|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

猜机位?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老片 于 2018-9-17 19:50 编辑 6 M2 x' P+ F% |  i7 b. y1 w4 M2 n
( ^$ s  e' m9 p' A) i
海市蜃楼内贴没猜出结果,再来张清楚点的继续玩儿!
) p* p' T. J; ~: _% |9 f0 a) i; r* a& W7 L& ?$ O' Z, v5 x7 v
* D; a& ]% Y7 j
DSCN1597_副本.jpg   n' G* C& o5 G9 v: v
& z5 S/ d/ ?) w! u  T7 i, K; j) p
& Q: S! n4 l% y6 q3 ?% d
1 W: B$ u. D5 x+ @4 Y# N9 H8 o* ^) I5 Y, N& y& l; O
' S5 v$ x( c: A5 M6 j. B
. u. t1 [' L& `! R+ C1 H
4 k  ]. Z, U  s9 _4 {7 J
7 c+ r6 S( j, l, _
+ q, S, Y. v, {: y& Q3 U& _

还那地儿,就是往北挪了点儿,往东挪了点儿。

RE: 猜机位?

董瑞征 发表于 2018-9-17 19:102 g; {1 M* v4 j  O8 c# X$ i) n3 L1 ^
还那地儿,就是往北挪了点儿,往东挪了点儿。

3 ~) i, `) \$ W' c  G1 C地址?地址?地址?

老片 发表于 2018-9-17 19:286 W. u6 q9 D, o1 x5 @/ Z% ~
地址?地址?地址?
9 G8 p; m+ z  `9 M
  阜外医院。

2 t; Y' Z  X+ c, c+ }! I
董瑞征 发表于 2018-9-17 19:57
/ J2 ^6 W7 }. P8 p阜外医院。
0 B# D+ e$ ~% y3 t: ?" A
不对!城墙内! d' |% x8 V7 ~$ D$ t
' l, N$ L, k0 k

! D9 h2 i, l9 S: v7 i( \2 `6 y9 }$ Z' O4 x  w6 d
, p/ [! A/ P8 ?

4 n7 G* W9 D7 H* U4 Q

老片 发表于 2018-9-17 20:113 m4 W1 i7 C: A8 N# e5 N/ B. [
不对!
5 ~5 v8 i8 Z: Y+ U. o1 H
  三十九中。

董瑞征 发表于 2018-9-17 20:112 |' f, T$ C: g7 T+ c/ t  Z
三十九中。
; Z5 r9 b% L  H
太矮了

老片 发表于 2018-9-17 20:13
6 c: n  ^4 S0 A+ {0 m( l太矮了

2 @3 T. b7 a( W* D9 `  北海西边没高楼啊。

董瑞征 发表于 2018-9-17 20:21
& y1 ~* K5 R3 w+ v9 d% e北海西边没高楼啊。
$ L# P! L) R+ T4 k3 V- l# O
您再好好想想肯定有,只是平时没注意罢了!

老片 发表于 2018-9-17 20:39
; |! X8 {" s1 i% k您再好好想想肯定有,只是平时没注意罢了!
8 u  E9 w' o) o
  如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼,再有就是新建的“中石油、资产金融大楼”那几栋乱七八糟的大楼,站在楼顶用变焦镜头拍的?
感觉是在北大医院妇儿医院的位置或305医院哪里

老片 发表于 2018-9-17 19:28# `! n% C9 K! U( a6 E
地址?地址?地址?
/ g5 P0 M1 E3 U3 G
桑索尼耶夫大街去抓列宁我亲自探来的谁也逃不出我的手心

. Q) E. `; l3 X9 C( O4 p* ^( c8 I! F3 c
甭藏啦!我都看见您了。* ^4 B$ r! B  L1 s+ x' K* e
  X! ?( O* W. a2 t
* C- m( ]# e$ X+ u0 ^* {, y7 H6 h2 G! w; S

# o0 a& A' J& R- B/ x0 H# [
* V% F  V  m2 V$ K# e

面茶油饼 发表于 2018-9-17 22:465 l; f2 ?# i2 [6 m5 f9 I- I. \
感觉是在北大医院妇儿医院的位置或305医院哪里
, m$ O. L3 Y/ p3 ^: `; ~
不对!

董瑞征 发表于 2018-9-17 21:09$ r. b3 Y9 B& l" Q
如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼, ...

( W% }8 z- [3 t肯定是变焦拍的
景山上
挖地三尺,也得把他找出来

华文正 发表于 2018-9-18 01:35
# F& |/ T, q4 \' e甭藏啦!我都看见您了。
' a: \; H: b1 S& ?
  片版这种玩儿法属于违规,长变焦拍出来怎么猜机位啊?

片总从不按套路出题。  发表于 2018-9-18 21:06

老片 发表于 2018-9-18 08:48  `$ ^) A! P5 ^7 ~3 }
肯定是变焦拍的

0 l0 z7 D; s/ a- T: `* x  最后一猜:地质博物馆。

面茶油饼 发表于 2018-9-18 11:44
0 ]  Q+ F+ ]; g* _) t$ K景山上

" O7 c: z2 z! d$ |方向都错啦!

村里人家 发表于 2018-9-18 12:34
8 _$ J% g! J$ r) ~# u7 D挖地三尺,也得把他找出来
- Z0 j, ?. m. K- [7 ]
挖地?您枪口抬高一寸吧您内

您站那么高,抬高一寸不正好嘣着您  发表于 2018-9-20 09:43

华文正 发表于 2018-9-18 01:356 x* c! K( x) T7 I4 e3 C, Z7 I  n* ~; @
甭藏啦!我都看见您了。
* C6 b3 t; F0 b3 @5 ]& n& E
反啦!

网上没找到合适方位的照片。  发表于 2018-9-19 18:29
位置偏西北了,方向性错误!  发表于 2018-9-19 15:51
没有  发表于 2018-9-19 12:26
在反方向拍摄的照片上找您的高机位没毛病吧?  发表于 2018-9-18 21:12

董瑞征 发表于 2018-9-18 13:381 H/ ~: ~: `% @
最后一猜:地质博物馆。

8 k: T. s/ N& A' F& u: P6 f$ h地质博物馆华老说过了!

本帖最后由 老片 于 2018-9-18 17:05 编辑   l" j8 e; ]7 Q7 o0 Q0 j! r4 G8 S  }* o5 @
董瑞征 发表于 2018-9-17 21:096 t4 F) ], E9 q+ \, {. R* s+ f1 @
如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼, ...

$ \7 w- a$ @/ v8 B# D# g DSCN1695_副本.jpg
- c) f( f8 `. D0 Q; I% k9 v& M$ D% Q8 o
& Q' ~4 Z- B: ~& E0 o/ r
$ E4 g6 }* m  b& Z& G2 ~) X

7 u' d2 S  ~4 e7 E* f" K4 B4 E% E! g/ g

老片 发表于 2018-9-18 17:023 a) m- F" U5 f' B+ ~
地质博物馆华老说过了!
( G/ o) d* a1 t
  最最后一猜:政协大楼!

董瑞征 发表于 2018-9-18 17:51
  d" c, O) I8 X, I0 r  I最最后一猜:政协大楼!
0 t& s6 [# |/ D" C  ^) c
很接近了!
1 U0 S, q' g2 {+ M. V. C2 x" w* v! E% |1 c/ A# r2 f
) Q/ T# B! d5 L+ J5 J  D5 s1 u* V, ~. f
& S$ L2 J3 H3 y% w( i8 Q5 ~
9 d" @- M" J5 J" t7 P. s  Y1 v1 @* A* F
  L% z9 A4 d4 ^6 f

7 |/ ]0 D" o& B0 h  k/ o/ Z" @- E" U& p  }5 o
' v% T2 Q9 c. M: T

老片 发表于 2018-9-18 18:32, \5 W( Z7 U8 Y' S7 c0 n. u, }' h. o
很接近了!
; _# i/ K3 Q! m" [7 Y- U
  这不就是原来的华北局大楼吗?我在十楼里说过了。这个大楼后来改成什么我就不知道了,但原来就是“中共中央华北局”所在地。

董瑞征 发表于 2018-9-18 19:00, F  j' B8 n8 f; z) U
这不就是原来的华北局大楼吗?我在十楼里说过了。这个大楼后来改成什么我就不知道了,但原来就是“中共 ...
% _, @9 v7 g( G" j, f* k$ J
您没能确切明说,含含糊糊啊!

老片 发表于 2018-9-18 19:48
% y1 H- R' y- a7 K6 I您没能确切明说,含含糊糊啊!

. b- e. {8 G  s) j" a; J0 t  我说的是“白塔寺路口东南角的原华北局大楼”,早先整个阜内大街就这么一座高楼。

董瑞征 发表于 2018-9-18 20:20
* F/ m  [2 F% J6 t* h7 B我说的是“白塔寺路口东南角的原华北局大楼”,早先整个阜内大街就这么一座高楼。
) m4 S' M: F) K
说的是呢,您干嘛不第一个就说它呢?绕一大圈子才想起来,还是跟什么石油大厦一起说的!好让我替您选择?

蚊子那贴31楼是您发的。  发表于 2018-9-18 21:15
蚊子那贴31楼是您的发言。  发表于 2018-9-18 21:10
给蚊子面儿不小啊!  发表于 2018-9-18 20:51
又不灵了,我发了31楼,没有了。  发表于 2018-9-18 20:47