|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

年过完了,也该犒劳犒劳自己个儿啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
# m( D- \" o; Y3 S0 U' t

2 E9 m& ]7 M- Y, ?4 p+ O DSCN5794_副本.jpg
/ [* T; j: P- @4 I6 E3 ~; ?2 i& C- y3 S! Z5 `0 Z, L- L  S' V

7 I& O) y' M) A1 |* X9 E6 Q8 W$ b. W& E+ u/ X
. Z0 @7 E% o! z: M  b$ e& k# |& L
' w% {& w& B8 l+ ?' L$ j
+ r9 K4 ?( R/ U/ l5 S

/ x/ R9 o. T+ \3 Z$ ~$ z" n, V- y: t- w6 g
6 d1 x7 Q2 i+ o

介似哪国的烤鸭啊?

RE: 年过完了,也该犒劳犒劳自己个儿啦!

董瑞征 发表于 2019-2-19 22:08+ `, c( a0 v7 W% j
介似哪国的烤鸭啊?

2 K  s/ |4 X1 D7 [香酥鸭

老片 发表于 2019-2-19 22:16, d: u+ k7 f9 f- v3 Y
香酥鸭
4 R2 |# ~& h7 ?( l& Q
  下边那个是麻辣香锅?
“祥子,今儿吃犒劳。我疼你!”

董瑞征 发表于 2019-2-19 22:31! J5 z1 L) t) Z/ Y
下边那个是麻辣香锅?

) S, |& T& ?" w6 L8 p我从不吃那个!内是凉菜“拌六样”

华文正 发表于 2019-2-19 23:39
: Y, m' V" a- w. P+ U“祥子,今儿吃犒劳。我疼你!”

# A2 A1 N3 g. c4 c  z拉革命车不松套!
" O# Z& u2 _0 _' `7 c$ ^  V/ C, l( n. `
: c  {; }5 j  I, A, C% V9 }# L9 X
不能亏待自己!

了然客 发表于 2019-2-20 09:49
9 z( m1 [" q0 b& B6 L7 b) t# s& E不能亏待自己!
( K, D3 u! x8 \9 W4 w
这年过得“累”!自己心疼自己吧

老片 发表于 2019-2-20 08:14: \& m3 b; j6 Z2 m
我从不吃那个!内是凉菜“拌六样”

3 F( R( i4 _, S3 K! i$ X  麻辣香锅怎么了?微麻微辣照吃不误。

- }4 H* X! R9 t% Q) v
董瑞征 发表于 2019-2-20 11:40" g3 n0 K1 y: U: ^- Q
麻辣香锅怎么了?微麻微辣照吃不误。

9 _9 e4 T& [( z我认为只是现在人吃的太好了,大多数人却没了胃口,以辣刺激胃口的吃食(折箩!没烹调技术含量)!

老片 发表于 2019-2-20 12:09
5 k0 M  O! Q) ^我认为只是现在人吃的太好了,大多数人却没了胃口,以辣刺激胃口的吃食(折箩!没烹调技术含量)!{:5_33 ...
, t& E6 j8 M4 a5 X) Q# A. G; \6 g

老片 发表于 2019-2-20 08:285 D& i" i3 P. x$ A
拉革命车不松套!
1 p" l  b* P& i& P! g+ o3 J1 a
一直拉到共产主义?

6 m! q2 g- a! g3 }- I* i3 q1 m, M7 x
油煮!

华文正 发表于 2019-2-20 16:44% @; ]  F4 Y& e) Q, F' k1 ~
一直拉到共产主义?

+ S3 b: E; Q. m英特纳雄耐尔就一定要实现!
過完年犒勞自己?此話怎說?難道老片兄過年都在服務他人嗎?
手撕鸭子

hwar4073 发表于 2019-2-20 17:539 R& C8 y0 y8 u3 X0 p- a' a) V/ {
過完年犒勞自己?此話怎說?難道老片兄過年都在服務他人嗎?

* _( [: t& f1 }您说对了!上有老下有小小啊!

老程-山里人家 发表于 2019-2-20 17:59  B( ^9 z# h$ \; d
手撕鸭子

2 C4 J2 q1 k; Z& C1 h跟烤鸭一个吃法“卷饼”!

老片 发表于 2019-2-20 17:40
1 F5 F9 ^3 `- T4 m, n! c/ g英特纳雄耐尔就一定要实现!
  j- l' c3 Q% X+ W5 F6 {) A
   您能不能看到英特纳雄耐尔我不知道,我是没戏了。

老片 发表于 2019-2-20 17:40+ [7 q, P- y$ _; V! l$ X
英特纳雄耐尔就一定要实现!
/ n- X' k. a4 O9 u) Z
撸起袖子加油干吧!

华文正 发表于 2019-2-20 20:06, v  v: a. N! s1 p
撸起袖子加油干吧!
9 C3 |. o# |: E4 Z$ u: w
DSCN6640_副本.jpg & m# f. @- y: H8 J: |% D* ]

5 P* @; Y2 B% p, V6 {9 S/ y* [5 K0 \0 z# m
- Q4 S  W  W  O& {" y

: X2 p) `' [; _9 h% a, a  o+ C, @5 f, Y- J

董瑞征 发表于 2019-2-20 18:51
% G/ N- y$ h  J7 Q  H( e+ R您能不能看到英特纳雄耐尔我不知道,我是没戏了。
8 U% ?" r$ q0 s7 N/ k1 }( g
一个德行

' E% o1 W& Q$ V0 q6 i: D  x不如改为:“小心驾驶,珍爱生命”实在!

华文正 发表于 2019-2-20 20:19
/ C: S! @4 }: Z% q- Z- m" C不如改为:“小心驾驶,珍爱生命”实在!
9 f; B1 p' U  H& m8 I+ C2 G3 |5 p
最实惠!- U# o$ B3 N& e
  v: p: s1 \! A, ^0 J
9 \3 J2 K* L$ q2 ]* N  N; T" n$ V+ H  `; `  \

" R7 ]" v/ L( R$ F9 }" Y/ A& s  ?* S( u, ]! T6 |2 D

7 q% N: u& x9 Q! v' x
$ [: q- A' L3 a$ G' n4 F% s/ l2 E3 x! i" h3 c( g

老片 发表于 2019-2-20 18:09
; O2 M/ w% G# P; X  _您说对了!上有老下有小小啊!
# ]( |+ D# o; t- u/ S% D
孝子、孝孫=孝順父母、孝順兒子、孝順孫子!

hwar4073 发表于 2019-2-20 22:041 _: x/ k1 x1 f  a1 z& {

! x/ e9 @+ h- z0 K: K: g台湾也是如此啊?

hwar4073 发表于 2019-2-20 22:04# |4 s9 }1 E; s5 |" R# D# Z% u# A

D1 K9 y4 Z7 @4 q8 W! ~" i- B台湾也是如此啊?

老片 发表于 2019-2-21 08:33  A2 S6 m1 N6 x* E' J
台湾也是如此啊?

( B( }) A+ [8 N5 v. G6 Z9 ^一樣!算不算是咱們這代的悲哀呢?

hwar4073 发表于 2019-2-21 16:48
! k6 L- i; p1 Q7 q7 w一樣!算不算是咱們這代的悲哀呢?

6 v2 }: A4 w+ ~两岸真是一家亲啊!