于 2019-2-20 17:40
0 L2 ^6 y; g2 `3 e1 P英特纳雄耐尔就一定要实现!

4 x) y* ~+ }2 k  f   您能不能看到英特纳雄耐尔我不知道,我是没戏了。

老片 发表于 2019-2-20 17:40
. d0 M, Z2 ?  f- P4 J3 r2 S英特纳雄耐尔就一定要实现!

) t& ?& z' x2 r- H撸起袖子加油干吧!

华文正 发表于 2019-2-20 20:06
  i* A; g& N$ e( |5 ~1 W: w撸起袖子加油干吧!

% s1 b$ y; }6 b: p: }1 B3 } DSCN6640_副本.jpg
0 [$ ?. E, i/ P' H& v+ V' I& k) l- [" }, W

0 v0 V" L9 C0 h: a5 y3 N5 M; Z  `& O% v4 x, w/ R8 ~

& k/ \' T0 |6 P+ B  e" b2 i8 D, @* c5 ?+ l

董瑞征 发表于 2019-2-20 18:51
% v- P4 W3 G+ l8 n1 j8 K您能不能看到英特纳雄耐尔我不知道,我是没戏了。
( |# _1 o; `3 v2 N: P- Z7 \
一个德行

1 `, z0 \3 X9 U* x
不如改为:“小心驾驶,珍爱生命”实在!

华文正 发表于 2019-2-20 20:19
" P: l: v" f, ]& t0 z) n不如改为:“小心驾驶,珍爱生命”实在!
7 [& c, I) i. l' P# K" E6 G
最实惠!- N# K4 G4 q. l7 X) l1 h7 G

3 P6 q  T, Z3 z0 A  g* G5 C DSCN0833_副本.jpg
, g8 z3 v- p6 E' P& B) x
% l; u% D" @7 c2 P7 _+ v2 C( I& ~0 n* _# w7 Z

7 k" C. ^, i+ a8 M% p; C# \( G- b0 o6 J7 w6 X% s: L' J, X; V/ S  ]
- f/ U* u, Y& W
- j$ y% b4 ]4 r2 o+ G

老片 发表于 2019-2-20 18:09
: {6 f5 _% d2 E8 }4 r您说对了!上有老下有小小啊!

5 }7 C3 o4 q0 f, h; {孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!

hwar4073 发表于 2019-2-20 22:04
1 A% I, _. J* ~( ~  x5 E" O9 k孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!
5 \8 ^$ K" i; J8 d
台湾也是如此啊?

hwar4073 发表于 2019-2-20 22:047 m0 O: j5 \7 s- o  \
孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!

% f2 @. O" ~! B6 u. K2 H台湾也是如此啊?

老片 发表于 2019-2-21 08:33! ~0 Y: W* V# Y2 `+ t0 @2 N
台湾也是如此啊?
& ~/ o$ T7 ?9 D8 A# g( ]
一樣!算不算是咱們這代的悲哀呢?

hwar4073 发表于 2019-2-21 16:48/ K0 ^( e0 t; N: V, j
一樣!算不算是咱們這代的悲哀呢?

6 C8 G* v7 i1 u) s3 T* Z: V两岸真是一家亲啊!