|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻:积雪庐老先生

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老片 于 2019-1-22 18:04 编辑 # C; ^1 ^- R# O2 K) |5 {5 t& s7 Q

# x1 q  S5 a( n% s! {1 o大盖儿齐是退了?开着吉普满世界的画去了!那就不来木门这报道了呀!' ^$ b( k8 w1 v; v- o3 x
' |' L6 V5 e7 g

) T$ e$ w+ m: R. c, r7 Y* N 072327d3oao3a934o39v32.jpg
* ]  [5 S" ?2 f2 d. c* g
5 p& D2 K9 X3 Z& Z5 h' V1 {' G" x' ?0 l! |0 o
! `7 r% H4 I9 S8 [! ?$ z

满酒
  可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。
超过24个小时了,可以选择报警了

RE: 寻:积雪庐老先生

; _6 F" a' N/ i( Q
面茶油饼 发表于 2019-1-22 15:44. r9 Q& z* C4 m/ o4 y
满酒

7 C  T, r/ g  q
3 T  C! N/ @6 B2 i
* B& \1 q( d; j% E, _" Z& ]: r 105643aw62efye1xa6e11e.jpg
; T. m/ N6 q+ }' ?& d: a( x: u; b. r- p4 p( F$ O/ v

$ x9 T: R# g! r+ \; x, |
, j( O4 Z( {! n4 K4 [$ W

董瑞征 发表于 2019-1-22 15:564 P0 {) U# O! X" H$ R+ U" V; j+ q
可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。
2 F6 |- z6 M" a2 e7 D$ j# y& \
是呀,自打上次沦陷后就丢海了去了!

村里人家 发表于 2019-1-22 15:590 a% B0 B4 I3 J' M+ Y. D
超过24个小时了,可以选择报警了

( O2 Q" {( s& R发动村民,大家一块儿去找!
3 f( D4 R0 b+ o( y2 j
9 l. `8 o/ q/ O& v) O  {( g snapshot20100618235220.jpg ; m8 i9 f# C/ @1 s
, u  @% U' x. N/ h7 Q
  g# O' s+ Q" H1 e/ w  g9 J" H
- I) c8 ]2 |/ k: F

4 K' i. ^( v" E9 L8 t9 D2 O/ a) i) A6 P  |' E/ V& n0 P2 m0 j
) E0 g' X& h( m$ d7 H

1 A9 L/ r/ \5 H! v+ f( v- D; i3 C
大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!
打场要紧

hwar4073 发表于 2019-1-22 18:38/ o. z% l& s0 B' I$ z$ X& r
大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!

I1 c$ L1 v) |7 n$ {  q7 q各种原因存在!

面茶油饼 发表于 2019-1-22 18:39& m5 C+ p# a; e8 `5 |8 F/ ~* B+ K
打场要紧

; H' _% v% x. Y1 T5 y& O7 d3 w9 h+ x: ~4 n0 q6 P

# k( C) U6 b3 r& b4 p5 b& ^0 C, i snapshot20100618235626.jpg
! p# U  z% h! c3 U
/ {% G8 O- b4 g, U4 Q* R: \
0 `9 U6 t4 X9 V4 j  _& B) o. G/ x! `* ]3 }0 u& C
6 g1 ?7 j" F( ]( T

, H8 N! v' x3 D+ g, j- V) l, n
8 x; G4 {) N0 s# ~
: k5 A% Z' Q4 g+ T  f0 s9 T4 m- C. B; |( r8 @* j; U' e& ~
' V6 y1 @  l: O, a+ W; Y3 l3 F

3 s4 u- a( v* S
" a& b4 n- Q  V) i' Y! u+ u+ _) J3 J; C6 Y, W$ X! L- H* v7 S

老片 发表于 2019-1-22 18:39
: b1 E8 S0 R9 _  G/ V$ ^各种原因存在!

& _& L7 m; ]; E3 B* t- q2 @  对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也可能某一天,我就失踪了,现身在另一个论坛里。也可能脚踩两只船、三只船。

董瑞征 发表于 2019-1-22 19:041 C3 C  y6 s7 a' [: b7 l' Z
对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...

8 S# r& H; l7 d. ~1 j$ {6 ^: L, I等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

本帖最后由 老片 于 2019-1-22 19:47 编辑 / y' B- d: i- ]2 _7 y; j$ b
董瑞征 发表于 2019-1-22 19:04
$ A5 G) ]5 i( \# U( O+ i3 o1 C对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...
5 b, i. ~# i& ~" [. {9 _
敌人要跑?" c4 G4 h1 @5 w5 m' v$ A1 g7 f. \7 `

1 P: u- D# t* v4 J3 }7 h& I4 y- R* e 暴风截图2015283964687.jpg * m4 Q9 _0 A' U, J
2 {! X4 b4 J, B% g. J0 D; y: |8 w
1 M) X1 ?, k1 w( s2 _
9 _& g/ f  ]- X3 r2 _1 l% U
3 C4 k- v0 r6 n5 j) |

( n9 ~. W$ m' [+ y/ N) `, i8 X" ~$ ?) d5 X" v

/ c" Z$ A" g% p0 w4 ]" O8 ]4 ?6 D  L- W" _4 I* f  r

这就要求我们的两条腿要跑过敌人的汽车轮子  发表于 2019-1-29 20:55

华文正 发表于 2019-1-22 19:16
) O) \3 C: O: V* M等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

' n8 {9 o) _6 f- t, S2 v; c& x/ w这岁数还挺花心!

华文正 发表于 2019-1-22 19:16; @7 Q1 L3 [, _( p0 N
等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?
5 m! H- T3 J: h" n
  一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:23
+ G# F9 f/ N; u/ u7 q7 r一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

2 X9 h) a( `: V8 p8 k8 H8 E' r完了,俩脚中间夹一个不完了!

老片 发表于 2019-1-22 19:46
) R6 U/ ^/ V- ]& F% r敌人要跑?
* u' n' o4 m2 n4 |: b4 n
  我成敌人啦?

老片 发表于 2019-1-22 20:27
- v7 j; g; X. N* v* e完了,俩脚中间夹一个不完了!

) v. T9 P+ z$ _( D  我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:27
) \3 L- O/ Y1 T# N% n' X; K我成敌人啦?
' J1 {; Z8 i9 u# F1 p2 V9 ~% q6 n
您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:32) m+ L- {5 s: h, \" \" Q
我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!
: B( j% G+ B/ v; P' L" H
三脚您身体顶不住啦!

老片 发表于 2019-1-22 20:32; F- T/ W6 W% B" x# [
您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!
3 o3 P+ X2 d, M" ]; W4 M7 y
  我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:48
8 B9 @, a5 _3 Z1 U我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。

: z; v. }: F  D您是找群起而诛之啊!

老片 发表于 2019-1-22 20:34
; G, K$ E% ^0 f) P# E4 ?* S三脚您身体顶不住啦!

7 V2 m0 {  L  v; t) y  R5 t  甭说三脚了,一脚就虚了,满头大汗!

老片 发表于 2019-1-22 20:50
3 R) I2 e0 d+ n9 K2 J6 {3 o7 l您是找群起而诛之啊!

/ K$ n9 q4 ^4 C# W  不会,您就不会!我心里有底!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:57  q) ]2 k- D0 k1 G
不会,您就不会!我心里有底!

! z% ~9 H8 r, Q+ x% J" z不会,您就不会!我心里有底!

老片 发表于 2019-1-22 21:25( K: B! v- w/ I% V+ _" a6 ~4 q( q; [
不会,您就不会!我心里有底!

& z& G$ F/ ?, r  Q: S1 P9 B  不带跟人家学的!

董瑞征 发表于 2019-1-22 21:56. _2 z) H# q: g
不带跟人家学的!
8 b6 P8 a  S/ m: N
想到一块啦!

老片 发表于 2019-1-22 19:48
, \6 g/ T/ w* U& \这岁数还挺花心!

& o/ p. w! P, u. ~* K) i活到老学到老!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:239 e* O1 a5 w. e7 d' E' C# _) k
一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。
- g2 _& u& G+ q
三条船倒扣着头对头呈放射状摆在岸上,您站上去就是两只脚同时踩三只船。
. e+ s3 `. ?/ w$ \% d3 [% H( D在水里可不灵!我曾经从一条船跨到另一条上,前脚上去后脚一蹬,结果您猜怎么着?

甭猜了,我也干过这手活儿。不过我及时调整,幸好没掉到水里。  发表于 2019-1-23 17:58