服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

年过完了,也该犒劳犒劳自己个儿啦!

* m, q' M! a% U1 e5 q
$ R& d' W+ G' W- u! y DSCN5794_副本.jpg + a8 B, F9 b7 c8 w, G( X

, D! Z; d* _* G" U4 v* `% g+ c9 z7 q* w! D) l

4 M( Z, m" d4 O/ [0 s5 f( {% u2 a) U; ?3 R1 d* ^2 \. [
3 l3 {* K& u3 K; e

* m) c9 ]7 Z2 g) G, Q8 H1 y
7 P& ~$ C! F7 N* e7 k# C2 G$ a" D- y/ V$ w& R6 V
* G! v) W: I8 K0 D
  介似哪国的烤鸭啊?

楼主 发表于 2019-2-19 22:16:01 | 显示全部楼层

RE: 年过完了,也该犒劳犒劳自己个儿啦!

董瑞征 发表于 2019-2-19 22:08
& l+ R; }2 A$ A3 Z介似哪国的烤鸭啊?

" X# m) ~) w( i" i香酥鸭

老片 发表于 2019-2-19 22:16
5 j; p3 U$ y" G/ C香酥鸭
& v/ W' Q9 ]8 T  [6 z. W4 x, Z
  下边那个是麻辣香锅?

“祥子,今儿吃犒劳。我疼你!”

楼主 发表于 2019-2-20 08:14:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-2-19 22:310 A) \, _1 k9 C
下边那个是麻辣香锅?

: ]$ [/ q6 [; Y; N" O0 g) r我从不吃那个!内是凉菜“拌六样”

楼主 发表于 2019-2-20 08:28:37 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-2-19 23:399 Z* a- d0 c% N1 e2 j, q/ E
“祥子,今儿吃犒劳。我疼你!”
$ M$ W+ z- ]4 ]( s0 y
拉革命车不松套!& q5 z# b$ q! W! g0 Z. @: _9 U

$ e; `1 i9 l7 W3 q

不能亏待自己!

楼主 发表于 2019-2-20 10:25:27 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-2-20 09:49
" \) ?# l, z+ Z; w. ]+ G/ l不能亏待自己!

- J. z& {: l( _  v+ C这年过得“累”!自己心疼自己吧

老片 发表于 2019-2-20 08:146 q/ S( E2 h( k, a3 {3 {
我从不吃那个!内是凉菜“拌六样”

) q: \$ a' m8 ^$ n) ?7 H; R  麻辣香锅怎么了?微麻微辣照吃不误。

楼主 发表于 2019-2-20 12:09:32 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2019-2-20 12:10 编辑 8 K6 u8 C  _; s4 N0 Y: y# h7 `
董瑞征 发表于 2019-2-20 11:40' _# ~# x" K! T0 X& h. |# L3 w
麻辣香锅怎么了?微麻微辣照吃不误。

4 ^- [. _/ s$ o/ c5 ]& c; {我认为只是现在人吃的太好了,大多数人却没了胃口,以辣刺激胃口的吃食(折箩!没烹调技术含量)!

老片 发表于 2019-2-20 12:09. i2 L/ Y- F7 m8 t/ t% X0 M
我认为只是现在人吃的太好了,大多数人却没了胃口,以辣刺激胃口的吃食(折箩!没烹调技术含量)!{:5_33 ...

! s: A$ J6 i1 h& v# H& u/ H 9885883_224811487000_2.jpg

老片 发表于 2019-2-20 08:282 e' ]1 {) I9 y+ l9 q+ X
拉革命车不松套!
5 I% P  ~: D0 T" F9 _% r
一直拉到共产主义?

楼主 发表于 2019-2-20 17:13:19 | 显示全部楼层

/ k* Y0 O  D$ [  u油煮!

楼主 发表于 2019-2-20 17:40:45 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-2-20 16:44
! j& m' c) l1 Y, F5 z一直拉到共产主义?

8 L3 o& S& }& ~英特纳雄耐尔就一定要实现!

過完年犒勞自己?此話怎說?難道老片兄過年都在服務他人嗎?

手撕鸭子

楼主 发表于 2019-2-20 18:09:27 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-2-20 17:53
+ k1 I- c& s; v8 h% r" C6 P過完年犒勞自己?此話怎說?難道老片兄過年都在服務他人嗎?

( R1 T" ^( u8 w% a! J6 _您说对了!上有老下有小小啊!

楼主 发表于 2019-2-20 18:13:40 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2019-2-20 17:599 e4 K. o4 V/ N0 n8 L
手撕鸭子
- {7 F2 t1 X$ [' P6 I. x# I
跟烤鸭一个吃法“卷饼”!

老片 发表于 2019-2-20 17:40
" P+ X. c! ^8 l3 E9 i& u2 m英特纳雄耐尔就一定要实现!
# g1 {! w# x+ x
   您能不能看到英特纳雄耐尔我不知道,我是没戏了。

老片 发表于 2019-2-20 17:405 R! a, P  \- _% u
英特纳雄耐尔就一定要实现!
0 i' u; F6 M4 O/ O* N
撸起袖子加油干吧!

楼主 发表于 2019-2-20 20:09:49 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-2-20 20:06
5 p. U* a- i, e/ {5 ]/ \撸起袖子加油干吧!

% ?/ j) a( c9 Q  T  U  R DSCN6640_副本.jpg 6 K, [  L/ B5 Z+ T2 S

! ]6 o' P7 p7 g8 U
; [) F( T" L2 s# a# z0 Y( j: @, r0 l
* l0 o7 F* E8 e+ I! q5 L$ I' B  l% D. X/ t+ }. F

* C: K: D* p0 d$ f- s

楼主 发表于 2019-2-20 20:11:57 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-2-20 18:51  t) Y: S2 m* |7 D" V( c
您能不能看到英特纳雄耐尔我不知道,我是没戏了。

; l2 H) e7 f( d4 w% h' L; ?一个德行

, p; _9 U- @7 q9 b! Q; _
不如改为:“小心驾驶,珍爱生命”实在!

楼主 发表于 2019-2-20 20:47:11 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-2-20 20:19
$ q, T- Z7 N! v+ V不如改为:“小心驾驶,珍爱生命”实在!
$ }( d: A" I& Z$ B1 A. l
最实惠!
, I" H  h. z- G- n8 }3 g; I* g4 [6 n+ [
  }# k6 u5 T% l4 r, w6 b; D( @. M# a4 y5 A/ [8 X
9 D, K) m2 Q# d- e

0 T7 D& k+ _, ^
. u4 D+ T* V; L( k' W: ~5 X& m7 T! X2 r0 k: x) v: B0 k
) J0 b0 ~- F3 _& }( j+ x. K+ O8 G, V

老片 发表于 2019-2-20 18:09
2 {, V6 K/ r; b& M2 p2 W/ n您说对了!上有老下有小小啊!
. d/ I; j/ B( u( \& G6 j
孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!

楼主 发表于 2019-2-21 08:33:40 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-2-20 22:04
1 G% l: I. u4 k" J# m孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!

- Z& J4 p' u$ O6 g7 `* ?1 J2 f台湾也是如此啊?

楼主 发表于 2019-2-21 08:36:00 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-2-20 22:04
& H- v& }& w8 h. H9 z孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!
7 C6 B9 S4 O8 f( K
台湾也是如此啊?

老片 发表于 2019-2-21 08:33: {! i4 J2 }" T# ~
台湾也是如此啊?
* z6 V5 u& k* s/ }$ H: n# C
一樣!算不算是咱們這代的悲哀呢?

楼主 发表于 2019-2-21 17:25:51 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-2-21 16:48
4 w0 u% Z' C; f1 s一樣!算不算是咱們這代的悲哀呢?
2 p+ c: w4 `: o9 C% A
两岸真是一家亲啊!