|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

年过完了,也该犒劳犒劳自己个儿啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

0 F$ K# `% L$ o4 ?8 Y, y
+ |1 m! W4 F# {- }! h- l5 c5 |* x. Z2 B DSCN5794_副本.jpg
, c9 ]+ H" T, x! h2 E, O* g. p2 M
4 [$ @/ m$ ]5 }& d7 ^5 ?+ @- y+ i" D& k' N* w( D+ \- `; s3 v) V

7 @- E( X! T4 U3 K. @! E
$ Y' l$ t* g: W' T' u8 ^. S7 L, O# O$ E/ ~7 X
" y3 ?1 w5 s. T1 f8 G2 w3 T! c2 e

' |: \4 @. L0 g+ @& z$ C  Z( A4 ?/ c( ]

; C/ E/ B; `( C, i

介似哪国的烤鸭啊?

RE: 年过完了,也该犒劳犒劳自己个儿啦!

董瑞征 发表于 2019-2-19 22:084 F- V3 s( X4 {
介似哪国的烤鸭啊?
4 ^' a. _/ L6 p& e* C  P
香酥鸭

老片 发表于 2019-2-19 22:16! G' H' U0 f, V
香酥鸭
+ x1 F3 Z2 C2 Y9 g, E2 \+ X
  下边那个是麻辣香锅?
“祥子,今儿吃犒劳。我疼你!”

董瑞征 发表于 2019-2-19 22:31
/ v: _9 a! X+ _" |- u下边那个是麻辣香锅?
' Z2 }, F  q% T0 h
我从不吃那个!内是凉菜“拌六样”

华文正 发表于 2019-2-19 23:39
4 N2 z8 ~7 w/ S: j  |( v“祥子,今儿吃犒劳。我疼你!”

; T) C0 m3 N% ~0 e拉革命车不松套!/ q# j$ i6 p, @# _/ P+ V

: \% U& M+ l; N, |) a# D
不能亏待自己!

了然客 发表于 2019-2-20 09:49" q* ?; g0 k; U" u+ {0 {& f1 j
不能亏待自己!

3 u. k5 d4 d- Z% y, |" ~这年过得“累”!自己心疼自己吧

老片 发表于 2019-2-20 08:14) x) s3 ^+ {- \
我从不吃那个!内是凉菜“拌六样”
! i& Q# M! ?" J# m  D$ ^" `
  麻辣香锅怎么了?微麻微辣照吃不误。

董瑞征 发表于 2019-2-20 11:409 B0 n& _7 Z7 q" v7 J3 m; @, e# x
麻辣香锅怎么了?微麻微辣照吃不误。

+ A! ]; [' Q% Q0 U# i2 c) R我认为只是现在人吃的太好了,大多数人却没了胃口,以辣刺激胃口的吃食(折箩!没烹调技术含量)!

老片 发表于 2019-2-20 12:09, M8 T% c- C% {" z
我认为只是现在人吃的太好了,大多数人却没了胃口,以辣刺激胃口的吃食(折箩!没烹调技术含量)!{:5_33 ...
8 E0 B4 T$ p6 T) g

老片 发表于 2019-2-20 08:28
% ^' Q( ~" G; Z2 j* B1 N$ {5 j拉革命车不松套!
* r! @# q' g- N  v/ P
一直拉到共产主义?

8 |6 |% I0 W, l  K0 i: W油煮!

华文正 发表于 2019-2-20 16:44
3 {# F( x! }3 F+ f3 y; n7 n! R, o一直拉到共产主义?
  \2 W0 ^5 N' ^# ^# K
英特纳雄耐尔就一定要实现!
過完年犒勞自己?此話怎說?難道老片兄過年都在服務他人嗎?
手撕鸭子

hwar4073 发表于 2019-2-20 17:530 ^3 X- v; L5 ^
過完年犒勞自己?此話怎說?難道老片兄過年都在服務他人嗎?
# `% N4 b' G( }- V( Y
您说对了!上有老下有小小啊!

老程-山里人家 发表于 2019-2-20 17:59
4 V6 }, H0 w6 G* h8 V% V/ |+ v% W手撕鸭子

2 D8 ^# B% j3 K, J4 r) D8 z4 G+ k跟烤鸭一个吃法“卷饼”!

老片 发表于 2019-2-20 17:40
1 |+ c* O( O3 I4 @) R$ n英特纳雄耐尔就一定要实现!
: h3 @9 E2 t/ i1 j/ B2 T
   您能不能看到英特纳雄耐尔我不知道,我是没戏了。

老片 发表于 2019-2-20 17:409 \4 G4 l( t& Y) D
英特纳雄耐尔就一定要实现!
0 d6 s5 t5 A' A  U& r7 `
撸起袖子加油干吧!

华文正 发表于 2019-2-20 20:06. r+ h, l3 f+ Q" Z: C
撸起袖子加油干吧!

9 x4 X5 z' ]: b4 {% a+ b  [ DSCN6640_副本.jpg
* f$ g3 Q1 w; [; ?. E% P+ z" @% \0 H0 a+ o$ R! [
2 o2 H* O- @% E5 m) b2 k

$ f7 t6 c* y4 P1 h9 v2 T$ l" s! w- q

+ ~+ f. d& ^8 ~

董瑞征 发表于 2019-2-20 18:51
, k- m2 p. u3 L- L1 `1 d) p您能不能看到英特纳雄耐尔我不知道,我是没戏了。
2 U) a- A& z: w9 ]5 c2 Z( b
一个德行

: U3 S, o4 Z' I" k& X不如改为:“小心驾驶,珍爱生命”实在!

华文正 发表于 2019-2-20 20:19
7 {7 N( \% C  d) L% [# e2 T' v' L不如改为:“小心驾驶,珍爱生命”实在!
# M0 P& I! |, j2 g3 D
最实惠!
6 l* d2 z5 c" u
8 R# u: V7 I4 t- C DSCN0833_副本.jpg & G( ~3 k$ u: P
0 ]. A4 C! {' ]) L& B/ C
$ @# P1 p  C- e6 M5 Y
0 J# F1 \7 Y& _6 W& L

9 C! }. W) B  f: E4 `4 j7 t" |  e6 j, L6 U
9 I" z) }" o4 j" L( `! _- Y

老片 发表于 2019-2-20 18:090 j+ [( I2 A' }8 y
您说对了!上有老下有小小啊!

8 j8 Q- [" P: h. s8 T5 S7 U9 p  s孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!

hwar4073 发表于 2019-2-20 22:04& @+ t! G7 Y5 o
孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!

2 h: M: T4 V) g. s' X( ?台湾也是如此啊?

hwar4073 发表于 2019-2-20 22:04
/ N7 k4 }, M; J/ D孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!

0 H; e1 x6 k, T3 R5 z/ @# N: S台湾也是如此啊?

老片 发表于 2019-2-21 08:33
% Z: @7 g, m* x1 H8 @- _) |8 m台湾也是如此啊?

3 ^5 d  T, Y: L. n- R6 T一樣!算不算是咱們這代的悲哀呢?

hwar4073 发表于 2019-2-21 16:48& Q/ p8 }  M9 X+ h
一樣!算不算是咱們這代的悲哀呢?

, p+ D$ k- {: E3 w% z两岸真是一家亲啊!