|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

猜机位?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

; W# K( z0 y& z- y( d海市蜃楼内贴没猜出结果,再来张清楚点的继续玩儿!( x3 m+ v# z- a% J2 U  O: Z
* R  Z' s/ F; Z$ M4 [
3 k% x: d7 m' O+ h4 f5 Q1 F! X
DSCN1597_副本.jpg 3 s  f2 ]$ k. T0 z/ `
5 X) T3 G6 s$ G- K9 p3 J
, P, z4 g" U7 y3 r3 d9 y$ t; k) o8 ^4 r( n% X* `; X

/ f+ W: e" p! X9 t, o
: o7 \! K' {# ?& u$ _# V2 I. y$ H8 L) ^& v7 b3 X/ C
! [  A6 E# C6 P/ c0 O2 m. b7 [5 ?( E

7 H# _5 C* M! C' @4 ~
3 X. V" B. X" L) f. R

还那地儿,就是往北挪了点儿,往东挪了点儿。

RE: 猜机位?

董瑞征 发表于 2018-9-17 19:10
3 Y# E; S0 ]1 z5 l" Q还那地儿,就是往北挪了点儿,往东挪了点儿。
* ]3 t0 n$ ?3 f2 t1 P6 D& w8 s4 m
地址?地址?地址?

老片 发表于 2018-9-17 19:28
! M; q7 R- m5 M- {1 y) Q2 L地址?地址?地址?

P" ?7 ~6 U! ^: y$ \! k  阜外医院。

本帖最后由 老片 于 2018-9-17 20:40 编辑 - X- p+ j0 |6 c& G% C, S7 b; b
董瑞征 发表于 2018-9-17 19:57+ o$ ]/ r9 d4 K- B2 v& K4 g
阜外医院。
; V% Z7 k4 k( P3 b
不对!城墙内
4 M; D* F& Z4 B: v6 w- b  A4 {/ G& o& E9 `
: Z/ ^1 r$ y" L
3 F0 U, e7 p$ q/ Y7 g+ J) E
2 @: a2 O& H4 K( V6 w- ~

$ L8 r% H# @4 I: o: b; A

老片 发表于 2018-9-17 20:11
8 X* B+ _7 r- Z, {! {不对!
- c8 d$ i, F+ [( J4 u
  三十九中。

董瑞征 发表于 2018-9-17 20:11. y, }+ N) n- v+ A9 F3 A
三十九中。

" S% s! S$ b9 L$ \太矮了

老片 发表于 2018-9-17 20:13
* v9 V/ L& \6 P0 j4 P: Z太矮了

4 q! }' q# y, f5 o+ @* S  r; ^, W7 x5 M2 R  北海西边没高楼啊。

董瑞征 发表于 2018-9-17 20:21. R2 W1 y; Y# B. L" h. _4 ]8 P  m
北海西边没高楼啊。
, }7 c, v0 }' V) j
您再好好想想肯定有,只是平时没注意罢了!

; u$ A8 k" G* D7 M  J# H& I
老片 发表于 2018-9-17 20:39/ x1 u7 W- p0 a; }8 F2 o# y
您再好好想想肯定有,只是平时没注意罢了!

0 @) ], o. d. |- u  如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼,再有就是新建的“中石油、资产金融大楼”那几栋乱七八糟的大楼,站在楼顶用变焦镜头拍的?
感觉是在北大医院妇儿医院的位置或305医院哪里

老片 发表于 2018-9-17 19:284 G; l# O! ]0 k4 H; |  Z3 P
地址?地址?地址?

, q/ L5 `7 I! h: r, j. q桑索尼耶夫大街去抓列宁我亲自探来的谁也逃不出我的手心

本帖最后由 华文正 于 2018-9-18 01:37 编辑 - L0 a. }; _: R, [1 c# ^' c

+ [$ X9 e$ S! l. T' y甭藏啦!我都看见您了。
+ Z! G7 Q- A+ E7 @0 x8 l& @( ^ fd039245d688d43f030ae4cb761ed21b0ef43b63.jpg 3 ^) E5 t( J" U. o6 q+ d

6 T/ F, L( Q& {5 t: T2 @$ L- s* l& l/ J( c- v6 E, R- M

. ]9 I: Y, J0 L( U- w* I, j5 [( O3 f

面茶油饼 发表于 2018-9-17 22:46
# ?9 {& J- c# b9 t0 c感觉是在北大医院妇儿医院的位置或305医院哪里

9 g1 D! @; P! a' @( t3 G1 {' U- N不对!

董瑞征 发表于 2018-9-17 21:097 W$ f! k- _/ R
如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼, ...
' R( o+ ?+ b; g4 Y
肯定是变焦拍的
景山上
挖地三尺,也得把他找出来

华文正 发表于 2018-9-18 01:35
6 |5 a% p- D( ^3 l甭藏啦!我都看见您了。
, Z) f) ^/ a# y6 Z( \3 _1 q
  片版这种玩儿法属于违规,长变焦拍出来怎么猜机位啊?

片总从不按套路出题。  发表于 2018-9-18 21:06

老片 发表于 2018-9-18 08:482 A+ E+ t: m+ N+ p; A6 y' H
肯定是变焦拍的

; K/ E6 P( |# t( ]3 N0 X  最后一猜:地质博物馆。

面茶油饼 发表于 2018-9-18 11:44- K1 _0 j6 N: k" W$ C5 Z
景山上
1 W4 r% a- G; W! r  L% d' m% D
方向都错啦!

村里人家 发表于 2018-9-18 12:34
( i0 v+ O2 m, |3 G5 P9 g* V/ {! K* y6 M3 f挖地三尺,也得把他找出来

: q6 i. M0 ~* w# x1 ~: T9 d) V挖地?您枪口抬高一寸吧您内

您站那么高,抬高一寸不正好嘣着您  发表于 2018-9-20 09:43

华文正 发表于 2018-9-18 01:35$ c% s* b, c4 o9 \. \& d
甭藏啦!我都看见您了。

2 V* r& u7 A) T1 F; }+ z反啦!

网上没找到合适方位的照片。  发表于 2018-9-19 18:29
位置偏西北了,方向性错误!  发表于 2018-9-19 15:51
没有  发表于 2018-9-19 12:26
在反方向拍摄的照片上找您的高机位没毛病吧?  发表于 2018-9-18 21:12

董瑞征 发表于 2018-9-18 13:38& f1 p0 C1 c. K, `
最后一猜:地质博物馆。
' H$ q2 n1 V! O& d) ?0 d8 T
地质博物馆华老说过了!

5 V7 J2 N+ K3 W& D, h5 o, x
董瑞征 发表于 2018-9-17 21:09
7 Z3 L9 t' @2 s如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼, ...
) F- V4 A8 z7 c4 C
4 B: n# I  T1 c( J; i; W  c0 S/ q2 |+ ?8 L$ E& t; e
- X, F( E1 S" F% R* m; T

6 [2 G3 P& c) c$ v5 A, F, w  G- o' h

; G8 y& D/ M7 U0 `1 h' D7 O

老片 发表于 2018-9-18 17:029 z. g4 W# z* j6 a) L& c
地质博物馆华老说过了!

. u+ f  g0 T$ g5 z1 O0 j4 Z1 X! r  最最后一猜:政协大楼!

! q- P1 a. M8 B- a# B0 c6 }  t
董瑞征 发表于 2018-9-18 17:51" A% b: ]. T7 I! e$ s& m6 q
最最后一猜:政协大楼!
! [. x: Z8 h" C$ [2 Y
很接近了!9 n) b- u9 p) q: N8 z' ~2 u) @
5 ?; y+ \# X0 B9 D
DSCN1686_副本.jpg 4 V: L2 `) s0 D

3 d5 e- e. T% G+ m" F  h: y5 p1 U5 C6 N8 U& Y9 Z5 s
8 U6 m* g; r7 k9 ]6 w
/ J' |2 S: J8 B6 }7 A: j

' `! D6 o/ y3 d! J' Y% A8 K
* ]+ G" `9 e8 A& g6 ~9 l( L
, C2 m9 u$ O" b5 |

老片 发表于 2018-9-18 18:32
, `" F. b1 [* H6 D2 k: X' o很接近了!
- U# O- f8 A" ?3 ?! _3 q  Q6 ]
  这不就是原来的华北局大楼吗?我在十楼里说过了。这个大楼后来改成什么我就不知道了,但原来就是“中共中央华北局”所在地。

董瑞征 发表于 2018-9-18 19:002 \2 T* l( q- P7 G4 K
这不就是原来的华北局大楼吗?我在十楼里说过了。这个大楼后来改成什么我就不知道了,但原来就是“中共 ...
9 u& T7 f! h! c; r
您没能确切明说,含含糊糊啊!

老片 发表于 2018-9-18 19:48& f7 v5 l5 c. p
您没能确切明说,含含糊糊啊!

& I7 j9 L) G8 }- A! I* V: M! e  我说的是“白塔寺路口东南角的原华北局大楼”,早先整个阜内大街就这么一座高楼。

董瑞征 发表于 2018-9-18 20:20
0 P" R# O4 E$ L: ?$ Q我说的是“白塔寺路口东南角的原华北局大楼”,早先整个阜内大街就这么一座高楼。

# Z% e3 @' `7 n. J说的是呢,您干嘛不第一个就说它呢?绕一大圈子才想起来,还是跟什么石油大厦一起说的!好让我替您选择?

蚊子那贴31楼是您发的。  发表于 2018-9-18 21:15
蚊子那贴31楼是您的发言。  发表于 2018-9-18 21:10
给蚊子面儿不小啊!  发表于 2018-9-18 20:51
又不灵了,我发了31楼,没有了。  发表于 2018-9-18 20:47