|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晌午饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
吃饭吃饭,干豇豆馅包子、肉末雪里蕻、豆粥。吃完歇晌儿眯一觉6 q2 ?+ x4 x) `) b9 {  z
mmexport1544057850705.jpg ! {  A; U6 H* ?& \( m& i

0 e: V$ e6 g7 E5 ?, h2 ~0 k) U mmexport1544057856534.jpg
8 c0 O; g# A  a2 m! |' a1 h# B' ^# H* a, x4 d9 x& K
mmexport1544057863050.jpg , ]0 R5 Y- y$ C, D

食堂吃的?
  把肉末雪里蕻先收起来,晚上就米饭。

RE: 晌午饭

老片 发表于 2018-12-11 11:49
' n+ \' t* ~5 Y8 B. a( E食堂吃的?
4 Q1 I. G7 D9 \6 C. O" t& H+ C
哪儿也不如家了饭香

董瑞征 发表于 2018-12-11 12:07
; C$ x" ~5 S& w: j: ?- o. [4 }把肉末雪里蕻先收起来,晚上就米饭。

; i& u1 a+ w) ^3 ~0 d7 @我给您扒拉出小半碗来

村里人家 发表于 2018-12-11 12:22
& P$ s) `4 Y! U$ x8 z: f/ h0 z我给您扒拉出小半碗来
- f8 ^0 |' M7 _) V7 S& F) E" ~
  包子里那么多菜,还用吃雪里蕻啊??

董瑞征 发表于 2018-12-11 12:40
: ^7 a3 S7 p; h% v7 a包子里那么多菜,还用吃雪里蕻啊??
9 E5 }4 Z, Y& ]1 |/ _+ @
喝粥的时候吃啊,其实也不全是因为喝粥,就是喜欢吃炒雪里蕻,下饭

村里人家 发表于 2018-12-11 12:21; q  a" |$ a; ?: i7 L) i+ P! G
哪儿也不如家了饭香

a2 X$ r$ x' d" W8 h5 ?' I弟妹包的?

村里人家 发表于 2018-12-11 12:50
4 c& |/ M$ f, R喝粥的时候吃啊,其实也不全是因为喝粥,就是喜欢吃炒雪里蕻,下饭

, X/ ^) Y7 |& C: T7 q* F- ?* W  甜八宝粥就雪里蕻,有点儿不搭。

董瑞征 发表于 2018-12-11 13:02
; q5 w+ T" B# h% y) ?3 Y$ b甜八宝粥就雪里蕻,有点儿不搭。

" q- f8 j% F# I您不是不吃甜的吗

董瑞征 发表于 2018-12-11 13:02
$ _; r; b. V- o6 _/ X9 f+ A8 z甜八宝粥就雪里蕻,有点儿不搭。
4 D% n% l: g1 j2 W$ }/ Q4 S
您不是不吃甜的吗

老片 发表于 2018-12-11 12:56
1 V" r7 a7 a1 u+ R弟妹包的?
6 I9 }) I$ Z* {3 k+ U
我就不能包吗

村里人家 发表于 2018-12-11 13:51
) }7 H  Y" J; L6 b您不是不吃甜的吗
  I6 M0 V/ R+ d* S; Q" B
  吃甜,但不能跟咸的一起吃。

村里人家 发表于 2018-12-11 13:53
6 ~0 z) Y5 ~9 I8 Z" x我就不能包吗
( {# m/ W9 F: Z  A
  悬的乎儿!

村里人家 发表于 2018-12-11 13:53& B/ u) M, c  n0 A  f! I
我就不能包吗

) l1 x% c9 z- N' O1 f又吹,今个可六七级大风!
包子包的挺成功!8 l1 p% c( K' k0 T. |& Z7 M- W
这肉末雪里蕻里要是撬上点儿黄豆就更地道了!饭是豆儿,菜是豆儿,稀的还是豆儿。

华文正 发表于 2018-12-11 20:28
+ r! I, _4 Z) F' H5 ?包子包的挺成功!
6 r; S8 x( v  o' E" P2 g0 v, S这肉末雪里蕻里要是撬上点儿黄豆就更地道了!饭是豆儿,菜是豆儿,稀的还是豆 ...

3 P+ z5 l* X1 [5 s# E  j3 _% V有,还炒一碗黄豆雪里蕻的

老片 发表于 2018-12-11 16:14+ i$ |- m& z& `( e/ U0 H
又吹,今个可六七级大风!

: q/ @* `0 @2 y* K2 a顺风吹呀,省劲儿

村里人家 发表于 2018-12-12 09:33: @+ g# Q$ c& b2 ?. P& z
顺风吹呀,省劲儿

6 s* U4 c0 G5 k! `; @' I5 }5 q0 k DSCN7683.JPG
5 B& q1 R) a& R; w  Y8 A+ K) G
5 u' m0 \" ]; N& J' Z$ F2 S) k, w
- E. n9 Q; D9 z4 S' x/ z

A7 F/ s1 ?$ T0 a. }4 O* r& r( ?
2 s/ ]; p% X& _

村里人家 发表于 2018-12-12 09:314 u4 e6 U4 _: Y5 l
有,还炒一碗黄豆雪里蕻的
6 m3 Y3 M- n$ G/ Z! g. q
被我言中啦!