|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晌午饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
吃饭吃饭,干豇豆馅包子、肉末雪里蕻、豆粥。吃完歇晌儿眯一觉; U& P4 v0 L: T: w
mmexport1544057850705.jpg % P0 `, B; U  R
& u7 I) x3 x6 s7 o  Q, b3 \) [
' P9 {# L5 v% e/ Q8 ?
0 N" O. w1 w0 E. N# Q* e1 j mmexport1544057863050.jpg
* \, b( e: Q8 M7 ?% O9 ~

食堂吃的?
  把肉末雪里蕻先收起来,晚上就米饭。

RE: 晌午饭

老片 发表于 2018-12-11 11:49
4 ?: o9 R2 \, O" I  v3 h* M' F食堂吃的?

" M7 e! k9 q. P哪儿也不如家了饭香

董瑞征 发表于 2018-12-11 12:075 x6 j! h$ |4 H- w& u6 _  {# L. v
把肉末雪里蕻先收起来,晚上就米饭。

4 @; g% x7 v5 H我给您扒拉出小半碗来

村里人家 发表于 2018-12-11 12:22! a  A( q, Q4 M, V" z
我给您扒拉出小半碗来

4 `$ v% k6 {: N9 {' v  包子里那么多菜,还用吃雪里蕻啊??

董瑞征 发表于 2018-12-11 12:407 i  R3 i/ |1 t& H, K- S) ?
包子里那么多菜,还用吃雪里蕻啊??
9 @# r6 f& _( W6 H* a: n7 z7 T, t& ~
喝粥的时候吃啊,其实也不全是因为喝粥,就是喜欢吃炒雪里蕻,下饭

村里人家 发表于 2018-12-11 12:21
/ Z" v1 u- y' J7 H哪儿也不如家了饭香
! |# K4 z# a# Y1 I  g6 G
弟妹包的?

村里人家 发表于 2018-12-11 12:50
0 @, R# j  j. r2 S喝粥的时候吃啊,其实也不全是因为喝粥,就是喜欢吃炒雪里蕻,下饭
1 |; o* h$ ^! B" G  D" O( I
  甜八宝粥就雪里蕻,有点儿不搭。

董瑞征 发表于 2018-12-11 13:02
8 @; I- O$ [% [+ G  j2 s甜八宝粥就雪里蕻,有点儿不搭。

6 Z# I9 Z; a, v1 i' q% O6 u0 r您不是不吃甜的吗

董瑞征 发表于 2018-12-11 13:02, a: F- O* M. `( t! F4 K9 J) y
甜八宝粥就雪里蕻,有点儿不搭。
/ P) ?# t7 @6 H, w" \3 V
您不是不吃甜的吗

老片 发表于 2018-12-11 12:56: J& i0 }( e2 Q
弟妹包的?
$ f% \, I1 Q' R8 \
我就不能包吗

村里人家 发表于 2018-12-11 13:51
" v& n# T1 y6 g* d您不是不吃甜的吗
7 D- e* l& m& Q% P7 n
  吃甜,但不能跟咸的一起吃。

村里人家 发表于 2018-12-11 13:53
8 Y! \- ^7 \7 L, |3 H- @3 p6 z我就不能包吗
) F5 ]( ~, Q: ^- Y
  悬的乎儿!

村里人家 发表于 2018-12-11 13:53
& q( \5 l+ i1 y; t! o, J我就不能包吗

4 ?  i$ n# u' @9 @0 a% B5 m0 ~* M& ^又吹,今个可六七级大风!
包子包的挺成功!+ A) R" X; Y0 W0 y7 S  E7 w
这肉末雪里蕻里要是撬上点儿黄豆就更地道了!饭是豆儿,菜是豆儿,稀的还是豆儿。

华文正 发表于 2018-12-11 20:28. v/ g$ \6 G! [9 \
包子包的挺成功!
1 m$ V6 e9 t, s; a1 [& {这肉末雪里蕻里要是撬上点儿黄豆就更地道了!饭是豆儿,菜是豆儿,稀的还是豆 ...
" P1 y6 D, O7 c) e' ^2 d% Z2 Y
有,还炒一碗黄豆雪里蕻的

老片 发表于 2018-12-11 16:14# o) G. p; N2 Z9 o( A
又吹,今个可六七级大风!

. j" l- i" P4 ~: m2 ^7 H顺风吹呀,省劲儿

村里人家 发表于 2018-12-12 09:33
4 ?! u, o  v' r6 S& a; R% r  `顺风吹呀,省劲儿
. v! N: S+ A% `) ?9 F" n: c
DSCN7683.JPG ! L/ n2 X$ K5 B& W
6 Z/ q$ ^9 b! r# ~* B; E0 T0 z( g
! g# }. p2 B6 Q" h; y; y) q

0 I/ f2 D1 `; {+ T3 j3 o1 {
( Y. j0 N! O3 b  Z6 O' {6 V% m8 e% [6 h" g

村里人家 发表于 2018-12-12 09:319 U7 U/ E4 U% g# O% N4 G2 C% S$ n; c
有,还炒一碗黄豆雪里蕻的

) J& g. w, L2 p被我言中啦!