|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻:积雪庐老先生

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老片 于 2019-1-22 18:04 编辑 ; ]  p3 {6 z; @( h' c5 ?0 F

- o% y# {  t* w7 z* g大盖儿齐是退了?开着吉普满世界的画去了!那就不来木门这报道了呀!
) {; _, r& h# y. b, n5 g! X' \" d3 K" y+ k# l) z5 t) H
; [5 R# v8 A) @
. w, X! h: R" P" L  {$ e; `/ k) K/ L1 f4 O

! M, T% L/ ~4 X/ [9 s
4 i* Z$ X' a. [

满酒
  可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。
超过24个小时了,可以选择报警了

RE: 寻:积雪庐老先生

面茶油饼 发表于 2019-1-22 15:44# T! S* W  z4 Z4 S- M
满酒

{3 @8 o3 S5 P( K6 d  |6 t
7 h" j  a0 s0 S8 G
1 B! O% K" x- v; f 105643aw62efye1xa6e11e.jpg
' @/ _2 l7 ~: i$ {% V! h& i% c7 N1 k6 [) `
8 w2 `* J5 o/ F. p# e8 L

! M4 }6 ?; u* }3 s: Q

董瑞征 发表于 2019-1-22 15:56
; C9 Z' z. M# D9 y; r可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。
$ Q: G! W( P( ]2 J9 L4 a5 l
是呀,自打上次沦陷后就丢海了去了!

村里人家 发表于 2019-1-22 15:59
/ W9 q0 G1 Z, ]9 C超过24个小时了,可以选择报警了

0 |3 U$ ^+ v# n发动村民,大家一块儿去找!
6 A! h8 @% @1 f  w5 Z- W/ z6 S$ l; n* h
snapshot20100618235220.jpg 8 x% W8 m$ A5 j- m
1 m, a9 v0 @: x7 L7 g. P% X' I
. j3 A- ~$ ]1 x4 u+ V1 G8 D: A
* z& W' b3 N) t9 J# a

- p$ E3 a* D" b7 {+ C' e) S& H) W% B, L

5 \0 o6 }8 @3 y/ V$ v; x8 h, Q9 f8 p1 \* l, V
* M& c# X3 i0 z0 e
大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!
打场要紧

hwar4073 发表于 2019-1-22 18:38/ k9 }" n0 i: ~) q. \6 z* `
大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!
2 i3 {5 H6 ?/ A) p7 d
各种原因存在!

面茶油饼 发表于 2019-1-22 18:39
5 H: R1 y7 t, A0 J# v打场要紧
# X, Y* W  ]3 F) M  I

! x" d% Z" j( s& ~' k( f
/ F  m0 B4 h! ^ snapshot20100618235626.jpg
, T. d& @& D" c- \  s. Z4 C7 }8 _
  w, e& h8 f. u' i0 Q0 G. W: t# `

0 L1 h0 ]7 M/ v) i
$ O$ r% w2 f& {7 W# ], X- o8 L3 ~9 N/ f/ k, z( G& |

4 x1 E8 L5 V1 L  A2 W9 q; S
6 g( u' N% n" E% ^/ ^# D: z( J1 O
6 H& Z6 v; V9 ^9 M5 r: _- R4 H& _& o" V  I$ a  n
% ~9 m$ b7 E+ ?# ~7 U( G

! F9 l" Y/ M2 U, t. l* u- S. x& q" n9 v  X0 c8 T: q4 j

老片 发表于 2019-1-22 18:399 b$ p) S: r+ L7 H! _" y
各种原因存在!
1 r) J8 Q  t7 k7 j) A0 O
  对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也可能某一天,我就失踪了,现身在另一个论坛里。也可能脚踩两只船、三只船。

董瑞征 发表于 2019-1-22 19:04
9 ?/ s; c; U$ M7 B: I' D4 t对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...
& S/ v* k  F: Y4 K& K: G( K
等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

董瑞征 发表于 2019-1-22 19:04/ E* b+ c% \: y1 C& l
对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...
. m3 D- W3 T( C" Q: N( u. O2 J8 n2 l" u
敌人要跑?
  t* X" T5 B0 i% p' H3 @9 P7 D+ d0 q) M7 `* V) n5 m0 w
. P- y3 E# v5 {) G& |
* V4 c, U/ U, s+ M: S& g- z) R& y9 q- G3 F, Y

4 W5 W% X8 Z: i
2 A: U# m7 `& I/ |& N! P& I% ^0 n1 t9 \3 P+ \
/ l) o' z3 C, H) b6 q2 T

1 w, I% p  h, E5 y' \+ ^  z6 w; ~  x# \

这就要求我们的两条腿要跑过敌人的汽车轮子  发表于 2019-1-29 20:55

华文正 发表于 2019-1-22 19:16
7 n. G; C/ P+ E( I* C& c+ R: O0 \# T等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

5 p* G. `' @- i这岁数还挺花心!

华文正 发表于 2019-1-22 19:16
7 g5 v2 h; D; K  J0 w9 d  Q0 ^等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?
7 n, U: W6 k2 k
  一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:23
6 Y0 ^( U2 I- j+ a: L一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

* A# g6 w: R( H( u+ n完了,俩脚中间夹一个不完了!

老片 发表于 2019-1-22 19:46# @1 g4 I4 j0 J5 D1 a
敌人要跑?
( h. t& h* J# ?' y0 V
  我成敌人啦?

老片 发表于 2019-1-22 20:27
5 f' J/ Y: J. Y( n3 g* o完了,俩脚中间夹一个不完了!

) Q5 p( m* p1 g* q6 }; r! j  我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:27
8 G& V6 e$ B/ c8 x( n我成敌人啦?
3 I7 J- g- y3 |
您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:32! x& Y& m- l% m+ S
我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!

2 o3 i+ \7 W* _. i; w三脚您身体顶不住啦!

老片 发表于 2019-1-22 20:32% q% v- m+ N' d7 z: i7 A5 B/ |( f
您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!
* E/ g" J& T, d# m
  我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:48' T% g) P% Z! l- \
我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。
# `( L) \$ K0 O; Z0 f. t8 ~
您是找群起而诛之啊!

老片 发表于 2019-1-22 20:34
; B" U' P1 J1 T& S# T" S& F- J三脚您身体顶不住啦!

0 X+ t( A4 S# s  甭说三脚了,一脚就虚了,满头大汗!

老片 发表于 2019-1-22 20:50
, L! O, @% z$ o1 s. z9 [$ G您是找群起而诛之啊!

L0 ~8 M3 ^' t  _5 y- ]  不会,您就不会!我心里有底!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:57
# Q6 M6 ~4 Z0 F: R- X6 m9 {) U* m3 n不会,您就不会!我心里有底!

9 Y! A) b: H% k2 M* o不会,您就不会!我心里有底!

老片 发表于 2019-1-22 21:253 W8 }; ~% a  z# y$ a
不会,您就不会!我心里有底!
  {: P. f3 x4 V
  不带跟人家学的!

董瑞征 发表于 2019-1-22 21:56
* z0 a( ]# L4 F9 _4 _& A0 R不带跟人家学的!

" \) c: I$ j) p2 f3 P, B想到一块啦!

老片 发表于 2019-1-22 19:48
. e. ]5 s: a* A8 D% U; @( o# d- _这岁数还挺花心!

4 G0 I& d: o  s/ j# {* }, V活到老学到老!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:235 I) _  S* O/ K  t
一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

: }: U/ Y1 u, e: \9 R( Y三条船倒扣着头对头呈放射状摆在岸上,您站上去就是两只脚同时踩三只船。
3 A& U9 N) K" d在水里可不灵!我曾经从一条船跨到另一条上,前脚上去后脚一蹬,结果您猜怎么着?

甭猜了,我也干过这手活儿。不过我及时调整,幸好没掉到水里。  发表于 2019-1-23 17:58