|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻:积雪庐老先生

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
2 S; a# n: `' C+ W% Z# @! f5 x3 ~# W" k
大盖儿齐是退了?开着吉普满世界的画去了!那就不来木门这报道了呀!
# b3 b+ ~7 B7 W0 X( g9 T- L. @0 m9 [4 ^* ]$ W7 f

; {$ R% n( p1 `4 x* B/ l 072327d3oao3a934o39v32.jpg
' @! Y. H& p+ K; K2 g
6 M; g" Q. q" x3 S
: s7 d3 r6 K$ g3 K* `8 H; j+ P% @4 b

满酒
  可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。
超过24个小时了,可以选择报警了

RE: 寻:积雪庐老先生

- b( u% X8 m( o% v" s
# r8 P4 [6 T* w, K! b1 N5 x  N3 d, d+ U- d+ ~$ f9 ^

3 h+ C( t( w& ~8 F( W/ E) b7 ^- y 105643aw62efye1xa6e11e.jpg 4 H  G4 R6 f( W3 t
& N$ U" P* y" U6 C6 H. {' Y
/ p, |% Q: J8 n! a* M$ J

: Y" d9 m" z0 u/ Z% F

董瑞征 发表于 2019-1-22 15:56
, S; M5 O( g  a+ J* ?2 P% x6 t可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。
7 ?! I" w+ A6 Z. F! K% ^
是呀,自打上次沦陷后就丢海了去了!

村里人家 发表于 2019-1-22 15:596 A' I! _3 s- w) `( n8 h/ z
超过24个小时了,可以选择报警了
, B8 o8 t# q  e( _7 N
发动村民,大家一块儿去找!
- V6 R5 c' @& O+ [
/ f6 E$ L" p3 c% j: j7 l snapshot20100618235220.jpg
9 O. H2 [- d, o; j6 z# `4 L
, O/ i! N- ~# n9 M# j, O# g
( f# E1 b' v0 N8 ~' r/ K4 q& w2 B" \
7 G9 V) ]1 P5 f- D
/ V7 j* G# Z' ~$ ]  V$ A

. m, e. K6 K4 Y8 R. n6 V5 I
, i3 a; z7 y2 `& C
0 u$ C: L2 y1 [1 l1 }
大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!
打场要紧

hwar4073 发表于 2019-1-22 18:38
( _- I% n7 Q& w" _) F( {* E大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!

8 l; \2 n, Y1 v" B  ~各种原因存在!

面茶油饼 发表于 2019-1-22 18:39
/ v  F5 S8 h8 C/ }* F$ b& G2 K打场要紧
# F& y: g- [6 B& V  l- c  p

+ U7 Q0 a* ]' s2 q/ Y6 D! J/ i4 i: ]! v9 F! j7 b/ B( N

) D$ S$ h6 C% |3 {$ W
+ _( ~+ X- e+ ^& z" G- O4 {
5 _0 _5 n2 y9 g  D& p8 c
6 J# i2 Q$ n8 l- p" @2 U2 B+ J2 i1 O3 r7 s
' `1 `# A/ Q- H7 f
5 n+ S. ^9 E( O- v" }
% Q% f: _4 p' p# j; R7 Y; ~5 f2 C
5 x5 g8 W' b0 ^, `+ \" B
& J2 w7 {' A' s6 N( l9 V
7 r8 a( I- S0 z8 k! n5 w/ \

6 G$ A  k9 l2 e* M

老片 发表于 2019-1-22 18:39
( L7 N; ?$ ^, ^/ l5 C各种原因存在!
9 @$ ?9 H0 O! `; G4 R, x
  对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也可能某一天,我就失踪了,现身在另一个论坛里。也可能脚踩两只船、三只船。

董瑞征 发表于 2019-1-22 19:041 F* e1 u, [- r+ l: F
对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...
2 N3 r& v. e' Q: _/ t. B
等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

董瑞征 发表于 2019-1-22 19:04
' O# Q: W" ~) l/ H" Z. h* D对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...
) c2 z7 u) j: U
敌人要跑?) T5 x' p  O' m+ R- [0 h( [: y

# l0 Z6 L3 S( W- F  b 暴风截图2015283964687.jpg + t0 T4 j4 _3 r) p

& e; I9 A: [9 L/ k4 h8 ?# g& h, d1 z. g
, }% ?2 u" h. @- s
1 w, f/ d0 Q! G% S+ s
  ?, J# V! [1 c  ]0 b

7 c, Y8 Z* d0 o1 {1 Y, I
4 J5 v& A; n# U
1 P. Q( J6 R* p- u

这就要求我们的两条腿要跑过敌人的汽车轮子  发表于 2019-1-29 20:55

华文正 发表于 2019-1-22 19:16
3 l3 l7 n. R8 @1 D, g等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?
$ M5 `1 M1 F9 A7 i& i
这岁数还挺花心!

华文正 发表于 2019-1-22 19:16
* u, ]# \; c: j等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

D, U# f7 m& z+ q  一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:235 o; V  j6 e9 ]
一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

4 Q4 G# Q9 s" M完了,俩脚中间夹一个不完了!

老片 发表于 2019-1-22 19:46  c. x+ ~6 X9 m- u+ i) H5 C
敌人要跑?
4 }) A. t: `6 E& x
  我成敌人啦?

老片 发表于 2019-1-22 20:27
  V1 F4 k3 [: k/ {2 z/ a( n2 u" _: j完了,俩脚中间夹一个不完了!

( z! e9 m( f; c9 |5 ~! d' }$ d  我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:278 |0 N% L( K9 ~' l" v3 \
我成敌人啦?
* e  A* d& t+ B7 Q6 C3 b  _7 A
您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:32- H% h/ Y6 t; O; J1 K$ q, k4 U" w
我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!
  a% ?; J2 R( L7 p6 j
三脚您身体顶不住啦!

老片 发表于 2019-1-22 20:32
2 a/ ~2 r7 X0 ~' n# S4 u您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!

1 {* Q6 h5 p' s  我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:488 R( d- ?. R/ N5 ~) L$ h
我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。

! i- J2 ^) I  l' H* f, P/ v, w. b您是找群起而诛之啊!

老片 发表于 2019-1-22 20:34
1 R6 f; L* S) d: t& _$ g三脚您身体顶不住啦!
4 T: B1 K( ]+ i5 k9 q; g' g
  甭说三脚了,一脚就虚了,满头大汗!

老片 发表于 2019-1-22 20:50. y0 a9 {  s0 ?  \1 b$ c8 i
您是找群起而诛之啊!

0 k$ a8 _6 K5 X  Q4 O5 W6 Y  不会,您就不会!我心里有底!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:575 r2 V* j' U) k) L; Y
不会,您就不会!我心里有底!

$ m, p8 ^2 y6 Z) j$ x6 B- g不会,您就不会!我心里有底!

老片 发表于 2019-1-22 21:25
( {& C4 E  E4 z2 [3 S) Z不会,您就不会!我心里有底!

! z* R  r, E% K$ b8 U  不带跟人家学的!

董瑞征 发表于 2019-1-22 21:56
  c0 C- G# P5 M" I# E: Q9 J# ?不带跟人家学的!

: [1 C7 Y6 ^# G$ K想到一块啦!

老片 发表于 2019-1-22 19:48
. ]/ S: I" h; K3 d1 u* z; ?7 x2 |3 A这岁数还挺花心!

3 P3 F6 \& W* `0 r活到老学到老!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:23. u- _7 j7 m6 `
一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

+ G- V8 [# Q3 X* a" n3 w三条船倒扣着头对头呈放射状摆在岸上,您站上去就是两只脚同时踩三只船。
( X0 P8 {! y6 \( G: A9 i在水里可不灵!我曾经从一条船跨到另一条上,前脚上去后脚一蹬,结果您猜怎么着?

甭猜了,我也干过这手活儿。不过我及时调整,幸好没掉到水里。  发表于 2019-1-23 17:58