服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

年过完了,也该犒劳犒劳自己个儿啦!

6 v( m/ |9 i7 g% @5 @; M1 U) x

) K1 H+ ^7 T9 d4 x DSCN5794_副本.jpg
: d2 {# \4 o- B' [
* S$ o: I$ Y) Z, Q: ], Q2 L  ^3 O0 i! E: g# p# s1 @
; W0 `8 n: a  d+ D" A# P* L* G
* [* }7 S4 j* e) v! p
3 g. E4 S: `- X

" ~# ^; n: J: i! F2 Z# k2 `+ A& H% D4 b$ b/ h$ s- [# i9 f. A

9 T" W: w6 A; V) t' _) A1 V( e
5 ^( d7 M$ v, d; `8 C; S3 W
  介似哪国的烤鸭啊?

楼主 发表于 2019-2-19 22:16:01 | 显示全部楼层

RE: 年过完了,也该犒劳犒劳自己个儿啦!

董瑞征 发表于 2019-2-19 22:08
1 d+ t( r2 `* W! }: z5 X, ?介似哪国的烤鸭啊?

9 G1 S) ]7 ^- n+ |* g香酥鸭

老片 发表于 2019-2-19 22:16
. C2 Y& }' J! f5 D& G, g香酥鸭

2 t  {# k2 p$ s7 _$ R0 J0 O  下边那个是麻辣香锅?

“祥子,今儿吃犒劳。我疼你!”

楼主 发表于 2019-2-20 08:14:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-2-19 22:31: E) B; N, O" b) k2 e
下边那个是麻辣香锅?

" a8 N% [& p5 ]' R. Y4 T我从不吃那个!内是凉菜“拌六样”

楼主 发表于 2019-2-20 08:28:37 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-2-19 23:39  x9 l; {6 B( S2 T+ @/ o: e
“祥子,今儿吃犒劳。我疼你!”

3 f+ z5 _5 l+ _' A: p( Y0 @拉革命车不松套!
0 j0 q- N; o+ t7 r$ q3 ~
9 Z- C' P4 e! S. e

不能亏待自己!

楼主 发表于 2019-2-20 10:25:27 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-2-20 09:49
  n8 b. h" C: M5 b! n* ]3 g" b不能亏待自己!
+ g) F& B; H6 j+ Y! e0 K
这年过得“累”!自己心疼自己吧

老片 发表于 2019-2-20 08:14
5 J. g% ?- [0 b我从不吃那个!内是凉菜“拌六样”

5 H6 O* Z) X1 \1 [" d* i  麻辣香锅怎么了?微麻微辣照吃不误。

楼主 发表于 2019-2-20 12:09:32 | 显示全部楼层

/ [! J$ Y9 j1 ~  P2 R  \8 K- n
董瑞征 发表于 2019-2-20 11:40: J7 ?0 w1 S: s/ c1 R7 q
麻辣香锅怎么了?微麻微辣照吃不误。

2 Y1 u5 O6 s0 F4 r% J# @. H3 H我认为只是现在人吃的太好了,大多数人却没了胃口,以辣刺激胃口的吃食(折箩!没烹调技术含量)!

老片 发表于 2019-2-20 12:09
8 q: J3 S- W9 N8 `我认为只是现在人吃的太好了,大多数人却没了胃口,以辣刺激胃口的吃食(折箩!没烹调技术含量)!{:5_33 ...
  f9 T* K9 S' }

老片 发表于 2019-2-20 08:28; c" P+ I1 l# V+ y8 o5 t7 O  U  _
拉革命车不松套!

3 i% F, l1 t; C( D一直拉到共产主义?

楼主 发表于 2019-2-20 17:13:19 | 显示全部楼层

! |2 }1 L4 k3 n! d5 P$ p4 m
油煮!

楼主 发表于 2019-2-20 17:40:45 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-2-20 16:44
. V% ]( J' i4 [一直拉到共产主义?
6 c& ^4 v6 _9 R
英特纳雄耐尔就一定要实现!

過完年犒勞自己?此話怎說?難道老片兄過年都在服務他人嗎?

手撕鸭子

楼主 发表于 2019-2-20 18:09:27 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-2-20 17:53
5 f+ h0 C7 m" `3 w' L6 k1 ~過完年犒勞自己?此話怎說?難道老片兄過年都在服務他人嗎?
, i4 O- ?% w' J( j1 G9 X' Y
您说对了!上有老下有小小啊!

楼主 发表于 2019-2-20 18:13:40 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2019-2-20 17:59
4 m5 {7 ?9 n2 Q% {3 n6 J手撕鸭子
7 o$ i& ^; l# o! r
跟烤鸭一个吃法“卷饼”!

老片 发表于 2019-2-20 17:40
( G3 V% V' n% y9 S' @0 U英特纳雄耐尔就一定要实现!
; p. H/ a- V! k5 ^
   您能不能看到英特纳雄耐尔我不知道,我是没戏了。

老片 发表于 2019-2-20 17:40
& V. d, M" ]( ^( j: n. w. g英特纳雄耐尔就一定要实现!

$ u5 `- `: d: Y4 V撸起袖子加油干吧!

楼主 发表于 2019-2-20 20:09:49 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-2-20 20:06
4 D% t/ V9 _% `8 g撸起袖子加油干吧!

. A. K9 ]! H2 k4 w7 U- E DSCN6640_副本.jpg
5 ^+ J6 u4 p6 }9 X/ I: x7 a9 j: K
9 |, `& l4 {1 _* e+ L* k  X- b- b* @# ^
% }! P6 a5 n1 ]5 B1 a

- g2 n# E3 j/ y) C6 ~5 N* p/ i3 x) Y- K1 n1 i

楼主 发表于 2019-2-20 20:11:57 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-2-20 18:51* x. e6 O# j* c' f! o* F2 [/ W
您能不能看到英特纳雄耐尔我不知道,我是没戏了。

# H& \, }& T  I一个德行

) N5 J4 t! b( T' ^/ X+ @不如改为:“小心驾驶,珍爱生命”实在!

楼主 发表于 2019-2-20 20:47:11 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-2-20 20:19  \' z# H) \2 a$ [) i7 ?
不如改为:“小心驾驶,珍爱生命”实在!

/ P8 f% n4 m, B7 g最实惠!
1 R6 _* B- e6 r+ d4 r# A$ J6 A  l! t$ W  I1 m' V, \
: q1 z9 k' F2 \1 K$ p9 U8 Z( u. P% C
: P) H$ Y' Y6 _" r+ V- w, Y

* H, [' w2 Q/ w1 @6 Z; n! B: _! |( o/ w$ p1 @" F

' _, N9 o* x& H9 m
4 u) B3 w+ O& w. s: T6 Q+ s/ \

老片 发表于 2019-2-20 18:09; F+ y9 w! X2 @' O9 y/ U
您说对了!上有老下有小小啊!
: G( i8 P4 r) _3 W0 O9 N+ n: @
孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!

楼主 发表于 2019-2-21 08:33:40 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-2-20 22:04
( [+ C' `! v; K% U3 W( y  K孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!
/ [' ?0 D( o- s3 U, B; s+ L; G
台湾也是如此啊?

楼主 发表于 2019-2-21 08:36:00 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-2-20 22:04; r; x# y% w) R$ Q$ a3 r
孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!
+ O5 s  b* P; Q- U. L
台湾也是如此啊?

老片 发表于 2019-2-21 08:33: o# k+ N0 g& s
台湾也是如此啊?
8 `+ T, m9 S8 U: y, k4 w5 p" M
一樣!算不算是咱們這代的悲哀呢?

楼主 发表于 2019-2-21 17:25:51 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-2-21 16:48$ O& @9 p6 Y$ f! i8 Q
一樣!算不算是咱們這代的悲哀呢?
1 I+ h) q* A* R" n' }1 n
两岸真是一家亲啊!