服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

年过完了,也该犒劳犒劳自己个儿啦!

c% J- x, w) q, u, F* V* ?% D5 }7 N* B; ^* \7 [- D
  n, v$ n' V! c8 L4 C
1 B! B0 \8 J9 H7 S" O5 E" P1 }9 [7 O& h" O0 _, F
- g8 D8 E3 ^3 O7 w3 p( j* n) Z0 y

" Q8 C& c* V0 D) S& X
+ i- H. x7 O; p7 B  r0 F7 w( U7 \7 y0 Y6 G4 U5 f8 `

4 p7 u% m, J4 L, ?+ p$ W
2 ^" z' }* w# ^* b, m6 v: @
+ s( l6 w$ d& \0 D, Q8 y6 p, P) X
  介似哪国的烤鸭啊?

楼主 发表于 2019-2-19 22:16:01 | 显示全部楼层

RE: 年过完了,也该犒劳犒劳自己个儿啦!

董瑞征 发表于 2019-2-19 22:08
) [7 [: |' k( q% G: T  Q' [介似哪国的烤鸭啊?
4 o! e# [4 W- c5 {
香酥鸭

老片 发表于 2019-2-19 22:165 M+ R9 l. i2 g1 A
香酥鸭

; R7 p* I5 n: v" |& e2 j  下边那个是麻辣香锅?

“祥子,今儿吃犒劳。我疼你!”

楼主 发表于 2019-2-20 08:14:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-2-19 22:31& j2 \9 u3 t% `0 J# Y
下边那个是麻辣香锅?

( t& S# ]& g+ w) _4 Z我从不吃那个!内是凉菜“拌六样”

楼主 发表于 2019-2-20 08:28:37 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-2-19 23:392 I5 G. r' C! ]
“祥子,今儿吃犒劳。我疼你!”

2 I0 R1 h" P& q5 q4 q拉革命车不松套!
6 B7 F9 U7 D+ v* w" Z" A
& }: q  U+ |/ a+ {5 Z

不能亏待自己!

楼主 发表于 2019-2-20 10:25:27 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-2-20 09:49; D6 y! j1 [& m6 u
不能亏待自己!

! t; f/ |$ e5 O: b* }1 h这年过得“累”!自己心疼自己吧

老片 发表于 2019-2-20 08:14- g: ^+ y. K$ H
我从不吃那个!内是凉菜“拌六样”

7 Q) S1 q8 r3 k1 Q1 |  M+ S  麻辣香锅怎么了?微麻微辣照吃不误。

楼主 发表于 2019-2-20 12:09:32 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2019-2-20 12:10 编辑 / O# L2 B( t" U' Q) m% I+ I
董瑞征 发表于 2019-2-20 11:40
, n6 M; [/ q. c7 g% m& }' F麻辣香锅怎么了?微麻微辣照吃不误。

: h9 k. T1 a' c. n. v. z我认为只是现在人吃的太好了,大多数人却没了胃口,以辣刺激胃口的吃食(折箩!没烹调技术含量)!

老片 发表于 2019-2-20 12:09% X0 L/ W; H0 a2 Y& B8 J
我认为只是现在人吃的太好了,大多数人却没了胃口,以辣刺激胃口的吃食(折箩!没烹调技术含量)!{:5_33 ...
" v4 t* |- Z- ~, f) N

老片 发表于 2019-2-20 08:28" I7 ]1 M& O: c! a- n4 W
拉革命车不松套!
6 {, a, v: {/ Q
一直拉到共产主义?

楼主 发表于 2019-2-20 17:13:19 | 显示全部楼层

, M' Q  ]/ O$ w9 G6 X& {
油煮!

楼主 发表于 2019-2-20 17:40:45 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-2-20 16:44' Y) f; k7 H4 C
一直拉到共产主义?
' ^7 q& j( p' a) F: n$ r  r' p
英特纳雄耐尔就一定要实现!

過完年犒勞自己?此話怎說?難道老片兄過年都在服務他人嗎?

手撕鸭子

楼主 发表于 2019-2-20 18:09:27 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-2-20 17:53
4 Y& p& W+ R1 m8 o3 U7 C過完年犒勞自己?此話怎說?難道老片兄過年都在服務他人嗎?
* f& B$ @7 d1 u4 q+ K7 V
您说对了!上有老下有小小啊!

楼主 发表于 2019-2-20 18:13:40 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2019-2-20 17:59
# _' o6 U2 r& ?" t3 I手撕鸭子

1 G/ {6 Q8 s1 D; _, d- c  w; w跟烤鸭一个吃法“卷饼”!

老片 发表于 2019-2-20 17:40
1 \5 M0 S0 K  k, Y$ n0 Y( h) W3 Y* Y英特纳雄耐尔就一定要实现!
+ u: g! S* I" x( K- q/ S
   您能不能看到英特纳雄耐尔我不知道,我是没戏了。

老片 发表于 2019-2-20 17:40+ |3 m3 G* w) l! ?  T1 Z
英特纳雄耐尔就一定要实现!

0 q6 ~- O: O6 K! k4 f0 k4 ?撸起袖子加油干吧!

楼主 发表于 2019-2-20 20:09:49 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-2-20 20:06% d4 t( M6 ~* q/ B" E
撸起袖子加油干吧!
0 ~. R& o+ P* A! k' ?) _9 v
DSCN6640_副本.jpg 1 s: O) i" I( i) [

; Y2 \; q2 `. V" f7 w1 j; y0 x6 ?2 @$ D

9 Y- e( j' i! J; D9 t7 H# i4 W3 [. B6 L. }
! m+ J3 E& y/ S

楼主 发表于 2019-2-20 20:11:57 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-2-20 18:514 x! P- b! h3 C0 N& X" k; y: A
您能不能看到英特纳雄耐尔我不知道,我是没戏了。

8 x' j0 Q, h3 E: j9 h一个德行

7 b+ j4 Z! ~7 r
不如改为:“小心驾驶,珍爱生命”实在!

楼主 发表于 2019-2-20 20:47:11 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-2-20 20:19' A: {3 z; a  e) {
不如改为:“小心驾驶,珍爱生命”实在!
: T9 k9 i  o% A0 w( k
最实惠!
+ S# O" A8 T& i$ v1 T/ l+ e" p  |8 L! {% R' p
" K! E( F) ]1 }
' h8 R# F9 S  L$ s" Y* v; U9 s! k7 X  H( u# _4 G  ]
0 g4 C  h6 Y5 ]! H6 C1 T5 V
4 H  I7 l/ e( ]0 f4 `" v
# |7 g7 d# W) ~! C* S. \; v4 n
; a# Y4 [6 u1 L8 _* @) E

老片 发表于 2019-2-20 18:09- q" H: F& i1 i7 \. c
您说对了!上有老下有小小啊!

0 |# A1 s4 E8 w9 U/ Q孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!

楼主 发表于 2019-2-21 08:33:40 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-2-20 22:04
+ I( F/ @0 t+ n  h9 X  ^3 `( C孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!

" [  q7 @5 V( U- l8 w台湾也是如此啊?

楼主 发表于 2019-2-21 08:36:00 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-2-20 22:04- Y/ N$ j( d6 h4 c" b9 J+ c* O4 d
孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!
8 V# r" k5 A, e
台湾也是如此啊?

老片 发表于 2019-2-21 08:33
; }/ B' `! P% H9 o" R1 y台湾也是如此啊?
* f- o0 Y  ^; _0 P2 F$ o- v
一樣!算不算是咱們這代的悲哀呢?

楼主 发表于 2019-2-21 17:25:51 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-2-21 16:481 w2 u4 U  [: A! s1 V& ]1 s
一樣!算不算是咱們這代的悲哀呢?

6 V) k) O9 x- e8 u两岸真是一家亲啊!