|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晌午饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
吃饭吃饭,干豇豆馅包子、肉末雪里蕻、豆粥。吃完歇晌儿眯一觉9 d# h9 g5 T* g, P- r1 D! u% T- {
mmexport1544057850705.jpg # F  l; s! b' h  G0 |* @
  w% q- ~$ L; V6 |3 q# x  {* k
4 p* }$ u% o3 t; P! N/ \" T  B
! A  r% u( k3 d' I7 ~' x/ a) f! O mmexport1544057863050.jpg 3 ^, s5 V( s* M' a4 \, j# W

食堂吃的?
  把肉末雪里蕻先收起来,晚上就米饭。

RE: 晌午饭

老片 发表于 2018-12-11 11:494 m( Q, L" G. g$ P- m- ^
食堂吃的?

Q% w/ w2 i  D% c$ r" j哪儿也不如家了饭香

董瑞征 发表于 2018-12-11 12:07
5 P4 q. ]& }% t- z2 c把肉末雪里蕻先收起来,晚上就米饭。

' [% Q* _& ~0 C1 X) F$ j我给您扒拉出小半碗来

村里人家 发表于 2018-12-11 12:220 I% O# F. R1 q* y
我给您扒拉出小半碗来

) |4 L$ ?1 O' f$ B& {  包子里那么多菜,还用吃雪里蕻啊??

董瑞征 发表于 2018-12-11 12:40+ n; U+ \* A1 [+ Z6 L
包子里那么多菜,还用吃雪里蕻啊??

& h; b6 r8 b( q) |喝粥的时候吃啊,其实也不全是因为喝粥,就是喜欢吃炒雪里蕻,下饭

村里人家 发表于 2018-12-11 12:21$ V4 |: l3 d7 r2 b
哪儿也不如家了饭香

0 s8 d& Q4 |* r6 ~% B2 l( J弟妹包的?

村里人家 发表于 2018-12-11 12:50
# i" z, }% L- w' {' a: y喝粥的时候吃啊,其实也不全是因为喝粥,就是喜欢吃炒雪里蕻,下饭

, P) y/ C5 d/ `  甜八宝粥就雪里蕻,有点儿不搭。

董瑞征 发表于 2018-12-11 13:02
: _, \9 e/ z" I7 N, a( k甜八宝粥就雪里蕻,有点儿不搭。
3 N5 A- }6 `. {! v( Q4 A
您不是不吃甜的吗

董瑞征 发表于 2018-12-11 13:02
7 K3 E& l4 k+ Q7 b9 g, y甜八宝粥就雪里蕻,有点儿不搭。

% D- {0 ^7 x8 s& N; ?1 r您不是不吃甜的吗

老片 发表于 2018-12-11 12:56
% n6 o% X, e0 P, Y* f  q" w* ?" j弟妹包的?
7 E2 J3 o/ T* X
我就不能包吗

村里人家 发表于 2018-12-11 13:513 z7 H7 w( o2 G: x) y
您不是不吃甜的吗
$ q* A/ [% U4 q% c5 |
  吃甜,但不能跟咸的一起吃。

村里人家 发表于 2018-12-11 13:53& N* f( L5 Y5 R! v9 G
我就不能包吗

: z& U( [! r& V  C- p% H& m9 `1 u3 M  悬的乎儿!

村里人家 发表于 2018-12-11 13:53- Z& O3 j% S0 `2 p) z9 q( g# f
我就不能包吗

+ @2 E# C/ C% ]7 Q4 r! E6 Q" C又吹,今个可六七级大风!
包子包的挺成功!
& W/ m- g0 b) I% T这肉末雪里蕻里要是撬上点儿黄豆就更地道了!饭是豆儿,菜是豆儿,稀的还是豆儿。

华文正 发表于 2018-12-11 20:28
0 b$ ~; V0 n0 ?0 Q6 c7 q2 n, p包子包的挺成功!6 \/ r' r& v3 Z* J* z. A  p: T
这肉末雪里蕻里要是撬上点儿黄豆就更地道了!饭是豆儿,菜是豆儿,稀的还是豆 ...
2 O+ v9 \/ e6 f6 W$ l$ O" L% n! w
有,还炒一碗黄豆雪里蕻的

老片 发表于 2018-12-11 16:14
9 E# |( b7 H6 D: i5 P4 E& m- R- V又吹,今个可六七级大风!
! |8 ~7 ?+ C6 W
顺风吹呀,省劲儿

村里人家 发表于 2018-12-12 09:33
8 y. @. O% S6 t顺风吹呀,省劲儿

( r9 @5 ]9 G% w5 d, f DSCN7683.JPG
" ^7 \1 U4 I- i% o8 p/ d5 U0 _# ~4 W: [# [, @/ M, n8 C; X

- I6 i' l4 K: q! Y; I% h- N' f$ }! x
  R- u5 C0 Y! `, \1 _" m# ]2 O
0 N( P4 Y0 L2 G' v* s, {( @

村里人家 发表于 2018-12-12 09:31
: o3 u2 q7 \- t" H% \) ?: n有,还炒一碗黄豆雪里蕻的
( x5 v0 K9 L, ]3 T! s
被我言中啦!