|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晌午饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
吃饭吃饭,干豇豆馅包子、肉末雪里蕻、豆粥。吃完歇晌儿眯一觉% T0 Y7 |8 E( v
1 B1 ?$ |1 f, a: P" m- ~
& h- l, i( \8 n6 w: F3 x. L* H mmexport1544057856534.jpg
- t" q2 Q8 i# O) @
5 `1 V5 ?' d% \- ]5 [" ] mmexport1544057863050.jpg
4 p6 X0 Z4 ], U0 x

食堂吃的?
  把肉末雪里蕻先收起来,晚上就米饭。

RE: 晌午饭

老片 发表于 2018-12-11 11:49
& H! z9 f% {7 g' x$ V' l. J6 _食堂吃的?

* I6 f% k7 I) N, j: A哪儿也不如家了饭香

董瑞征 发表于 2018-12-11 12:07
+ p0 C0 M7 D- i" q5 [3 @- G  W把肉末雪里蕻先收起来,晚上就米饭。
1 r, R) \3 N" q) E! f- B5 ~. w: r
我给您扒拉出小半碗来

村里人家 发表于 2018-12-11 12:22
: E4 J( ?% z- g, D& V我给您扒拉出小半碗来
7 G8 k0 |* q/ X% F# w/ }# }
  包子里那么多菜,还用吃雪里蕻啊??

董瑞征 发表于 2018-12-11 12:40
. l% s3 L+ O- D+ v4 m' z4 X包子里那么多菜,还用吃雪里蕻啊??
0 e- {9 O1 r4 P4 H9 \
喝粥的时候吃啊,其实也不全是因为喝粥,就是喜欢吃炒雪里蕻,下饭

村里人家 发表于 2018-12-11 12:218 p/ X  Z" d1 m/ H
哪儿也不如家了饭香
0 O; o$ J  F, ~+ u$ x
弟妹包的?

村里人家 发表于 2018-12-11 12:507 Y; o  |! C/ j
喝粥的时候吃啊,其实也不全是因为喝粥,就是喜欢吃炒雪里蕻,下饭

( `0 u4 R9 o, z* S! |' b4 p  甜八宝粥就雪里蕻,有点儿不搭。

董瑞征 发表于 2018-12-11 13:02. C" D; C0 c8 A* g( a4 T; S7 c3 Q* \
甜八宝粥就雪里蕻,有点儿不搭。

5 ^$ e( x! v5 S1 Y1 G) {! v4 E& H3 ^您不是不吃甜的吗

董瑞征 发表于 2018-12-11 13:02
% Q) ]* _  x: _  @甜八宝粥就雪里蕻,有点儿不搭。

3 k" f8 G' z7 J$ z. S您不是不吃甜的吗

老片 发表于 2018-12-11 12:56
5 b, C* \* n# \2 _: U弟妹包的?

- G" k. q% V) X/ z) L9 Y7 Y我就不能包吗

村里人家 发表于 2018-12-11 13:51
$ T& |& l8 e) t0 v4 ?1 x您不是不吃甜的吗
9 [3 }4 k1 h/ v, r% T
  吃甜,但不能跟咸的一起吃。

村里人家 发表于 2018-12-11 13:538 k  o. G. Q  f1 `: N
我就不能包吗

7 h; `" C* o4 ~' o  悬的乎儿!

村里人家 发表于 2018-12-11 13:53! X/ [- j3 [! k8 Q" p( G
我就不能包吗
* ~' Y5 b) c% I( _7 l1 h5 `
又吹,今个可六七级大风!
包子包的挺成功!0 w5 r7 K9 A* q
这肉末雪里蕻里要是撬上点儿黄豆就更地道了!饭是豆儿,菜是豆儿,稀的还是豆儿。

华文正 发表于 2018-12-11 20:28
! l, H. u  S; Q8 N7 g; x% G包子包的挺成功!( W$ Z( L, d# N# y0 I
这肉末雪里蕻里要是撬上点儿黄豆就更地道了!饭是豆儿,菜是豆儿,稀的还是豆 ...
/ I" @, \& \. {8 w9 @
有,还炒一碗黄豆雪里蕻的

老片 发表于 2018-12-11 16:14: d8 Z4 L) h- I2 x
又吹,今个可六七级大风!

" r, E" R+ Y& S/ u6 c顺风吹呀,省劲儿

村里人家 发表于 2018-12-12 09:33
) ?' \6 u  |6 V! d& t0 Y顺风吹呀,省劲儿
' r+ d! d/ Q9 n0 z9 I9 ^" ^
+ S+ g; M6 L6 n
' Q! o/ h4 _' @& [! m! M! b' |' i6 E6 N% d% J

- z+ R5 c( T' ]# G5 H
9 V; n0 Q( c2 q& o' F" b6 V) K; x3 Y( t4 Z% _

村里人家 发表于 2018-12-12 09:31
7 q# g! }  }0 J* ~+ n8 ]有,还炒一碗黄豆雪里蕻的

; q, U6 ~9 W9 F' G6 f1 J被我言中啦!