|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晌午饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
吃饭吃饭,干豇豆馅包子、肉末雪里蕻、豆粥。吃完歇晌儿眯一觉) G5 `8 s0 b, C, Z7 h! G
mmexport1544057850705.jpg & z6 l5 l5 |1 E  i

) J+ `7 c$ o3 c& D8 ]! R* d mmexport1544057856534.jpg : m) J) X% Y/ B4 `

1 ~7 \9 k: S( u mmexport1544057863050.jpg ' z+ }% G- o) Q/ p- r

食堂吃的?
  把肉末雪里蕻先收起来,晚上就米饭。

RE: 晌午饭

老片 发表于 2018-12-11 11:49
- V# z5 w* Q; `% K! {食堂吃的?
( M# O- q5 Z3 ?! ~
哪儿也不如家了饭香

董瑞征 发表于 2018-12-11 12:07
7 ^: v5 p" K6 b! c把肉末雪里蕻先收起来,晚上就米饭。

2 x4 \2 U9 Z5 v/ N& d0 K) b我给您扒拉出小半碗来

村里人家 发表于 2018-12-11 12:22
8 K- S. b& c) T, T我给您扒拉出小半碗来
+ ~& q! n9 E; I( X" g
  包子里那么多菜,还用吃雪里蕻啊??

董瑞征 发表于 2018-12-11 12:40
/ H* Q9 B1 M! H% K包子里那么多菜,还用吃雪里蕻啊??
7 x% Z4 A1 z3 u# C
喝粥的时候吃啊,其实也不全是因为喝粥,就是喜欢吃炒雪里蕻,下饭

村里人家 发表于 2018-12-11 12:218 ~% ?% c, _# b  {
哪儿也不如家了饭香

* C, C: I! s/ w! X' {1 H7 T( k5 g* ]弟妹包的?

村里人家 发表于 2018-12-11 12:509 T5 x! ^9 K( O! e5 N
喝粥的时候吃啊,其实也不全是因为喝粥,就是喜欢吃炒雪里蕻,下饭

5 k+ s7 T+ q- }- w& Z* }) L  甜八宝粥就雪里蕻,有点儿不搭。

董瑞征 发表于 2018-12-11 13:02
- u6 o( v8 l3 `& A! @& x甜八宝粥就雪里蕻,有点儿不搭。
8 h2 r3 R5 K) X# C
您不是不吃甜的吗

董瑞征 发表于 2018-12-11 13:02
( D# }: P; d$ c6 n. y; R0 Q+ a1 C甜八宝粥就雪里蕻,有点儿不搭。
7 L) Q8 f3 d- `+ N: r# ~
您不是不吃甜的吗

老片 发表于 2018-12-11 12:56
7 e. g/ ?7 y- r弟妹包的?
7 r- A7 S7 u1 Q# ^9 c, ~
我就不能包吗

村里人家 发表于 2018-12-11 13:51
4 ~* ~' g$ c0 v2 Y6 q% M$ ]/ B4 p: K您不是不吃甜的吗

* E$ U4 ~. ~) C% q& d; Y9 o2 [  吃甜,但不能跟咸的一起吃。

村里人家 发表于 2018-12-11 13:53" q4 Z1 D; M2 V, L9 M1 x
我就不能包吗
9 T" u; r8 q9 e3 F! w+ G( q
  悬的乎儿!

村里人家 发表于 2018-12-11 13:53
1 N2 L/ _+ T; p0 C我就不能包吗

+ u5 U8 m5 Q  F7 J& |+ P又吹,今个可六七级大风!
包子包的挺成功!
! c8 ~+ o1 ^+ P! O这肉末雪里蕻里要是撬上点儿黄豆就更地道了!饭是豆儿,菜是豆儿,稀的还是豆儿。

华文正 发表于 2018-12-11 20:28
2 J% y, o+ Q" o5 F2 \包子包的挺成功!$ {7 K5 ]6 I) }+ O
这肉末雪里蕻里要是撬上点儿黄豆就更地道了!饭是豆儿,菜是豆儿,稀的还是豆 ...

% Q% O( u$ t$ D+ I4 {/ Z; n3 \6 G有,还炒一碗黄豆雪里蕻的

老片 发表于 2018-12-11 16:14+ b, w  }0 V( f
又吹,今个可六七级大风!

& L8 ]" ~2 W6 }: B$ `) w顺风吹呀,省劲儿

村里人家 发表于 2018-12-12 09:33
4 O' y! p) n: Y2 G9 A1 y4 o顺风吹呀,省劲儿

5 `& A0 J4 `- U! k DSCN7683.JPG
! C9 Z3 j5 Z; G: s$ {% K. f6 k7 ^
/ P. s' i( K. x( T6 P( l* N8 m" B2 B6 \! _
% ?" a0 d1 R0 F- V

3 H1 g- e6 E1 B6 \- L) h2 \9 {2 W& n7 ^% L1 n  W8 |& h: a

村里人家 发表于 2018-12-12 09:31
/ U; @0 n# P/ W, q# L9 `有,还炒一碗黄豆雪里蕻的

* `$ Z/ i4 A( G3 I% y被我言中啦!