|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

猜机位?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老片 于 2018-9-17 19:50 编辑 - l: }& @1 L: W; Q$ w7 Q& o" m6 f2 a
6 y. ^/ U3 Q+ q
海市蜃楼内贴没猜出结果,再来张清楚点的继续玩儿!2 z2 ^: I! |+ T
$ c: Q, ]' [, c0 R

' c7 T/ o8 X. ^ DSCN1597_副本.jpg
" ?) F% E3 H) H) B( A% W/ z% X! S! l
DSCN1675_副本.jpg 5 \# h( l" p3 F+ d
6 W2 |+ ~' \0 ^$ c0 p

, V$ z7 _8 I# }6 r9 V7 d; }
1 n) |3 o, V8 X7 W3 c
& c; A: O' @% M  h: j$ D$ c. E: m2 p! \# r4 O

5 {6 M) k! l- I& f9 y% {; X9 S
) b- i/ K2 P6 Z) B% R6 |8 e

还那地儿,就是往北挪了点儿,往东挪了点儿。

RE: 猜机位?

董瑞征 发表于 2018-9-17 19:10
/ w( o& H2 v9 ?$ o) Q还那地儿,就是往北挪了点儿,往东挪了点儿。

! n9 F- {* y5 O4 O; l: R/ a; H地址?地址?地址?

老片 发表于 2018-9-17 19:28
% W% w* q; K5 t: k- T地址?地址?地址?

- Q: E0 m2 G/ \8 c  阜外医院。

董瑞征 发表于 2018-9-17 19:57
" v- k0 I; M% ~( }阜外医院。
! X# r6 T/ c5 e8 O% e& R
不对!城墙内6 z& T! ]- U! C  q

, u! Q' J5 m4 P1 F2 O  j1 j# Y( ]5 w9 f/ `) I

5 n5 T) J8 u% V' }& a$ P: K' L+ b

5 g7 ]. N+ o; J4 W  F$ K1 V

老片 发表于 2018-9-17 20:11
& @. _/ g  A+ a% |; U0 @不对!

+ j- h9 s4 J' _( j1 k+ F  三十九中。

董瑞征 发表于 2018-9-17 20:116 E; ]6 p* p. n) S6 r
三十九中。
5 Q+ g/ [' A, B/ ]
太矮了

老片 发表于 2018-9-17 20:13
' ]( Z) Q4 M1 K* X太矮了

- \- F6 o& G% I: q3 g" O  北海西边没高楼啊。

董瑞征 发表于 2018-9-17 20:21
$ ?4 |) Y0 `3 R+ q+ |( ?# S& `! Q, [北海西边没高楼啊。
( V* P3 }# j* Y9 r4 o- n# A, O
您再好好想想肯定有,只是平时没注意罢了!

本帖最后由 董瑞征 于 2018-9-17 23:19 编辑   [' p( U; F) L7 {! |9 m0 w
老片 发表于 2018-9-17 20:391 }7 J. G2 p( L/ X: E
您再好好想想肯定有,只是平时没注意罢了!

5 b2 K  E& [. |9 C/ B4 z# R4 G  如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼,再有就是新建的“中石油、资产金融大楼”那几栋乱七八糟的大楼,站在楼顶用变焦镜头拍的?
感觉是在北大医院妇儿医院的位置或305医院哪里

老片 发表于 2018-9-17 19:28
; Q4 v7 y$ X' d" h' `8 e5 k+ g地址?地址?地址?

6 u2 T$ z# d3 [# b4 |9 ?4 j& r桑索尼耶夫大街去抓列宁我亲自探来的谁也逃不出我的手心

6 I. K& j( [8 G8 f! f, G* Z( S1 p, M: A* I
甭藏啦!我都看见您了。
) a) c+ s4 e. F fd039245d688d43f030ae4cb761ed21b0ef43b63.jpg
; `  h6 w5 t9 }
; v% [: w' Z% ]; v, U# T
4 t8 q; X( i5 `5 }% X( H6 D# p0 {/ P4 c) l* ~2 p# q: ]2 H

9 `1 \0 c! B9 s- W* u8 R

面茶油饼 发表于 2018-9-17 22:46
1 G- s9 n% T0 E# K感觉是在北大医院妇儿医院的位置或305医院哪里

! d, g4 P: z4 |, b- @" G5 d不对!

董瑞征 发表于 2018-9-17 21:090 X3 f$ Y% `' Y: l9 M6 |& @7 i5 q$ U
如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼, ...

4 O2 j8 _: V6 l3 e5 @肯定是变焦拍的
景山上
挖地三尺,也得把他找出来

华文正 发表于 2018-9-18 01:35
! V  ^2 o2 I8 M  `) B$ V  p甭藏啦!我都看见您了。

* f+ t# n' C# [  b  e9 D3 R1 d) C  片版这种玩儿法属于违规,长变焦拍出来怎么猜机位啊?

片总从不按套路出题。  发表于 2018-9-18 21:06

老片 发表于 2018-9-18 08:48; n4 _0 B- M* J1 v
肯定是变焦拍的
' u( L& N+ ^9 k/ K& ?  ^
  最后一猜:地质博物馆。

面茶油饼 发表于 2018-9-18 11:448 q0 @) {/ @$ d( C$ ?$ i$ X
景山上

+ Z+ X1 A  x$ k方向都错啦!

村里人家 发表于 2018-9-18 12:34
+ e$ b. {: k& S4 O' X2 A  x挖地三尺,也得把他找出来

0 F/ D' \$ D5 c% X/ S挖地?您枪口抬高一寸吧您内

您站那么高,抬高一寸不正好嘣着您  发表于 2018-9-20 09:43

f/ V* l& }1 K1 i  t
华文正 发表于 2018-9-18 01:35
8 E! V! \" l) r$ W甭藏啦!我都看见您了。
) s) ]5 d4 @' P7 y7 Q
反啦!

网上没找到合适方位的照片。  发表于 2018-9-19 18:29
位置偏西北了,方向性错误!  发表于 2018-9-19 15:51
没有  发表于 2018-9-19 12:26
在反方向拍摄的照片上找您的高机位没毛病吧?  发表于 2018-9-18 21:12

董瑞征 发表于 2018-9-18 13:38
+ K6 ]' z: ~- g* ^8 ]最后一猜:地质博物馆。

4 Z8 q4 C% R1 P4 H4 G! z1 J4 T地质博物馆华老说过了!

本帖最后由 老片 于 2018-9-18 17:05 编辑 $ Q' M6 v& c6 {3 |9 l! F; d
董瑞征 发表于 2018-9-17 21:09' a+ P. i% q/ H# b- k. [
如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼, ...

. t; x( f: `" C- d DSCN1695_副本.jpg + b5 G: o% w4 a9 p
/ E6 I6 `, X- t& Q3 d

* D9 a1 p* A3 i9 _  k* _
$ F) ?( B9 ~4 F$ J3 p
: D- M7 [6 O2 o0 C7 D5 w% `6 B" S2 M8 z
$ C6 f% v; A2 T& {3 f$ _' p" v

老片 发表于 2018-9-18 17:02
/ p  N5 e4 Q7 D/ _5 k地质博物馆华老说过了!
) ]- z6 g5 g3 C
  最最后一猜:政协大楼!

4 L. @9 z; q  q. f8 k
董瑞征 发表于 2018-9-18 17:51/ P7 a3 s" m  @1 I6 X
最最后一猜:政协大楼!

2 v" i" `5 H6 U% m+ h7 w: u# T! c4 E7 D很接近了!3 C. _7 z# q3 W3 T% Q8 O7 K# v! b, G) Q

5 g4 e( _5 g$ S5 u: h DSCN1686_副本.jpg
4 H9 c  t5 r: d6 [, s) K2 o' p. h% S3 l2 Y  E8 v3 }2 T

. l, M3 ]. t( U' `
4 [7 r! }: y& C1 `( [: j1 _! W$ r; H" U4 T6 H( v, [/ m
  Z7 G: I) B* U2 A% x' p

L' _) a; F  U3 ^1 I! N
! a3 C; |. V: y  x5 @9 l+ c% f5 @

老片 发表于 2018-9-18 18:32. @. N4 H$ r' [- s0 u' |! y9 f7 O
很接近了!

' ~& p2 e2 K; z  {  这不就是原来的华北局大楼吗?我在十楼里说过了。这个大楼后来改成什么我就不知道了,但原来就是“中共中央华北局”所在地。

董瑞征 发表于 2018-9-18 19:00
5 e8 Z) L) z& z0 r$ o% C这不就是原来的华北局大楼吗?我在十楼里说过了。这个大楼后来改成什么我就不知道了,但原来就是“中共 ...

- E9 e& W: @1 O0 w+ y您没能确切明说,含含糊糊啊!

老片 发表于 2018-9-18 19:48
" b) I1 P9 f/ S) z! m7 z! p$ V) o您没能确切明说,含含糊糊啊!

) }! y5 f( `8 d7 z$ ?# V  我说的是“白塔寺路口东南角的原华北局大楼”,早先整个阜内大街就这么一座高楼。

董瑞征 发表于 2018-9-18 20:20
( n* Y( ?5 X0 Y! O$ [7 f我说的是“白塔寺路口东南角的原华北局大楼”,早先整个阜内大街就这么一座高楼。
7 M) a8 [7 m7 C, J
说的是呢,您干嘛不第一个就说它呢?绕一大圈子才想起来,还是跟什么石油大厦一起说的!好让我替您选择?

蚊子那贴31楼是您发的。  发表于 2018-9-18 21:15
蚊子那贴31楼是您的发言。  发表于 2018-9-18 21:10
给蚊子面儿不小啊!  发表于 2018-9-18 20:51
又不灵了,我发了31楼,没有了。  发表于 2018-9-18 20:47