|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻:积雪庐老先生

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
7 R' I# J- s% ?1 u0 _3 Y: J3 b9 @% K( E- u+ ~* P1 i& J
大盖儿齐是退了?开着吉普满世界的画去了!那就不来木门这报道了呀!5 ~" Z6 p5 k1 d5 `1 Y' q

* \5 V6 g* \3 Y1 p
$ }* S3 }. q$ u0 D" p. Z% L 072327d3oao3a934o39v32.jpg
7 f% J) p- A& T& I2 E1 z( q) s& ?
# t* _" s7 }& t( `: ?, D
/ \& l- D, d' E& O) c/ w; f7 j0 _; d0 u- o

满酒
  可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。
超过24个小时了,可以选择报警了

RE: 寻:积雪庐老先生

面茶油饼 发表于 2019-1-22 15:44
* W) Z- `$ h8 A8 g) `  s* H$ ]* V满酒

5 @3 W" U( h3 \! _1 f% c9 k& U9 E8 Q# ?( \1 U7 `9 w% F& E
3 t, y3 c; x! T9 t' X
105643aw62efye1xa6e11e.jpg 4 I5 d$ J* y0 [% f, m
* E5 ?0 f+ L9 O1 M4 l

# M; _! a& w2 l* H8 Z+ [$ o3 s7 J; D7 o1 Q& p, z* q( s! W7 {

董瑞征 发表于 2019-1-22 15:56
& w7 V: I7 `0 T: P5 ~可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。

, u( L& d/ [3 ~- Y: w, s, ~: A! I是呀,自打上次沦陷后就丢海了去了!

村里人家 发表于 2019-1-22 15:59" J- x0 l* Q1 ?0 {5 P
超过24个小时了,可以选择报警了
/ \# ~$ C4 _  W
发动村民,大家一块儿去找!7 ?! h$ Y3 R) x- m2 o- ]) Y+ B
$ v& n; n7 A8 @4 Y
! q) _5 \; K+ F8 @- ]9 f! {$ x  T/ T& ?5 F2 B- E4 {" t" S0 s. n5 c
8 x0 q; ?5 t2 T- r  {4 A9 D

( b# }! E% Q) G' h" x0 O5 u) U" A/ r  h" o) z5 U$ K

( K0 |" L# ^6 F8 m- K1 u
) o- ?; m# J! B% K2 Y4 I
* d  e5 X8 I# j3 ?  ^" R, L& x4 d4 d4 l& j% O
大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!
打场要紧

hwar4073 发表于 2019-1-22 18:38" B6 S& j6 d1 b/ j5 y8 |4 F- u
大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!

6 r( v0 y) f+ Y7 ?- r各种原因存在!

面茶油饼 发表于 2019-1-22 18:39
2 u% |5 @; s5 e- y- m打场要紧
( D( @8 o& _0 r+ X" @% e
" [1 S. P( o7 g0 X

$ Y2 f4 h- z! D0 v9 S2 F" z9 a# x snapshot20100618235626.jpg 0 t* o9 W' n, ~# ~5 q+ D6 s: ^
. g& y. w/ g, v* o

' L0 F3 A6 `9 x& Y6 t( c5 c; j5 v
# [8 b4 e0 o- S# P+ b. x
5 }' j9 ]- T9 {. z4 ?$ Q
$ Z; i# c" g- s* [$ a( ?6 L3 R

1 s. ]7 B, F, o& i5 o8 |7 R1 N' ^1 c! V& ~

/ n7 V' z: U+ ~) K
* U# Q  Q) j8 {- m. l0 i  x& e: V* f  {( g" b, R4 N  v

( M  E$ g5 a* M, \

老片 发表于 2019-1-22 18:39
5 |" A/ j, ?! V& |: ?各种原因存在!

3 `( g4 U& X6 e; E4 z7 u3 O  对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也可能某一天,我就失踪了,现身在另一个论坛里。也可能脚踩两只船、三只船。

董瑞征 发表于 2019-1-22 19:04
3 b1 W' x& c( O. B7 P对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...

2 a8 t; y  n  L: {6 e等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

: K/ M* Z- ~3 m# W9 s  T
董瑞征 发表于 2019-1-22 19:04
3 T) z) a- A6 d' _' @1 u" Z5 V对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...
" K0 ^# Y0 H5 x( O+ a8 b$ X
敌人要跑?. b2 o8 k7 j/ P. h5 v7 v8 G( X( x
5 D0 e1 n$ R! [2 K; x
5 g& k  C* P' ~5 |" p% m$ `) \+ J* y- d
3 \$ ?  C% D) l% U  d9 S

1 K$ L/ x: J4 N% s0 u  x, i* t) I
1 q& z0 C" m9 W- M# ~6 W
6 c+ I4 K2 ?3 S7 t3 s0 T; d8 f( t4 y
; t; d, r/ E" k+ n6 V$ T' |
; U' |2 c& \" t* Y
4 y3 E- _* D8 s" F7 m! h- ^1 u

这就要求我们的两条腿要跑过敌人的汽车轮子  发表于 2019-1-29 20:55

华文正 发表于 2019-1-22 19:160 N  n) K3 I2 b; @8 z
等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?
* t. Q0 B! v" u
这岁数还挺花心!

华文正 发表于 2019-1-22 19:16! P* d: E  P! g1 Y
等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

) ]2 H5 a- C0 K$ S' s( n  一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:230 H2 g( Z* l& M  J3 i* U
一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。
4 a0 d3 U" Z7 J$ [
完了,俩脚中间夹一个不完了!

老片 发表于 2019-1-22 19:46
1 d# Q* K; a; P: l敌人要跑?

8 g6 T6 ]# j% f# I* R8 L( p  我成敌人啦?

老片 发表于 2019-1-22 20:27$ {% }& o' R* i0 ]# K8 G' z
完了,俩脚中间夹一个不完了!
# ?+ _, i+ a0 m/ }
  我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:27
  \" V; J3 Y6 e  i8 X. z3 V我成敌人啦?
4 ~7 h. y6 s9 c. O9 f7 i
您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:32) E# z; ]- i2 h2 [
我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!

0 V! _- X6 m/ ?; D5 F; Z三脚您身体顶不住啦!

老片 发表于 2019-1-22 20:32
/ \' k6 a! |9 b% Y9 u( B) h( c6 L! U您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!
6 `* R9 `" H- [' F& W
  我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:48
7 K1 o* q$ c/ _2 u, ?8 o我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。

! x+ y% W5 E! W6 u9 W您是找群起而诛之啊!

老片 发表于 2019-1-22 20:34
+ l/ W9 x5 q( b4 b. F& W* d" b* y* t三脚您身体顶不住啦!
$ D* l, Y! X0 Q
  甭说三脚了,一脚就虚了,满头大汗!

老片 发表于 2019-1-22 20:50
  x& C: Y, S' Z: F. T您是找群起而诛之啊!
  w8 E/ K9 z  `6 o) j
  不会,您就不会!我心里有底!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:57
7 N" x: O( S! x: \: f5 ?3 r( W8 [4 c# K不会,您就不会!我心里有底!

1 Q& A0 z: p2 U2 a  `+ e不会,您就不会!我心里有底!

老片 发表于 2019-1-22 21:25( ^, L$ E3 p9 {$ a: Z
不会,您就不会!我心里有底!
  @* J' I4 ]# T# W
  不带跟人家学的!

董瑞征 发表于 2019-1-22 21:56
+ l1 n% Z# \3 S# @不带跟人家学的!
& X; y( |) j- }' g
想到一块啦!

老片 发表于 2019-1-22 19:48
. \9 ]$ f* |% k+ r这岁数还挺花心!
4 c1 w' k( |( k3 z0 I! m1 Z  t
活到老学到老!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:23
; T) q+ `0 o: T6 T4 |) {/ {& S一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

' l5 C, t2 U$ _三条船倒扣着头对头呈放射状摆在岸上,您站上去就是两只脚同时踩三只船。9 H9 p( ^0 o2 N  \! w7 P3 Q
在水里可不灵!我曾经从一条船跨到另一条上,前脚上去后脚一蹬,结果您猜怎么着?

甭猜了,我也干过这手活儿。不过我及时调整,幸好没掉到水里。  发表于 2019-1-23 17:58