|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻:积雪庐老先生

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
7 ]$ V1 b4 Q) p4 @! ~3 g- ~- E, g3 i4 n7 ]6 m
大盖儿齐是退了?开着吉普满世界的画去了!那就不来木门这报道了呀!
! P$ ?% N  r3 N& G
, c# ]/ B! Z* b* M6 x+ x" B: A( Z2 M9 c' j
072327d3oao3a934o39v32.jpg # B- k. x8 C) b1 }

& a8 F* D8 e' s. h3 a$ i! r* f" t4 k. r& o' q5 ?- Z- C; l

# i& }. a8 U' M% H6 K* n

满酒
  可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。
超过24个小时了,可以选择报警了

RE: 寻:积雪庐老先生

( E9 t0 C5 M) |- k% f& w6 y+ G0 I
面茶油饼 发表于 2019-1-22 15:44
% V: b7 E; x% P$ U1 w' V# a, ~满酒

6 p3 [2 w9 F& b- m0 M& d# E/ }# M1 w  I

' I/ L/ y+ F# j 105643aw62efye1xa6e11e.jpg / Y5 I) L2 l% Z( e
1 I/ W" J/ A% s7 l5 T

& W7 f& a* L" V# `, e
5 A2 {% |# e% M

董瑞征 发表于 2019-1-22 15:56
& T: ~9 n9 b% `  K# B" S可寻的人太多了,郭大志、自然铜、兵站、眼袋斜街、布衣30年~~~数也数不清。
/ a& q  z% S7 {3 l& q
是呀,自打上次沦陷后就丢海了去了!

村里人家 发表于 2019-1-22 15:59
: r9 Y7 w% m6 S/ E  T+ I& m超过24个小时了,可以选择报警了

! U$ A$ k& q3 \. s发动村民,大家一块儿去找!% R2 w. G; M) W+ l5 u) a2 ^, T4 a
5 h* T& k/ M, L) i$ D- R; }& p
6 m% |/ c0 r2 Y: R6 ]0 }* g
' m4 K1 G1 [9 j8 L- S, g4 `4 e! o: i( G" p5 W

/ A2 ?( c! d  t5 `
; X" |& Q% |7 t, W
" x& X3 d# c8 f4 {6 q# G. U* r) ], k! k& a9 @% i* G

' A4 L  b2 g. E5 u( w+ j3 n
2 b( l7 F) H, W1 u* G' s2 S
大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!
打场要紧

hwar4073 发表于 2019-1-22 18:38
; m) l* Q% x% h6 y$ x' @6 i大家都是透過這個論壇聯繫,論壇沒了,人也散了!論壇修復,恐怕還有很多舊時壇友並不知情啊!
6 n  v, _; ?: ^' h. O' z' C
各种原因存在!

面茶油饼 发表于 2019-1-22 18:39' v5 |' P* r+ G$ A7 ?
打场要紧
' ?0 y7 b* F% c3 A5 ]; `% H. w

( L8 Y, s' b0 R& q9 e* w
0 ?' L; @/ o0 b7 X snapshot20100618235626.jpg " \- S+ J/ g- `  ?" Q

5 K* r! k% T7 Z' Y
  {' V6 h: o4 g  H
9 n/ M9 M3 j/ w
& Y: L9 O' R+ L: n
6 F5 M- q4 t- m8 V' `/ _" C8 d  C( M6 u
. J( G& A+ t$ s2 X+ O. B
7 T) R" `% R3 K  {" K: O( T6 _

: d/ L  c4 A! ?5 X% @; |8 W: Z
) c9 m% L5 H& {9 Y. ]7 S: l
# |7 Y! V& Z  m* F# L, n, O2 z. S3 `8 p; B$ [/ @1 z

老片 发表于 2019-1-22 18:39
# z2 C! ]4 x8 q) }各种原因存在!
0 w- t% \( G% L$ f4 Z9 e( w. {
  对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也可能某一天,我就失踪了,现身在另一个论坛里。也可能脚踩两只船、三只船。

董瑞征 发表于 2019-1-22 19:04& T% L& h2 l' P+ y4 U# w- c
对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...
& H' G. n3 M4 ~8 l5 t
等等,等等,您得教教我怎么能同时脚踩三只船的?

2 H8 _4 u$ F0 j. G7 ]9 m' e
董瑞征 发表于 2019-1-22 19:04+ v/ p! X# o& J' N& {: _% D
对,各种原因。细想起来也很正常,世界上任何一个地方,人都是流动的,更别说网络论坛了。也 ...
, `$ E2 J, f8 l+ Z; j1 `* R
敌人要跑?$ M- T, G" i, n7 n9 s0 Q

6 r7 v9 `" S5 O+ D5 X 暴风截图2015283964687.jpg
0 J; p4 o/ [$ `. f8 m1 s- E0 Q4 A5 C8 Q2 V; i
' Y& w( n( T6 J. u: V
1 S- D& h5 ~, j% ~1 r( \
( w+ `: W& _0 e* t" S8 W, P, `

m4 B1 W/ D! k. c+ i9 K, l  w$ A' _9 X# y0 K1 Z* m( i

) U; q- [6 r8 M0 A4 m: y5 x# A; U- \+ z' _8 P: B

这就要求我们的两条腿要跑过敌人的汽车轮子  发表于 2019-1-29 20:55

华文正 发表于 2019-1-22 19:16/ a2 P5 }. b" A: Q, X
3 Y* r4 J5 Z* J7 U  Q
这岁数还挺花心!

华文正 发表于 2019-1-22 19:16" R1 r0 r3 }4 O" f+ |

4 R4 [0 R( |6 K  一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:23
. L. j7 |1 b0 t一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。
" x& @0 }3 K3 \+ j* |* ?
完了,俩脚中间夹一个不完了!

老片 发表于 2019-1-22 19:46
# }6 X1 }; X5 d- i) N敌人要跑?
& R. x& N. X; p: A$ S
  我成敌人啦?

老片 发表于 2019-1-22 20:27( K* V4 c$ E7 n7 c
完了,俩脚中间夹一个不完了!
6 s5 Z) W4 C- B; G( L) w- r
  我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:270 |0 u; h) X/ |. q' L
我成敌人啦?
) Q" ^8 @* z+ Z  @0 _
您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:32
0 p' R1 P' X# H6 n9 n我就两只脚,俩脚中间夹一个那不算“脚踩”啊!
' S& v1 ^7 _7 B+ m5 I. J
三脚您身体顶不住啦!

老片 发表于 2019-1-22 20:325 Z& x. L7 C3 W
您要是跑了那还不~~~~~就~~~~!

) P! L2 x8 B5 Q  s( R  我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:48
5 i. k9 e; U4 c9 T我时不常的以游客身份回来瞧瞧,看看谁骂我呢。
* ], O" D% @* V8 P1 z
您是找群起而诛之啊!

老片 发表于 2019-1-22 20:343 H9 T5 F3 @; R9 }
三脚您身体顶不住啦!

1 O1 U4 n" D! e  甭说三脚了,一脚就虚了,满头大汗!

老片 发表于 2019-1-22 20:50
( N$ l3 I; Z/ @# K" |/ X4 W4 [; F您是找群起而诛之啊!
" `: x: ]. m7 H! ?$ M- T
  不会,您就不会!我心里有底!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:57
, ^; {0 Y. {0 L: z# d不会,您就不会!我心里有底!

( l0 A* I1 t# W% I8 {5 q) L不会,您就不会!我心里有底!

老片 发表于 2019-1-22 21:25  t- U4 C" j+ C% E( T$ u
不会,您就不会!我心里有底!
8 A+ d) w) A' @% B+ L
  不带跟人家学的!

董瑞征 发表于 2019-1-22 21:56
# m4 f! s( E& c) [0 l4 }不带跟人家学的!

7 l, [/ S& f* W4 G3 U) R想到一块啦!

老片 发表于 2019-1-22 19:481 ?" O. {$ g9 D
这岁数还挺花心!

& ^3 m! C! y) B% m7 |活到老学到老!

董瑞征 发表于 2019-1-22 20:23$ N: i8 ~# I$ W* ^' t
一只脚踩一只船,那两只船靠在一起,另一只脚一边搭上一点儿。这活儿技术含量还不低。

* I2 m0 h2 _! e/ p1 E9 x: i4 `) z三条船倒扣着头对头呈放射状摆在岸上,您站上去就是两只脚同时踩三只船。
7 i; u+ H. c! ~# k+ P7 G在水里可不灵!我曾经从一条船跨到另一条上,前脚上去后脚一蹬,结果您猜怎么着?

甭猜了,我也干过这手活儿。不过我及时调整,幸好没掉到水里。  发表于 2019-1-23 17:58