|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

猜机位?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

) q& {# G2 l, M% ?' p* Z; I海市蜃楼内贴没猜出结果,再来张清楚点的继续玩儿!( r$ T* D& b. p

! p* U7 b4 U% ~% y8 n3 x
  M3 g- _; G: O" W7 b; V/ m! d8 | DSCN1597_副本.jpg
6 J# @( N6 {/ l: c8 s6 A' `6 c
( {% _. A$ F1 g DSCN1675_副本.jpg 2 Y, {! x& N2 P" w
4 l  g% d2 t: ^5 i
! k2 m+ J! k* c9 A$ o
; }: l# B# v; D8 n$ U$ ], ^

& E0 F- S$ C$ u/ u$ t$ z% j6 q& B7 o9 t! ]6 d6 G
5 B. _2 F3 r! |6 O
$ k3 X+ M+ f& ]) e1 k6 c$ ?+ c4 u

还那地儿,就是往北挪了点儿,往东挪了点儿。

RE: 猜机位?

董瑞征 发表于 2018-9-17 19:10  E0 s7 T# m9 `( G( O  H! z
还那地儿,就是往北挪了点儿,往东挪了点儿。

' z9 Q1 j+ j5 _0 V3 J  X3 a% }地址?地址?地址?

老片 发表于 2018-9-17 19:286 g+ M! V+ Z6 v' R) k# [* {/ b
地址?地址?地址?

. i9 T: X. J  x  b) H  阜外医院。

本帖最后由 老片 于 2018-9-17 20:40 编辑 2 @# R, s- |+ q% r9 \, G9 H
董瑞征 发表于 2018-9-17 19:57! q+ Z; Z* M) U7 ~0 `- n
阜外医院。

& N3 b6 C) n, j" ]不对!城墙内
: [. G7 m9 `! V6 A, i
. [3 s2 z* G8 j. x( v; o: ~/ w  g$ F  W' R" j
& K) I% L9 \% W( ?: \- {; z' T
* a6 v6 v6 x# l

- ]( m( b* A) S$ b, m

老片 发表于 2018-9-17 20:11
" G7 k; N  a' Y不对!
" G8 B! O- n1 [8 n# d
  三十九中。

董瑞征 发表于 2018-9-17 20:11
. h* o, q' Y2 x, o- {' G三十九中。

6 s8 Q  _2 s& `& _太矮了

老片 发表于 2018-9-17 20:13
' {: C' G- Y* g! U太矮了
6 J+ e. P2 g, S% ]0 S$ G
  北海西边没高楼啊。

董瑞征 发表于 2018-9-17 20:21
- u, d& q4 w/ d1 s. l  r4 j北海西边没高楼啊。
) H" N* H) N) A! W5 \% [; V
您再好好想想肯定有,只是平时没注意罢了!

本帖最后由 董瑞征 于 2018-9-17 23:19 编辑 / M+ I1 @; Z/ A/ H: m5 F% B& X
老片 发表于 2018-9-17 20:390 f) X  l6 t% V( B) U
您再好好想想肯定有,只是平时没注意罢了!

/ ?6 |4 M2 l$ ^/ L4 j$ d# j7 O( T  如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼,再有就是新建的“中石油、资产金融大楼”那几栋乱七八糟的大楼,站在楼顶用变焦镜头拍的?
感觉是在北大医院妇儿医院的位置或305医院哪里

老片 发表于 2018-9-17 19:28- `% n5 d" o1 T3 ]( j2 |
地址?地址?地址?
8 X/ w3 J* x  D2 B5 C8 k- F
桑索尼耶夫大街去抓列宁我亲自探来的谁也逃不出我的手心

) g( b* q- @5 u; i, {; x( ~+ ]+ c# N
甭藏啦!我都看见您了。! ^( R$ Z: f% U
" U. t( Q2 H: D+ K2 A
) A. ~8 S  e5 X
3 a5 P1 v1 }8 J4 Q1 Q. f: K5 R& _; O5 u6 U
' s  p: i4 F' l( v

面茶油饼 发表于 2018-9-17 22:46# z, L8 y0 Z+ K3 C& T0 _. E
感觉是在北大医院妇儿医院的位置或305医院哪里

! W3 v3 l. O* n' d2 F不对!

董瑞征 发表于 2018-9-17 21:09
5 L, f& ]& T9 ?+ o如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼, ...
/ N. s, q* D* o% ?
肯定是变焦拍的
景山上
挖地三尺,也得把他找出来

华文正 发表于 2018-9-18 01:35
0 K! i) L5 Y! t3 n甭藏啦!我都看见您了。

, t7 h$ }& m% W" |" N- ^  片版这种玩儿法属于违规,长变焦拍出来怎么猜机位啊?

片总从不按套路出题。  发表于 2018-9-18 21:06

老片 发表于 2018-9-18 08:48
# r& u5 Q/ ~7 i6 K  _肯定是变焦拍的

# y! U6 F0 z  e" \" r; m% J  最后一猜:地质博物馆。

面茶油饼 发表于 2018-9-18 11:44
+ p4 Q) R( U) \* m6 V' p. q) O3 P6 b景山上
6 R  b" \9 s1 L; U& L
方向都错啦!

村里人家 发表于 2018-9-18 12:34
, V/ L/ z/ c$ Z' w; l) c9 O+ ^7 l挖地三尺,也得把他找出来
1 a/ ^4 _3 a9 S' c( \4 z
挖地?您枪口抬高一寸吧您内

您站那么高,抬高一寸不正好嘣着您  发表于 2018-9-20 09:43

% Q5 L; z3 a! {# _2 I* w$ y. l& t
华文正 发表于 2018-9-18 01:35; K, y) k* X/ ~# K
甭藏啦!我都看见您了。
; a$ Q0 ^% G# T
反啦!

网上没找到合适方位的照片。  发表于 2018-9-19 18:29
位置偏西北了,方向性错误!  发表于 2018-9-19 15:51
没有  发表于 2018-9-19 12:26
在反方向拍摄的照片上找您的高机位没毛病吧?  发表于 2018-9-18 21:12

董瑞征 发表于 2018-9-18 13:38
' z, y/ S5 i0 u. r1 Y( b最后一猜:地质博物馆。

6 O! o/ [7 d0 ~+ i/ H地质博物馆华老说过了!

+ ~  |" l( g; F! v. k
董瑞征 发表于 2018-9-17 21:09' E: i9 k& V+ v* m& Z
如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼, ...

! J" [+ c$ h! d* x6 {$ \. ^5 G DSCN1695_副本.jpg
9 u  M# D/ Q% F# Y0 J0 U, ]7 ~) R9 _" U4 V4 r4 h/ n) m! \6 U- U1 ~3 p  o/ e
" o# J$ n& {- @* g/ C- ^

$ K, e, ~  Z$ l
  P% Q9 d: w0 L! t+ h( h# h7 k; v" ]9 I2 A! m9 Y% X9 d2 ?! m9 ~

老片 发表于 2018-9-18 17:02
- Q! m5 a) F' M. F; G7 E地质博物馆华老说过了!

3 @) g; N# L  h! a( M; t; M  最最后一猜:政协大楼!

董瑞征 发表于 2018-9-18 17:517 q. h$ G* z1 ^; b# E, P
最最后一猜:政协大楼!
% x8 d. I0 Q+ [, V! Z# F1 s
很接近了!" i5 u0 B/ K4 i- x% d
6 @! y2 ~: E  f9 y) `7 I
3 U& s# l3 z  n8 C
5 Q3 r, \* Z/ }0 j. S2 j  k0 R2 a( {6 F! z) K- f
! \# N4 _8 d6 p
. `+ r6 L1 j% R" X2 Q4 X( }, ^
  y' N% x5 Z; z  `; o

5 G( ?4 J+ ~0 ^: |' @  l' h, i& t( D* m, R3 U

老片 发表于 2018-9-18 18:32
6 v0 G4 R6 z- K& H4 b  R很接近了!

* b$ o; m$ h. i3 f4 j7 v$ V- P# u  这不就是原来的华北局大楼吗?我在十楼里说过了。这个大楼后来改成什么我就不知道了,但原来就是“中共中央华北局”所在地。

董瑞征 发表于 2018-9-18 19:00
, S/ ~* m% R7 }( a4 s( q这不就是原来的华北局大楼吗?我在十楼里说过了。这个大楼后来改成什么我就不知道了,但原来就是“中共 ...
$ c+ V, K" c& h
您没能确切明说,含含糊糊啊!

老片 发表于 2018-9-18 19:48+ h2 o& L( m5 a; T% P
您没能确切明说,含含糊糊啊!

; T0 w: _; k# R# _/ `1 ?  我说的是“白塔寺路口东南角的原华北局大楼”,早先整个阜内大街就这么一座高楼。

董瑞征 发表于 2018-9-18 20:20
  z, B. l4 h3 a/ c( F我说的是“白塔寺路口东南角的原华北局大楼”,早先整个阜内大街就这么一座高楼。

3 R4 m8 a, w9 S8 d说的是呢,您干嘛不第一个就说它呢?绕一大圈子才想起来,还是跟什么石油大厦一起说的!好让我替您选择?

蚊子那贴31楼是您发的。  发表于 2018-9-18 21:15
蚊子那贴31楼是您的发言。  发表于 2018-9-18 21:10
给蚊子面儿不小啊!  发表于 2018-9-18 20:51
又不灵了,我发了31楼,没有了。  发表于 2018-9-18 20:47