|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

猜机位?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

5 D8 c  d0 }7 V4 o7 v. j: G8 R海市蜃楼内贴没猜出结果,再来张清楚点的继续玩儿!
9 T5 U7 i+ O0 I; U+ S9 ]- H" U" j' z6 P9 F
+ t" x& `" o! }' q$ P& L' N2 H1 S
DSCN1597_副本.jpg " D" j. }$ e/ F
7 Q- n9 F8 H+ B# d8 R
DSCN1675_副本.jpg & O. x0 ~1 A# B& N0 i' _( W
6 U3 C" @( Z. u; q. D: s

+ t0 n/ I. D" D
0 k" Y. d% e1 \3 L) v4 M) E2 \

, u3 K, N; g% v: X  p* k7 Y  Y1 t/ F" A% K" O
0 a0 X7 `4 l2 I: J% V

还那地儿,就是往北挪了点儿,往东挪了点儿。

RE: 猜机位?

董瑞征 发表于 2018-9-17 19:10
- _% ^+ r7 J1 I  R- N还那地儿,就是往北挪了点儿,往东挪了点儿。

( ]1 [0 x6 x$ B; n2 m! H  w地址?地址?地址?

老片 发表于 2018-9-17 19:289 B  q6 n- v( i, S$ E/ N
地址?地址?地址?

. c9 T& v6 p1 U: U) I/ K0 D+ H* L' N  阜外医院。

本帖最后由 老片 于 2018-9-17 20:40 编辑 6 I% f9 e  b; }$ W- Z3 Q4 H5 \4 k
董瑞征 发表于 2018-9-17 19:57- L; Z4 R4 j% w7 A% n
阜外医院。

7 N! A8 L+ z5 U6 }不对!城墙内
) u4 J# N. B* Y# v- n4 {  K5 [1 L
$ Q0 [: P. o; q" A
7 t3 L5 {9 t: D/ c" D
) C+ }4 W9 [. K3 v$ \9 p0 |% P# x9 v6 s" a1 L# V6 s2 \

2 k' }) [: I: Z" E6 }8 F. j! v

老片 发表于 2018-9-17 20:11
/ \  ^' ^4 ?0 C$ E, k$ ]+ N0 R5 X9 j不对!
; Y! V2 S, B* L' L& b- F! `' |! E: h
  三十九中。

董瑞征 发表于 2018-9-17 20:11+ z, p2 }" ?$ c
三十九中。
8 F3 Z5 k$ ]* r4 t0 a
太矮了

老片 发表于 2018-9-17 20:13) i& ~( R5 X% X1 I9 C# M* H8 H
太矮了
! y/ |: b6 p) _& @0 g4 N
  北海西边没高楼啊。

董瑞征 发表于 2018-9-17 20:21
9 v; ~. o5 Y. q& B/ w+ E" V+ a3 L北海西边没高楼啊。
1 z2 Y* S2 x) A4 Y% |
您再好好想想肯定有,只是平时没注意罢了!

老片 发表于 2018-9-17 20:39* U% @" o4 ~2 ]3 k( B% J
您再好好想想肯定有,只是平时没注意罢了!
! h+ S0 _7 ?! |9 |, S0 S, S
  如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼,再有就是新建的“中石油、资产金融大楼”那几栋乱七八糟的大楼,站在楼顶用变焦镜头拍的?
感觉是在北大医院妇儿医院的位置或305医院哪里

老片 发表于 2018-9-17 19:28  g& y2 J% F& |! x' \  @
地址?地址?地址?
* {) d7 B% s* E) M. k" n" q
桑索尼耶夫大街去抓列宁我亲自探来的谁也逃不出我的手心

本帖最后由 华文正 于 2018-9-18 01:37 编辑 & m! V$ p% K2 T4 _% @3 P  L
3 D* o$ B! J2 K" z% E/ F( m
甭藏啦!我都看见您了。9 [) W% v  o3 m7 ~5 `9 L- l. A
fd039245d688d43f030ae4cb761ed21b0ef43b63.jpg # A5 N4 x$ J$ o& Z! C  ?

9 ?+ K6 s8 y7 A+ U7 X$ `3 Y, q# a- c  O9 O. \' I) U8 ?* X

3 W* M+ @4 e. Q8 v* b0 k, @6 c
0 U7 m: q5 B# s0 C; Y

面茶油饼 发表于 2018-9-17 22:46  s9 U3 t  R. U% g7 v, m& i7 F( |
感觉是在北大医院妇儿医院的位置或305医院哪里

$ H( D8 k0 S2 B5 s$ S# d不对!

董瑞征 发表于 2018-9-17 21:09
. F' Q* @' {5 B3 |9 ]如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼, ...

( g6 Y/ m4 B2 N6 n6 Y4 k$ }肯定是变焦拍的
景山上
挖地三尺,也得把他找出来

华文正 发表于 2018-9-18 01:35
8 m7 H" l, v# C; o. v8 y& l甭藏啦!我都看见您了。
- m/ e$ f! q, v' ~
  片版这种玩儿法属于违规,长变焦拍出来怎么猜机位啊?

片总从不按套路出题。  发表于 2018-9-18 21:06

老片 发表于 2018-9-18 08:488 V! g: [. O7 l' [3 O
肯定是变焦拍的

$ H" V( H' p, i  K3 f& q  最后一猜:地质博物馆。

面茶油饼 发表于 2018-9-18 11:44( O; S0 S7 P6 P( `3 O5 f
景山上
$ P* Z( [2 X1 W$ }0 v( m* r" C! G
方向都错啦!

村里人家 发表于 2018-9-18 12:34, P6 ]( F- C0 z: c) u4 r# E
挖地三尺,也得把他找出来

* E2 Z1 T. W+ o挖地?您枪口抬高一寸吧您内

您站那么高,抬高一寸不正好嘣着您  发表于 2018-9-20 09:43

# N+ R5 ~; H% C
华文正 发表于 2018-9-18 01:35
  d1 _/ U9 G( g% Y甭藏啦!我都看见您了。

3 {( m% b$ t/ b. H: l' B" e; X反啦!

网上没找到合适方位的照片。  发表于 2018-9-19 18:29
位置偏西北了,方向性错误!  发表于 2018-9-19 15:51
没有  发表于 2018-9-19 12:26
在反方向拍摄的照片上找您的高机位没毛病吧?  发表于 2018-9-18 21:12

董瑞征 发表于 2018-9-18 13:38; b+ U! Z; Z1 \2 B) c. P
最后一猜:地质博物馆。

# F* s; v; c! d9 C& w, \, a地质博物馆华老说过了!

& v0 {1 \  }3 H/ i1 h. S  l1 B
董瑞征 发表于 2018-9-17 21:09
, o0 @# T5 _' i2 ^  b如果这张照片是用变焦拉近方法拍的,那就不好猜了。白塔寺路口东南角的原华北局大楼算一个比较高的楼, ...
" g+ n2 R- J% W$ c+ O/ ]8 N
DSCN1695_副本.jpg ' Z4 x. k% w& H/ ~

/ \+ r* [6 j' J2 U5 D+ R, }+ K0 \2 _" z

, U: J- m3 n, I2 E: R( z7 G
& @  r% q5 W+ K) p2 \$ e' g: i( w! ^9 T1 d8 o2 n2 x

老片 发表于 2018-9-18 17:024 @- \. c# Z8 i6 q+ t& r5 b9 o- B
地质博物馆华老说过了!

( T5 d$ J) e$ ^" K) t2 D* J: T  最最后一猜:政协大楼!

董瑞征 发表于 2018-9-18 17:51* G! {. ^( T+ X" ^
最最后一猜:政协大楼!

% x8 V) {% q, j, g8 x6 d) X" f很接近了!8 e% i9 s/ ~, t0 ^# `

# E4 i! u% e$ |0 B DSCN1686_副本.jpg ) K6 B/ W! k/ O2 m1 Q& J) x

1 s$ T) r. G3 D* b( \& O3 T6 U" ?7 _& ~, n+ C# J% g3 f

: B9 Z/ s; k0 c+ ?, ^" \5 `6 o) e( }* w

# ]1 Y* k- Z4 P2 ^8 A, U) B/ C# I4 F& W4 N# D
& I8 O3 V4 U. }' N) O+ P& j- \

老片 发表于 2018-9-18 18:32
& z* ]1 o1 }" S6 @& |很接近了!
6 o5 l5 H8 ]/ p! j. H. E
  这不就是原来的华北局大楼吗?我在十楼里说过了。这个大楼后来改成什么我就不知道了,但原来就是“中共中央华北局”所在地。

董瑞征 发表于 2018-9-18 19:00
  K- @6 p9 S7 b. W  V这不就是原来的华北局大楼吗?我在十楼里说过了。这个大楼后来改成什么我就不知道了,但原来就是“中共 ...
. ?2 s" m2 ]" _+ K8 k! s) B8 q% f
您没能确切明说,含含糊糊啊!

老片 发表于 2018-9-18 19:48
+ i" h1 J5 z9 j# _您没能确切明说,含含糊糊啊!
2 W5 o2 P" ^' b1 O. q0 ?2 t
  我说的是“白塔寺路口东南角的原华北局大楼”,早先整个阜内大街就这么一座高楼。

董瑞征 发表于 2018-9-18 20:202 ^( ^0 y. t2 X  ~
我说的是“白塔寺路口东南角的原华北局大楼”,早先整个阜内大街就这么一座高楼。

$ N+ R$ {: b  |0 \/ o/ g. \说的是呢,您干嘛不第一个就说它呢?绕一大圈子才想起来,还是跟什么石油大厦一起说的!好让我替您选择?

蚊子那贴31楼是您发的。  发表于 2018-9-18 21:15
蚊子那贴31楼是您的发言。  发表于 2018-9-18 21:10
给蚊子面儿不小啊!  发表于 2018-9-18 20:51
又不灵了,我发了31楼,没有了。  发表于 2018-9-18 20:47