|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

年过完了,也该犒劳犒劳自己个儿啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

+ k- z7 a- u' L: k$ [: ]$ \0 k8 R
9 c( d! M* C7 M DSCN5794_副本.jpg ) [( a# ~$ X, w2 w7 r( A  L

u9 L- D& j9 y  Z9 ]; y4 L
# @$ E" I' g; b: [3 A. A: g' F- k7 W; B) f. s3 O9 ^) q
( u( |: b2 b9 x8 y4 L% T

. Y6 @% N, t* ~* k
* ?: ~  b) `/ ?( ^% m& ]
- G+ L" |( a; G: {2 I- S& Y- v
$ c& |- O  L. Z7 e" C; o9 x; Q  }% n+ @7 m# J6 x/ O: c

介似哪国的烤鸭啊?

RE: 年过完了,也该犒劳犒劳自己个儿啦!

董瑞征 发表于 2019-2-19 22:087 a7 m( e1 ~. _4 J* i2 f
介似哪国的烤鸭啊?

* G8 B* R( b) A' `8 O香酥鸭

老片 发表于 2019-2-19 22:16
  [+ O* g5 `; c0 J: i* f% Y3 Q7 A/ u香酥鸭

0 i$ M8 t  R. Q) k  下边那个是麻辣香锅?
“祥子,今儿吃犒劳。我疼你!”

董瑞征 发表于 2019-2-19 22:31
5 ^( R+ a- U, O: q' e% h下边那个是麻辣香锅?
" I  }' [* i, }. Q& ^3 c0 v
我从不吃那个!内是凉菜“拌六样”

华文正 发表于 2019-2-19 23:39- N6 Q( N& {0 e' z1 U- ]: U* u
“祥子,今儿吃犒劳。我疼你!”
  U% ?. t& p1 C6 H
拉革命车不松套!# ^3 x8 e' Y4 p5 W7 S0 M

4 x- R$ U- u& I$ `
不能亏待自己!

了然客 发表于 2019-2-20 09:49, n$ L  y# B; b2 g) V
不能亏待自己!
) g3 m( |1 L0 }& P6 M
这年过得“累”!自己心疼自己吧

老片 发表于 2019-2-20 08:14
$ ^' }' A$ j5 P4 [+ g( _, s我从不吃那个!内是凉菜“拌六样”
* a. i; g) {1 g  _/ P0 Q
  麻辣香锅怎么了?微麻微辣照吃不误。

董瑞征 发表于 2019-2-20 11:40
9 |9 |6 I+ G+ x  ?5 S: Q1 @( G1 K麻辣香锅怎么了?微麻微辣照吃不误。

4 p0 X+ v( t9 i. t# @我认为只是现在人吃的太好了,大多数人却没了胃口,以辣刺激胃口的吃食(折箩!没烹调技术含量)!

老片 发表于 2019-2-20 12:09
& Q' v/ S/ ~! d& [+ U; ]' r, q我认为只是现在人吃的太好了,大多数人却没了胃口,以辣刺激胃口的吃食(折箩!没烹调技术含量)!{:5_33 ...

4 m+ O6 r6 d! n; f. b4 g, Z 9885883_224811487000_2.jpg

老片 发表于 2019-2-20 08:286 z  W$ O0 `, ~) T8 Z0 T
拉革命车不松套!
: Z$ K. `6 c! ]2 j& E" y6 e
一直拉到共产主义?

2 f2 V, [( H- Q3 Q* _( F油煮!

华文正 发表于 2019-2-20 16:44
" i7 n% }7 W( E+ F' q) B一直拉到共产主义?
4 s" p4 |: V% q: _, \
英特纳雄耐尔就一定要实现!
過完年犒勞自己?此話怎說?難道老片兄過年都在服務他人嗎?
手撕鸭子

hwar4073 发表于 2019-2-20 17:53
3 ?( L# m3 [" i7 `過完年犒勞自己?此話怎說?難道老片兄過年都在服務他人嗎?
4 P. s, C! e5 }) l8 n
您说对了!上有老下有小小啊!

老程-山里人家 发表于 2019-2-20 17:59) Y! C( ]. L3 e  A- D- V
手撕鸭子
. W  |6 f, g6 Q0 @
跟烤鸭一个吃法“卷饼”!

老片 发表于 2019-2-20 17:40
5 T9 m; `2 d. h) U英特纳雄耐尔就一定要实现!

& A+ s( r' j  Y9 e- E. ]   您能不能看到英特纳雄耐尔我不知道,我是没戏了。

老片 发表于 2019-2-20 17:40
7 I2 k0 ^' d! l5 u英特纳雄耐尔就一定要实现!
0 {# t6 u" l7 o/ e- c# x- [' ^7 ]
撸起袖子加油干吧!

华文正 发表于 2019-2-20 20:068 l7 m) @% B) a) t/ Q2 h- v
撸起袖子加油干吧!
2 ^, X( V% s- X- o
DSCN6640_副本.jpg * F( j3 _+ ?2 b

/ C: [) r; X2 K: s% C) G! K: p/ q9 y) b0 h& c' e; i

+ V* |5 X" u/ Z! [! q
$ y% }: y  u* d" C* f8 ~
: n. N5 L, W4 i, _9 X3 z' o7 d

董瑞征 发表于 2019-2-20 18:51
; ~1 k; S9 c, _% |您能不能看到英特纳雄耐尔我不知道,我是没戏了。

" B; m: L7 e  N& c4 {! a一个德行

' Y/ _0 G  D) _- r4 }* m
不如改为:“小心驾驶,珍爱生命”实在!

华文正 发表于 2019-2-20 20:19. @; @: ^7 ^" R9 \( F' y% a# a
不如改为:“小心驾驶,珍爱生命”实在!
- R& \- D$ z1 D' g3 g9 w4 c
最实惠!
. [) X1 J, j% V2 N" r
7 ?3 Y! Q: V, i( l DSCN0833_副本.jpg % n3 o% ?+ y/ W7 j  U& w
) P/ i) e* `% i$ Y- F
& q/ E  Y; L" K. J2 {
- S2 M+ I9 m. w& d  j# b! ]% q7 @4 S
3 _- Y/ M" u3 y' F/ \* i0 d% {4 b

9 K* H: T2 m. e3 z, c# A5 I7 G# S1 M, q9 o' c, m

老片 发表于 2019-2-20 18:095 x; o- o* C) {5 H* M
您说对了!上有老下有小小啊!
/ j, d2 m& ^6 w! b
孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!

hwar4073 发表于 2019-2-20 22:04
+ B5 j  |& P; |& P孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!

: Y% Q# P1 n* T% q8 h2 C+ R台湾也是如此啊?

hwar4073 发表于 2019-2-20 22:047 c! L: a: g. j  [- h2 o' s
孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!
* ]" @' M  [- |) p
台湾也是如此啊?

老片 发表于 2019-2-21 08:335 o8 w+ L& G' M+ I; M
台湾也是如此啊?

$ U5 L6 i( d, p一樣!算不算是咱們這代的悲哀呢?

hwar4073 发表于 2019-2-21 16:48% ]8 Y; w7 o- R, h2 C
一樣!算不算是咱們這代的悲哀呢?
$ O& i2 e0 u2 Y3 v
两岸真是一家亲啊!