|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

猜机位?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

! K. i! t. Q( I% H/ K; f" E海市蜃楼内贴没猜出结果,再来张清楚点的继续玩儿!
# Z# |' N: W7 W: }4 u! s$ D8 J- a: h  y/ P1 t' `3 w

, V; {7 T1 V7 r3 J) t DSCN1597_副本.jpg . @* a" Q7 o7 v  V: R! w
' @" N# T* X0 L( m3 A9 A, {9 o
DSCN1675_副本.jpg . X% P$ l* z4 z  o

9 M% \+ S$ z4 ^$ j6 C! x9 [+ h
; a& D1 b& B1 o7 c2 q# h: h" b/ \0 `- I5 ?" I
5 o  ~# c) x& I0 C( B

8 r: G% ~( k0 ]2 Y+ C
& V: j+ C4 L4 ~. I6 G$ i8 `/ N; ]+ K% L2 n2 ?% U

还那地儿,就是往北挪了点儿,往东挪了点儿。

RE: 猜机位?

董瑞征 发表于 2018-9-17 19:10
5 Q" P. V% O, F+ Y还那地儿,就是往北挪了点儿,往东挪了点儿。

0 u# s( z" n4 {0 ?" }  u: ?! {5 p地址?地址?地址?

老片 发表于 2018-9-17 19:280 |2 t8 I! k; C9 j6 u% T
地址?地址?地址?
+ j+ t. C1 G9 Q& H/ p* a
  阜外医院。

董瑞征 发表于 2018-9-17 19:57
" f; b0 t$ z  X5 S2 [阜外医院。

H7 c; j: {: L6 G, {不对!城墙内! `: W  M; w2 }, }) S

4 c3 c3 r5 p+ M/ l4 B0 v/ Q! x( A4 W4 z& y
4 |: Y, k& T2 g7 s0 o
: `! S0 g, S+ X6 s8 D' D
6 Q5 m+ s# l# X+ m

老片 发表于 2018-9-17 20:112 Y7 p& b5 M4 b5 Z& b# {. q% l, a
不对!
% ~$ X  L% y/ n' b, f4 m
  三十九中。

董瑞征 发表于 2018-9-17 20:11
. F3 }3 y2 X& S7 i三十九中。
: ~2 n6 l4 I, @1 v7 B& c. w
太矮了

老片 发表于 2018-9-17 20:139 C9 R' L( j. @
太矮了

) x+ Z6 W( F* K- y, l; G/ M  北海西边没高楼啊。

董瑞征 发表于 2018-9-17 20:21/ B5 P( l' P; g& p
北海西边没高楼啊。

, N! d, F  Y3 G/ a# W% q# m您再好好想想肯定有,只是平时没注意罢了!

( ?% p0 K, P2 R# o& `+ b9 M0 l" A
老片 发表于 2018-9-17 20:39
' w7 V, n1 R! g1 q5 f/ `2 {您再好好想想肯定有,只是平时没注意罢了!
+ C" L- c# L9 v  V3 O' x) d
  如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼,再有就是新建的“中石油、资产金融大楼”那几栋乱七八糟的大楼,站在楼顶用变焦镜头拍的?
感觉是在北大医院妇儿医院的位置或305医院哪里

老片 发表于 2018-9-17 19:286 Q# g4 E5 h% q( h! o' I
地址?地址?地址?
1 a( k$ B9 u' [1 p' M. V+ t5 e
桑索尼耶夫大街去抓列宁我亲自探来的谁也逃不出我的手心

7 w9 T% i6 |6 y甭藏啦!我都看见您了。
# o3 a! @! `1 t6 P4 }& K fd039245d688d43f030ae4cb761ed21b0ef43b63.jpg
/ K6 @% y7 B! u: [3 \: D0 j$ z. q9 B5 ?5 a

w% J& S. Z1 n; w' l7 K# Y6 O) c' ^' R0 a

( r8 k" n( t+ J/ \8 \$ g2 z

面茶油饼 发表于 2018-9-17 22:46+ d! p& Z- N8 K6 k+ M6 i) ?4 n, F
感觉是在北大医院妇儿医院的位置或305医院哪里

& a2 `: T" z3 U2 z( \不对!

董瑞征 发表于 2018-9-17 21:09" n* j3 Q3 i2 L. D+ q$ W. @
如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼, ...
  d/ f) o! `3 G  U- Z4 c, s# {
肯定是变焦拍的
景山上
挖地三尺,也得把他找出来

华文正 发表于 2018-9-18 01:35( Z- d* u8 s3 ~! h2 Z
甭藏啦!我都看见您了。

8 Y' A0 B# s* r% |9 O  片版这种玩儿法属于违规,长变焦拍出来怎么猜机位啊?

片总从不按套路出题。  发表于 2018-9-18 21:06

老片 发表于 2018-9-18 08:48
1 f$ H  |' T% v5 r) {9 @8 n肯定是变焦拍的

7 E3 t/ F- g: y! h8 O7 o4 Q  最后一猜:地质博物馆。

面茶油饼 发表于 2018-9-18 11:44$ \, Q5 y8 T( O# G7 s5 N6 ]
景山上
/ l3 |/ c# M4 U4 f
方向都错啦!

村里人家 发表于 2018-9-18 12:344 V4 p5 {7 I, J4 C: v! q# V
挖地三尺,也得把他找出来
0 E; m  I& ^5 a7 g- }) O
挖地?您枪口抬高一寸吧您内

您站那么高,抬高一寸不正好嘣着您  发表于 2018-9-20 09:43

% e" s9 S( B4 }( N1 a% h
华文正 发表于 2018-9-18 01:35$ q  {& ^9 R4 t! j
甭藏啦!我都看见您了。

" [" z9 ^4 A" T2 Z- @反啦!

网上没找到合适方位的照片。  发表于 2018-9-19 18:29
位置偏西北了,方向性错误!  发表于 2018-9-19 15:51
没有  发表于 2018-9-19 12:26
在反方向拍摄的照片上找您的高机位没毛病吧?  发表于 2018-9-18 21:12

董瑞征 发表于 2018-9-18 13:38
+ ~1 p/ m' @: t7 e- @. }最后一猜:地质博物馆。

9 R, c, `( m6 a1 Z地质博物馆华老说过了!

+ w+ x+ U3 R8 {! L: _- a& I
董瑞征 发表于 2018-9-17 21:09
7 O5 [+ N3 o5 K) {9 G如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼, ...

& w* z+ e* Y7 i  S# J DSCN1695_副本.jpg
2 ?$ W. _8 i; E7 p4 ^: [" a0 z8 f
4 b% h2 N+ L2 w) h
5 P* l& n4 j, ]$ W
* m* |0 r" y* i" s$ \" M9 j8 T1 R0 C3 b# Z8 ?8 |+ h7 j% h

% k/ G; ~) A* k$ n4 L4 f$ a

老片 发表于 2018-9-18 17:02, Y0 B. K$ w' F! J6 ?) a* w
地质博物馆华老说过了!
* |* A$ G: q6 s9 c* R# Q6 i
  最最后一猜:政协大楼!

董瑞征 发表于 2018-9-18 17:51
2 s" F7 u+ r/ e/ c9 l6 Z. d; i最最后一猜:政协大楼!
! M' g2 M# V1 @+ T# L
很接近了!1 ]2 ^  f& z6 r: y
8 F6 b. `  b' ~) T. V8 I- f
DSCN1686_副本.jpg 7 {. ~% h  Y  p
$ z6 H: U) z7 D; ]% p& J- o3 w/ X
! W6 `5 c$ j5 @# t" U
7 P6 x$ w) P; r5 V
3 a. A  Y0 [, W
" H4 K0 F$ y( @6 z: x5 X
9 b4 h9 {( Y% E# ?$ \
3 [( a$ ]1 U1 s; l* U  p

老片 发表于 2018-9-18 18:32
7 L7 U( z8 `& z1 f+ l8 u- L4 P很接近了!

9 X+ s# g) Q4 l, I  这不就是原来的华北局大楼吗?我在十楼里说过了。这个大楼后来改成什么我就不知道了,但原来就是“中共中央华北局”所在地。

董瑞征 发表于 2018-9-18 19:00
7 w1 Q! o$ [+ I' O& j- @这不就是原来的华北局大楼吗?我在十楼里说过了。这个大楼后来改成什么我就不知道了,但原来就是“中共 ...
1 U1 b% |. ]5 X3 Q. C7 I
您没能确切明说,含含糊糊啊!

老片 发表于 2018-9-18 19:48
% L- N2 ~/ F* g5 H您没能确切明说,含含糊糊啊!

8 y, b# x1 P" R  我说的是“白塔寺路口东南角的原华北局大楼”,早先整个阜内大街就这么一座高楼。

董瑞征 发表于 2018-9-18 20:20
1 _. \* S% S% q5 ^3 A$ F7 M$ c我说的是“白塔寺路口东南角的原华北局大楼”,早先整个阜内大街就这么一座高楼。

7 a  S. ?& E. J0 }2 N+ {* O说的是呢,您干嘛不第一个就说它呢?绕一大圈子才想起来,还是跟什么石油大厦一起说的!好让我替您选择?

蚊子那贴31楼是您发的。  发表于 2018-9-18 21:15
蚊子那贴31楼是您的发言。  发表于 2018-9-18 21:10
给蚊子面儿不小啊!  发表于 2018-9-18 20:51
又不灵了,我发了31楼,没有了。  发表于 2018-9-18 20:47