|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

年过完了,也该犒劳犒劳自己个儿啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

# p+ X9 f8 m- ~# Z; \8 _5 E; `% b. F8 C1 p- y0 C' n. q/ `
. o- w( }$ @  S; J6 J1 ]3 D+ S* E; q' c5 r+ n

4 O. `2 j5 X& M3 l* h+ I! X) L# F; P* L3 H/ D8 Q/ {/ U
# m* b  E/ q0 G  x8 O2 u
% h0 D* }6 e4 Y- ?1 \5 o: e

/ A) l) k& _" X+ [# S' F6 \( i5 l. i, }' W) f# e
8 y( L* U+ ^' X6 x5 @

0 A4 _# o* w* Z# ~% ?2 K& f

介似哪国的烤鸭啊?

RE: 年过完了,也该犒劳犒劳自己个儿啦!

董瑞征 发表于 2019-2-19 22:08
% y4 I$ G# _( e- G  O介似哪国的烤鸭啊?

- c0 @8 B, Z0 y$ h) t# [6 u香酥鸭

老片 发表于 2019-2-19 22:16
5 z! x& A) A9 ?香酥鸭
7 ~  T* h/ l6 v7 C
  下边那个是麻辣香锅?
“祥子,今儿吃犒劳。我疼你!”

董瑞征 发表于 2019-2-19 22:31
0 w& ~3 v/ B- f2 q1 t下边那个是麻辣香锅?
% I* l: G  d) y' k8 w  ?; V
我从不吃那个!内是凉菜“拌六样”

华文正 发表于 2019-2-19 23:39
" _. c! J7 {2 R2 U3 r8 a“祥子,今儿吃犒劳。我疼你!”
" y$ L0 i6 D0 A# W+ w1 T. q
拉革命车不松套!' E0 ~, P3 C8 A- t& K/ J% l

; p5 n6 @0 S; \# t3 s. R
不能亏待自己!

了然客 发表于 2019-2-20 09:49
3 Z2 N# L4 H4 e! S/ p不能亏待自己!

1 K+ z+ \" n2 [这年过得“累”!自己心疼自己吧

老片 发表于 2019-2-20 08:14
4 @- p/ m, _- T. n我从不吃那个!内是凉菜“拌六样”
+ Y0 G, f2 f- c
  麻辣香锅怎么了?微麻微辣照吃不误。

董瑞征 发表于 2019-2-20 11:40- z( a9 |8 A7 j( H+ i
麻辣香锅怎么了?微麻微辣照吃不误。

" Y* L4 z* r2 b8 s" L  q2 f$ M我认为只是现在人吃的太好了,大多数人却没了胃口,以辣刺激胃口的吃食(折箩!没烹调技术含量)!

老片 发表于 2019-2-20 12:097 S4 \( C8 U7 L6 ?- c" U
我认为只是现在人吃的太好了,大多数人却没了胃口,以辣刺激胃口的吃食(折箩!没烹调技术含量)!{:5_33 ...

; T; y: y0 c! d9 } 9885883_224811487000_2.jpg

老片 发表于 2019-2-20 08:28$ k' a; b: {8 Q2 o
拉革命车不松套!

( e/ y7 i' G. C7 h' S一直拉到共产主义?

2 q6 L# j5 c) m( q
油煮!

华文正 发表于 2019-2-20 16:44
- U0 n0 P, Z3 X$ F# `( v2 j7 X一直拉到共产主义?
6 C+ A$ P$ l! w0 v. f' ]
英特纳雄耐尔就一定要实现!
過完年犒勞自己?此話怎說?難道老片兄過年都在服務他人嗎?
手撕鸭子

hwar4073 发表于 2019-2-20 17:53& v- _# w; o7 z
過完年犒勞自己?此話怎說?難道老片兄過年都在服務他人嗎?

0 T& b8 @, W+ G: j3 `  E您说对了!上有老下有小小啊!

老程-山里人家 发表于 2019-2-20 17:59& n+ h  x, \+ @6 f0 J, I
手撕鸭子
. A' e6 ^9 X6 |% n
跟烤鸭一个吃法“卷饼”!

老片 发表于 2019-2-20 17:40, E2 ~: n! i9 C" D0 O
英特纳雄耐尔就一定要实现!
. A1 f, I$ h- j2 D0 l  |
   您能不能看到英特纳雄耐尔我不知道,我是没戏了。

老片 发表于 2019-2-20 17:40
/ M, W. T% O' T7 C英特纳雄耐尔就一定要实现!

" R: Q: k$ T/ S3 k, _8 N$ Z撸起袖子加油干吧!

华文正 发表于 2019-2-20 20:062 x; R3 u9 e2 x( k7 w5 Z
撸起袖子加油干吧!

4 M- x; e4 Z+ |3 q3 t) ?3 k) } DSCN6640_副本.jpg # G$ O% |: R0 }. w  j7 i3 L

! J* u/ ]' U$ T! R  A2 X. f  j1 T7 M

Q/ X8 {6 i: c0 ~7 O+ p3 U8 e
4 K* S7 m* p- s7 Q# O3 b) C5 H5 J9 g. P- H

董瑞征 发表于 2019-2-20 18:51
3 ^6 Z2 Z- N+ `0 k) c您能不能看到英特纳雄耐尔我不知道,我是没戏了。

, k/ b& o8 F3 M4 }6 \一个德行

; w& V' W0 G* O- W# M- f不如改为:“小心驾驶,珍爱生命”实在!

华文正 发表于 2019-2-20 20:19
( W1 S5 }1 Q# l1 z; K, r  B1 P不如改为:“小心驾驶,珍爱生命”实在!

0 U3 B; B" {" A) ^" a# w最实惠!' |6 j% l, B5 C
3 y  D+ J8 T# k
, E5 L' q# q8 P  w$ s  B
5 |& w- k! w' n/ P1 W
8 O/ t1 P- o) |/ M- ~3 z; D
! H* F2 ]) i) L" N( V$ {( h2 M9 u4 u4 }* g0 h1 p0 `2 Y7 b

% j+ J" J  P# G* `/ V% l" s, c6 G( k1 I; h

老片 发表于 2019-2-20 18:09
8 D  Z+ N+ R; l0 e& E2 V您说对了!上有老下有小小啊!
. W6 |) c$ l/ J3 Q# K  A
孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!

hwar4073 发表于 2019-2-20 22:04- j! P& a. i0 g# H& F$ _

6 K8 [9 ]9 R$ k5 W3 s  b台湾也是如此啊?

hwar4073 发表于 2019-2-20 22:04" u+ e+ k2 t6 F

/ Q$ I0 }; U" U/ ^& r+ x, L台湾也是如此啊?

老片 发表于 2019-2-21 08:336 A7 Y# ]. C4 ]& w/ i
台湾也是如此啊?
: A7 X% O% E% @8 O( N2 ^
一樣!算不算是咱們這代的悲哀呢?

hwar4073 发表于 2019-2-21 16:48
* u3 m7 H" m( k& B+ M一樣!算不算是咱們這代的悲哀呢?

. V& P5 R( ?- y: i( \6 L& ?/ @两岸真是一家亲啊!