|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晌午饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
吃饭吃饭,干豇豆馅包子、肉末雪里蕻、豆粥。吃完歇晌儿眯一觉! U* ~7 ?( o# }- u
mmexport1544057850705.jpg / ]* k: O% ~- H- H

' ?9 \' g: o7 U% i# R. W" J* ?+ C mmexport1544057856534.jpg 6 N) w! y7 e7 J6 ~" I8 F9 ~
3 u+ r' f) e/ L: B$ e: m  d1 _
& l2 ]7 B: g8 b7 n) |1 k" Y, d

食堂吃的?
  把肉末雪里蕻先收起来,晚上就米饭。

RE: 晌午饭

老片 发表于 2018-12-11 11:49; z$ W4 B* d6 F9 |+ m
食堂吃的?

8 ~# @* v) ]9 d6 Z7 ]9 x% L哪儿也不如家了饭香

董瑞征 发表于 2018-12-11 12:079 G2 a9 x6 H8 j+ v7 s! c, T: Q( S
把肉末雪里蕻先收起来,晚上就米饭。
0 R( q( r: `9 j  T, n
我给您扒拉出小半碗来

村里人家 发表于 2018-12-11 12:220 p# f$ o% ?/ @$ _, k
我给您扒拉出小半碗来

1 {0 p+ ?: Q( f* n" j% B% e# o  包子里那么多菜,还用吃雪里蕻啊??

董瑞征 发表于 2018-12-11 12:401 b6 X* c# B" ^
包子里那么多菜,还用吃雪里蕻啊??
1 j  W+ \: T+ n
喝粥的时候吃啊,其实也不全是因为喝粥,就是喜欢吃炒雪里蕻,下饭

村里人家 发表于 2018-12-11 12:21
. \$ G# B. ?& O+ ]哪儿也不如家了饭香
2 \" j0 N3 n0 N) a
弟妹包的?

村里人家 发表于 2018-12-11 12:50
- z" ]) l% h* X9 q1 |喝粥的时候吃啊,其实也不全是因为喝粥,就是喜欢吃炒雪里蕻,下饭
" x+ c1 {# m) V' H% s& E
  甜八宝粥就雪里蕻,有点儿不搭。

董瑞征 发表于 2018-12-11 13:02
  \/ u4 ]# x- a甜八宝粥就雪里蕻,有点儿不搭。

z9 s! r& k" K# f您不是不吃甜的吗

董瑞征 发表于 2018-12-11 13:02
5 e& U& S8 n1 a, m# z$ K* v甜八宝粥就雪里蕻,有点儿不搭。

! p) O4 C# w% ?, y7 i您不是不吃甜的吗

老片 发表于 2018-12-11 12:56
! e% F% ~3 a  i2 k5 J# J* ~弟妹包的?

$ }3 `5 {' G" X! a: u1 f: R' a我就不能包吗

村里人家 发表于 2018-12-11 13:516 [4 n$ [% h- w) f7 Y
您不是不吃甜的吗
3 u! T3 w1 O6 t/ U
  吃甜,但不能跟咸的一起吃。

村里人家 发表于 2018-12-11 13:53
$ W3 k8 ~2 L6 D3 U我就不能包吗

" e& z$ n! k7 D- M0 q  悬的乎儿!

村里人家 发表于 2018-12-11 13:53
, S+ `# l! n, x2 {6 q4 `我就不能包吗

! m1 c* R, t3 u$ x$ @( ^' w又吹,今个可六七级大风!
包子包的挺成功!$ O' f3 k8 Z  G- L4 X& s9 ~
这肉末雪里蕻里要是撬上点儿黄豆就更地道了!饭是豆儿,菜是豆儿,稀的还是豆儿。

华文正 发表于 2018-12-11 20:28
7 q; t+ y& p) a- t4 W, D包子包的挺成功!1 l1 p) }7 y2 r1 G( t' y% C8 E
这肉末雪里蕻里要是撬上点儿黄豆就更地道了!饭是豆儿,菜是豆儿,稀的还是豆 ...

6 Y7 m% v' p+ k/ |" n有,还炒一碗黄豆雪里蕻的

老片 发表于 2018-12-11 16:146 j! v9 `0 T1 `( _7 j0 p1 p
又吹,今个可六七级大风!
& @, i6 ]" X4 ?8 _: S- l$ ~! s
顺风吹呀,省劲儿

村里人家 发表于 2018-12-12 09:33
1 I' f" E" S- x/ K" _( U) A顺风吹呀,省劲儿

6 G) R3 ~4 o( ]8 M! P7 h" o DSCN7683.JPG & D5 C! k$ u' H+ h7 o+ b% h
0 k0 X. P, u% `$ g+ u: c" l. L( [; [

/ Y  m' f& E7 `5 y& z4 }0 c" q  R! F+ q4 d: {% @

, J+ e& a/ }8 y& R% i
: p9 O3 k0 {; ]( o. E+ }

村里人家 发表于 2018-12-12 09:31
9 p6 C' S5 B- O' X- V- P6 R有,还炒一碗黄豆雪里蕻的

$ h1 b. P5 q( ^+ Z  G( p$ a被我言中啦!